|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Суслик на жердочке
ну, не знаю,я всегда зову стюарда пристроить. Мне 10 кг не поднять.
вспомнилось, как я летела однажды со здоровенным рюкзаком, набитым на все дозволенные Аэрофлотом для багажа 23 кг...
самым сложным было поднимать этот рюкзак рывком с пола, чтобы угнездить на каком-нибудь стуле, потом уже, присев возле стула, напяливала лямки на себя, и дальше нормально несла, на спине вес не особо чувствовался
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от svetilnik
Ситуации бывают абсолютно разрые. Я на июнь выбирала дневной рейс, пересли на 6 утра, значит нам выехать надо в 3-30. Нам тяжело, я НЕ хотела в это время вылетать и ввбирала другое время. Точно также нам поменяли в феврале рейс и да, я аоспользовалась приорити, чтобы дочь лишние 20 минут не стояла в очереди .
В общем при достаточно частых поездках, треш был один раз и в короткой поездке на поезде. Я даже к проводникам ходила.
Я в последний раз летела, так самолет задержали на 3 часа почти. Детей почти не было... хотя, может я не замечала.))
-
Легенда
 Сообщение от svetilnik
Приедешь на дачу в грядках роеопаться, а там чужие спиногрызы на великах и в прятки играют. Всем по планшету
Брррр, страшное дело.
А чего чужие спиногрызы не на своей даче в прятки играют?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда

-
с Луны
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Тогда отчем Вы переживаете?
Это вы переживаете,я спокойна,в таких ситуациях виноваты не дети,а их родители.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Легенда
чей-то в белый-то?
так сложилось исторически 
 Сообщение от Мaняша
Младенец сам по себе раздражать не может. Раздражает его бесконечный крик и безобразное поведение.
...
Слушай, ну у тебя ж тоже младенец был, если я ничего не путаю. "Бесконечный крик" младенцев это из области страшилок среди бездетных. которые не в курсе, что нормальные дети так не делают. А уж безобразно себя вести младенец и вовсе не может, особенно который даже не сидит ещё 
В остальном согласна ))

-
манящая!
 Сообщение от Copricorn
я про младенца не согласна и про ребенка не согласна - родители виноваты, а дети вообще не причем. ну лет до 7 точно)))
если мамаша везде орет и скандалит, вот как еще может себя ребенок вести? так видит дома, так себя и ведет.
на мой взгляд проще не раздражаться, младенца или вонючего пассажира никто за борт не выкинет, так что проще абстрагироваться от ситуации)))
ну если кто умеет, то да. Я нет, поэтому понимаю людей.
Сто раз рассказывала как ехала в поезде с многодетной матерью, типа Елены.
Дети бесились как умалишенные. Я страдала и мысленно посылала лучи поноса, всяких ветрянок там, в итоге мелкий таки упал, больно стукнувшись головой о край стола. 
Внутри меня разразился демонический хохот, несмотря на то, что от боли он конечно орал еще громче. Но хоть мать очнулась ото сна, вспомнила кто она, и занялась ребенком.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от УЭБ forever
так сложилось исторически
Слушай, ну у тебя ж тоже младенец был, если я ничего не путаю. "Бесконечный крик" младенцев это из области страшилок среди бездетных. которые не в курсе, что нормальные дети так не делают. А уж безобразно себя вести младенец и вовсе не может, особенно который даже не сидит ещё
В остальном согласна ))
Младенец это до года вроде. Но и после года тоже еще не очень в адеквате кмк.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
со звезды
Я в последний раз летела, так самолет задержали на 3 часа почти. Детей почти не было... хотя, может я не замечала.))
У нас в Эстонии перенесли на 6 часов рейс и не у всех был роуминг, люди приехали к своему времени, а потом была замена самолёта и плюс еще 4 часа
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
ну если кто умеет, то да. Я нет, поэтому понимаю людей.
Сто раз рассказывала как ехала в поезде с многодетной матерью, типа Елены. 
Дети бесились как умалишенные. Я страдала и мысленно посылала лучи поноса, всяких ветрянок там, в итоге мелкий таки упал, больно стукнувшись головой о край стола. 
Внутри меня разразился демонический хохот, несмотря на то, что от боли он конечно орал еще громче. Но хоть мать очнулась ото сна, вспомнила кто она, и занялась ребенком.
так в безобразии мать и была виновата, тут вопросов нет. про пожелать плохого - так они же сами нарываются, а думать о детях должны их родители, а не посторонние люди. родители и должны понимать, что , когда их дети ведут себя непотребно, то окружающие чаще всего проклинают этих детей.