| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ЛИBCИ
мдя, совсем вы некрасиво поступаете, обвинили другие в незнание и вранье, а сами в кусты
=====>
 Сообщение от Oxуgen
У меня нет времени проводить ликбез, ивините.
-
 Сообщение от Oxуgen
=====>
это вранье, ибо достаточно двух слов, а вы уже кучу слов понаписали 
вполне ожидаемо что вы за свои слова не отвечаете, просто очередной штришок к вашему портрету
-
 Сообщение от Oxуgen
Такой же горе-экономист, типа мохела статью писал. Товарищ вообще далек от понимания как считается ввп, впрочем как и про налогообложение в Эстонии. Вам рассказать подробнее? Смотрю, вам эта тема интересна.  С удовольствием поделюсь информацией с сайта статистики и департамента по предпринимательству Эстонии.
Ну конечно, они все врут. Это не эстонцы, это только латыши и литовцы.
"В 2016 году оборот принадлежащих финнам фирм составил более 4,3 миллиардов евро. Для сравнения, в 2016 году ВВП Эстонии составил 20,9 миллиарда евро в текущих ценах."
https://rus.postimees.ee/4495625/top...nnov-v-estonii
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Нет, угу ваш тут показателен тем, что дорожки в Ивангороде почему-то в 12 раз дороже чем в Нарве оказались)))
А слабо посмотреть что именно входило в "дорожки в Ивангороде"? Эту глупость уже разбирали не один десяток раз - так что воспользуйтесь гуглем.
-
Давно я здесь
А что за мода пошла форумчан по фамилиям называть? Так можно уже?
-
 Сообщение от Oxуgen
Автор статьи соврал в другом. А точнее описал свои бредовые фантазии. Что касается налогообложения прибыли, то на не распределенную прибыль - 0 ставка. Ее можно реинвестировать для развития собственного предприятия. Хочешь прибыль вывести - заплати 20%. Налоги на рабочую силу, акцизы, таможенные пошлины и т.д. никто не исключал в данном случае.
То есть автор статьи написал все правильно, только великие эстонские экономисты считают это все враньем, и носители европейских ценностей не могут цинично отмывать деньги.
-
Давно я здесь
Путин сообщил, что думает над вопросом о преемнике с 2000 года
https://news.yandex.ru/story/Putin_s...b_225.123f192d
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛИBCИ
можно, но только не всем
представляю, что бы началось, если бы Мишель начали по фамилии называть.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
 Сообщение от Oxуgen
У меня нет времени проводить ликбез, ивините.
На сайте эстонского управления статистики про это ничего не написано?
Слив заcчитан.
-
Не бanned
 Сообщение от Китайцы
А что за мода пошла форумчан по фамилиям называть? Так можно уже?
Нельзя. Это бан по идее. Я всё жду, когда до дамы дойдет. Ну, если только она сама не нарывается.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец