Страница 294 из 1263 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

1. ответ для Оюшминальда , на сообщение « Так Международная же есть. ... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Так Международная же есть.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    мне от этого было ни жарко ни холодно. жили мы у 16 роддома бухарестская\купчино.. международная примерно тоже самое что купчино и обухово.

2. ответ для VentazV , на сообщение « Девочки, что можно сделать - моя... »

Цитата Сообщение от VentazV Посмотреть сообщение
    Девочки, что можно сделать - моя врединка перевернулась вчера очень чувствительно и теперь толкается ощущение что прямо в нерв какой то, всю ночь будила, довольно больновато. Как бы её рзавернуть чуть чуть?
    кто-то предлагал коленно-локтевую позу как самое простое и безопасное

3. ответ для lisena707 , на сообщение « Доброе утро! Мне уже хорошо, не знаю... »

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мне уже хорошо, не знаю что это было.

Знакомая родила девочку в 27нед. Месяца 2 пролежала в больнице. Отличная умная девчушка растет. Но натерпелись конечно.

Мне только 1раз повезло и сделали Пентаксим сыну бесплатно, как атопику. До этого все платно делала, ощутимо ((
    Урааа!!!
    В этот раз они должны 2 раза сделать полиомиелит уколом, а отдельно с уколом напряженка, многим пентаксим делают бесплатно дважды.
    Я мечтаю, что вакцину от ротавируса закупят быстро, т.к.она в календаре с 2020 г., но с ней очень нужно спешить. Мой старший не привит и не болел, но это где-то удача, где-то жесткая гигиена с нашей стороны. Мы каждый год на море ездим и там тоже всё ок. Точно сказать, что мы это повторим еще раз, я не могу.
    Короче сейчас это все писать-только создавать кашу в головах первомам, будем двигаться поэтапно.
    В последний раз напоминаю, что можно с 27 по 32 неделю сделать себе платно адасель и защитить малыша от коклюша до его первой вакцинации. Все детали в личке. Больше писать про это не буду, кому актуально, с теми уже пообщались.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для *bee* , на сообщение « мне от этого было ни жарко ни холодно.... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    мне от этого было ни жарко ни холодно. жили мы у 16 роддома бухарестская\купчино.. международная примерно тоже самое что купчино и обухово.
    Зато мы когда 22 года назад переехали, нам тоже вещали про метро. И мы живем через дорогу от Международной, а родители (та самая квартира, куда переезжали) в центре двора. Т.е.мы дождались

5. ответ для *bee* , на сообщение « а почему двойняшки в 37 это... »

а почему двойняшки в 37 это недоношенные они там как-то мельче потому что на этом сроке или чего?..
    Да ни почему. Норма с 38 недель, она хотела вакцины и что-то еще бесплатно в пк добиться. Просто так не дают, дают недоношенным, но закосить не вышло.

Участник Аватар для VentazV

Я так боюсь вакцинации прямо жуть...все мои привиты и маленькую тоже буду, но по индивидуальному графику. И до года только бцж.
    Снова хочу дмс с нашим педиатром на первые три года делать. Ей только доверяю безоговорочно. У дочки врожденные проблемы были очень помогла в решении и в больницах с нами была. И прививили в итоге к 4 годам все что надо. Сейчас по общему графику.

Мы приехали на дачу, посмотрела вещи, которые в мае отдали, муж их сразу тогда увез. Всяких боди и слипов сумка клетчатая большая, там на 3 размера, конечно, не все 56. Видимо что-то покупали они, что-то отдавали. В общем, покупать ничего не буду. Что-то всё внутри меня прямо против этих покупок, именно с т.з.траты денег.
    Комбез зимний надо и расходники типа сосок, бутылок и кроваток. Короче я почти готова. В первый раз я брала, что давали, но все равно прямо хотелось-лучшее детям, а сейчас как-то нет.

как обстановка на даче?

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Там сложная система. Есть отечественные вакцины, их раздают, есть импортные, их по показаниям или если повезло почему-то. Фактически, каждая прививка импортной вакциной-это минус 3-5 тыс из семейного бюджета. Что-то можно раздобыть бесплатно. Я потом распишу план для желающих.

Мне, мне план. Сейчас всего столько! Аж глаза зазбегаются

Девочки, что можно сделать - моя врединка перевернулась вчера очень чувствительно и теперь толкается ощущение что прямо в нерв какой то, всю ночь будила, довольно больновато. Как бы её рзавернуть чуть чуть?
    Коленно-локтевая

Я так боюсь вакцинации прямо жуть...все мои привиты и маленькую тоже буду, но по индивидуальному графику. И до года только бцж.
    Почему боишься? Не так страшен черт, как его молюют.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Да ни почему. Норма с 38 недель, она хотела вакцины и что-то еще бесплатно в пк добиться. Просто так не дают, дают недоношенным, но закосить не вышло.

норма чего?

срочные доношенные с 37полных недель.. почему к 37й неделе особое отношение должно быть не поняла.....

10. ответ для *bee* , на сообщение « как обстановка на даче? :) »

как обстановка на даче?
    Ну у нас дом со всеми удобствами. Так что нормально. Лес, птички, соседские строители...

Страница 294 из 1263 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »