Страница 294 из 788 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »
  1. ответ для Marina&Co , на сообщение « +100, тоже не вдохновилась этой... »
    Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    +меня к таким
    все остальные мне очень даже нравятся, а тут что-то пошло не так))) наверное, я полночи не дождалась, точнее, 14-го числа. решила на сон грядущий пшикнуться
    но я буду ждать, отстаивать, надеяться
    Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    +100, тоже не вдохновилась этой новинкой
    вчера брызнула в Рив гоше и поняла, что родригесы совсем не мое, их мускусы меня душат
    Единственное могу редко носить пудровый кубик и возможно потом при случае возьму к нему в компанию белый.
    И мне не пошел
    Нанесла вчера на руку в РГ, потом отмыться не могла. Влажная салфетка не помогла, пришлось с мылом отмывать
    А девочки с которыми была даже блоттер отобрали, им понравилось

2. ответ для friedlein , на сообщение « Бу-бу-бу, а я мускус Родригеза прям... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Бу-бу-бу, а я мускус Родригеза прям оценила и даже офлаконила, нежная нежность без всяких там глупостей))
    Приезжай ко мне за своей посылкой и избавь меня от него

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, уступлю свой брокаровский чай Свит Хоум. Начало нравится, а дальше нет. Целый флакон без трех миликов. Кому надо?

4. ответ для AMARO , на сообщение « Приезжай ко мне за своей посылкой и... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    Приезжай ко мне за своей посылкой и избавь меня от него
    Саша, вечером на неделе всячески постараюсь доехать. Я с понедельника на новую работу выхожу, ещё не поняла, как это все будет происходить))
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от НатальяВлади Посмотреть сообщение
    А я все мечтаю о ТФ Лост черри, но блин, сейчас в БГ на распиве по супер цене за 3600 за 10!мл, это за гранью добра и зла....
    Пишут, что он прям копия FRUCTUS VIRGINIS
    https://www.fragrantica.ru/perfume/A...nis-53726.html

Вот теперь хочу его. На официальном сайте можно заказать, но сколько будет доставка стоить так и не поняла..
    https://alexandriafragrances.com/pro...uctus-virginis
    я тоже по такому же пути пошла)
    сначала флакон даже в распив поставила. потом жаба наступила хомяку на горло и я быстренько удалила
    решила ждать эту FRUCTUS VIRGINIS. не знаю, откуда я её буду ждать, но через год и оригинальная вишня подешевеет, как обычно это бывает. даже уже через полгода

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Еsperanza

Я забрала новые отливантики что-то у меня в этот раз все на один мотив сплошные цитрусы в разных вариациях. Зацепил только Сноб и розочка Ланвин. Надо передышку делать, ставить некуда и денег нет. 141 аромат, ну минус штук 10 в фиолках, все равно многовато что-то. Боюсь большая часть скоро просто выпариться уже.

7. ответ для Еsperanza , на сообщение « Я забрала новые отливантики :support:... »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от Еsperanza Посмотреть сообщение
    Я забрала новые отливантики что-то у меня в этот раз все на один мотив сплошные цитрусы в разных вариациях. Зацепил только Сноб и розочка Ланвин. Надо передышку делать, ставить некуда и денег нет. 141 аромат, ну минус штук 10 в фиолках, все равно многовато что-то. Боюсь большая часть скоро просто выпариться уже.
    и я про то... даже обидно - у Вероники есть возможность быстренько нам наши хотелки распшикать, а у нас приключился перерыв

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « я тоже по такому же пути пошла) ... »
    Элита Аватар для НатальяВлади

я тоже по такому же пути пошла)
    сначала флакон даже в распив поставила. потом жаба наступила хомяку на горло и я быстренько удалила
    решила ждать эту FRUCTUS VIRGINIS. не знаю, откуда я её буду ждать, но через год и оригинальная вишня подешевеет, как обычно это бывает. даже уже через полгода
    Во-во! Я для начала в БГ 5 мл возьму на пробу, цена конечно от офф сайта отличается, но 5 мл за 600р попробовать можно.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для НатальяВлади

А я уже с пятницы не снимая ношу мою Шанель Париж-Довиль. Как же мне нравится
    Не люблю цитрусовые ароматы и уже лет 5 ищу приемлемый для себя цитрус и вот, кажись это он!!! Он не колкий и не горький, в общем с ним случилось ВАУ

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « и я про то... даже обидно - у Вероники... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

и я про то... даже обидно - у Вероники есть возможность быстренько нам наши хотелки распшикать, а у нас приключился перерыв
    После перерыва локти не будете кусать?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 294 из 788 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »