| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
купила мясорубку ротор , зверь, а не машина , как в рекламе за 5 минут 3 кг мяса ,
а что за модель?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
типа морковный мазохист
я плов слепила из того, что было)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
а что за модель?
ротор , а конкретно модель не помню , надо дома смотреть.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
ротор , а конкретно модель не помню , надо дома смотреть.
спасибо, почитаю отзывы.
ь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Китайцы
помыть и почистить морковку - 5 минут, стыдитесь, Яшина!
Это да. Я вот сейчас почистила и сок из нее сдала. Это завтрак
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
Так купить, помыть, почистить, опять помыть, нарезать))))
потом-то да, мультя варит сама)
Не знаю. Когда у меня жесткий дефицит времени, я наоборот по общепитам не хожу - блюдо вида "покрошил и потушил" требует меньше времени и усилий чем поход в общепит.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от nailmaster
Как и в других бизнес-проектах, направление роста в увеличение числа клиентов и росте компании.
Как человек плававший в американском клининге, я понимаю гордость Тирцы. Она, пардоньте, добыла 20 клиентов за год (1 клиент моет дом в среднем 1 раз в 2 недели, 2 человека сотрудников= 20 клиентов). Много.
Двадцать клиентов за год с нуля, это скорее всего действительно круто.
Но бизнес состоит из трех частей: продажи, продукт и экспертиза. В американском клининге ни продукта (компании как бренда, расширяющегося предложения и так далее) ни экспертизы (команды высоко-профессиональных клинеров, новые технологии и т.д.) без существенного вливания денег возникнуть не может.
Т.е. максимум этого бизнеса - наладить линейку продаж, которая будет приводить N новых клиентов в месяц и расширится до 3-5 наемных сотрудников, перестав убираться самому.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Давно я здесь
 Сообщение от Re-belle
А как общаться,в магазин ходить...
monsieur, je n'ai mangé pas six jours
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
граждане, 5 минут это типа устоявшееся выражение, типа мне до дома пять минут)) никто ж время не засекает)) имелось в виду, что это вовсе не времязатратное действо, не надо быть такими скрупулезными))
тут пять минут, там десять...
глядишь, и несколько часов набежит.
-
с орбиты
 Сообщение от Re-belle
А как общаться,в магазин ходить,вывески читать,наконец.Выучить он не сможет,не способен к языкам.Ограничить всё общение фр.консульством?Смысл тогда ехать.Я ему говорю,что он может людям помогать  ,уроки ит. и фр.давать.Но он как-то очень скептически
Да ну, про язык несерьезно, имхо. Была бы мотивация, выучить все могут. А английским он хоть немного владеет? Много иностранцев живет в СПб и без русского, греки, осваивают таа или иначе русский хоть немного по необходимости, с филиппинкой студенткой СпбГУ дочь сейчас занимается английским (русским филиппинка не владеет).