|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mayork@
+меня к таким
все остальные мне очень даже нравятся, а тут что-то пошло не так))) наверное, я полночи не дождалась  , точнее, 14-го числа. решила на сон грядущий пшикнуться
но я буду ждать, отстаивать, надеяться
 Сообщение от Marina&Co
+100, тоже не вдохновилась этой новинкой
вчера брызнула в Рив гоше и поняла, что родригесы совсем не мое, их мускусы меня душат
Единственное могу редко носить пудровый кубик и возможно потом при случае возьму к нему в компанию белый.
И мне не пошел
Нанесла вчера на руку в РГ, потом отмыться не могла. Влажная салфетка не помогла, пришлось с мылом отмывать
А девочки с которыми была даже блоттер отобрали, им понравилось
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Бу-бу-бу, а я мускус Родригеза прям оценила и даже офлаконила, нежная нежность без всяких там глупостей))
Приезжай ко мне за своей посылкой и избавь меня от него
-
Бархатная Коробочка
Девочки, уступлю свой брокаровский чай Свит Хоум. Начало нравится, а дальше нет. Целый флакон без трех миликов. Кому надо?
-
с орбиты
 Сообщение от AMARO
Приезжай ко мне за своей посылкой и избавь меня от него 
Саша, вечером на неделе всячески постараюсь доехать. Я с понедельника на новую работу выхожу, ещё не поняла, как это все будет происходить))
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от НатальяВлади
я тоже по такому же пути пошла)
сначала флакон даже в распив поставила. потом жаба наступила хомяку на горло и я быстренько удалила
решила ждать эту FRUCTUS VIRGINIS. не знаю, откуда я её буду ждать, но через год и оригинальная вишня подешевеет, как обычно это бывает. даже уже через полгода
-
Наш человек
Я забрала новые отливантики что-то у меня в этот раз все на один мотив сплошные цитрусы в разных вариациях. Зацепил только Сноб и розочка Ланвин. Надо передышку делать, ставить некуда и денег нет. 141 аромат, ну минус штук 10 в фиолках, все равно многовато что-то. Боюсь большая часть скоро просто выпариться уже.
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
Я забрала новые отливантики  что-то у меня в этот раз все на один мотив  сплошные цитрусы в разных вариациях. Зацепил только Сноб и розочка Ланвин. Надо передышку делать, ставить некуда и денег нет. 141 аромат, ну минус штук 10 в фиолках, все равно многовато что-то. Боюсь большая часть скоро просто выпариться уже.
и я про то... даже обидно - у Вероники есть возможность быстренько нам наши хотелки распшикать, а у нас приключился перерыв
-
Элита
 Сообщение от Mayork@
я тоже по такому же пути пошла)
сначала флакон даже в распив поставила. потом жаба наступила хомяку на горло и я быстренько удалила
решила ждать эту FRUCTUS VIRGINIS. не знаю, откуда я её буду ждать,  но через год и оригинальная вишня подешевеет, как обычно это бывает. даже уже через полгода
Во-во! Я для начала в БГ 5 мл возьму на пробу, цена конечно от офф сайта отличается, но 5 мл за 600р попробовать можно.
-
Элита
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayork@
и я про то... даже обидно - у Вероники есть возможность быстренько нам наши хотелки распшикать, а у нас приключился перерыв 
После перерыва локти не будете кусать?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного