|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Natochka=
Да у нас тут выявился мужской фактор в предыдушем протике это плюсом к моему трубному. Так что, попробуем получить направление по совместному. Но, Ре вчера сказала просите, чтобы на первом месте прописали мужской, якобы так точно сделаем ИКСИ.
Вообще странно, конечно. В прошлый раз тоже в МИДе делать ИКСИ было решено уже в самом протике, хотя мы шли по трубному. Ре говорит, да, но сейчас все изменилось...
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Но запрос бы параллельно я бы на вашем месте написала, будет для вас самой все ясно кто и что не понял и как действовать.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Pan_pion
Устроим похудательный чат?))) будем делиться достижениями, если получилось скинуть, горевать, если ещё прилипло))) каждый день отчитываться, сколько калорий было съедено и как изменился вес со вчера) делиться правильными рецептами.
У меня опыта нет такого, но готова попробовать! Даёшь минус размер к лету!
Девушки, кому интересно, пишите в личку, организую группу в вотсап
Я наверное была бы ЗА, ещё желающие есть?
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Ветеран
По себе сужу, что на стимуляции больше себе позволяю) сложнее отказаться) и в мягкий животик колоть поприятнее)
Ре сказала, что спасательный круг это правильно, так положено) хуже, когда начинает не там накапливаться. Где именно я не уточнила, остаётся только догадываться)))
-
Участник
Сообщение от Pan_pion
Устроим похудательный чат?))) будем делиться достижениями, если получилось скинуть, горевать, если ещё прилипло))) каждый день отчитываться, сколько калорий было съедено и как изменился вес со вчера) делиться правильными рецептами.
У меня опыта нет такого, но готова попробовать! Даёшь минус размер к лету!
Девушки, кому интересно, пишите в личку, организую группу в вотсап
Я уже устраиваю! Поучаствовала тут в фитнес-марафоне так - 5 кг уже, а надо еще... Прониклась темой. Так что, ради здоровья и рождения деток готова стать хоть ЗОЖ-няшкой, хоть ПП- няшкой, хоть кем [emoji23]!! В общем- то, и прямая связь с весом и дозой препаратов тоже ясна. Поэтому, хвалю себя за шаг вперёд и иду дальше!
-
Наш человек
Девочки, кто делал ФЛГ в ЕМЦ, результаты сразу отдают?
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
Да, сразу в этом же кабинете, потом печать на репшине и все)
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Спасибо [emoji847][emoji8][emoji255]
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
А по чем не подскажешь?)
-
Участник
Я тоже за командный сброс веса [emoji106]
Готова даже поделиться конструктором питания, который у меня был в марафоне и дал результат.
А тут у нас еще и цель похудения единая! Интересненько...
-
Участник
Сообщение от Ласуня
Девочки, кто делал ФЛГ в ЕМЦ, результаты сразу отдают?
Кать, я всегда сдаю флюшку на Восстания-1. Все дело занимает 3 минуты, результат мгновенно, цена вопроса 350 руб. Вот, на той неделе обновляла.