|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Эмма, привет. Мне нравится продукция Коровка из Кореновки. Там Ряженка, варенец, простокваша. Натуральные и без сахара. Есть в призме точно. Иногда в пятерке, дивки, но редко.
Ира, спасибо!
Надо до Призмы добраться.
А то вчера заехала в Ленту, ну вообще ничего нет.
Правда в мини холодильнике с фермерскими продуктами откопала козий сыр.
Сейчас буду дегустировать)
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
Пойду к Ветюгову.
Посмотрела первую страницу- главврач клиники лимфодренажный массаж вряд ли будет делать, да и по цене мне не потянуть главврачей - остеопатов сейчас 
Там ещё парочка кроме главврача 
И как вариант сходить к неврологу, попросить посоветовать хорошего массажиста.
У нас прямо в доме клиника была. Мне там девочка понравилась массажистка.
Как раз невролог направил.
Так с новыми требованиями клинику закрыли((
Расскажи потом, пожалуйста, как тебе Ветюгов.
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
Я на зелёном схему выкладывала в личной теме по косметологии, можете зайти посмотреть. Вся средняя зона не затрагивалась как таковая. Основная часть по овалу, в те самые брыли, около носа, подчелюстная под подбородкам. Цель была липолиз, дренаж, удаление остатков гелей. Гели ушли- отчётливо это именно стало заметно после последней процедуры - недели через 2-3. Лицо хорошо схуднуло, ушли отеки в местах постановки филеров. Лицо хорошо отдренировалось - ушла отдутловатость. Под подбородком разницу не вижу в силу того, что и проблема не явная была, понять не могу есть результат или нет.
Да, хотя филеры и были поставлены больше года назад, тем не менее они были у меня в лице, никуда не делись.
И Янковская на консе мне рассказывала , что очень часто сталкивается с тем, что находит филеры в лице у пациентов, которые их стали несколько лет назад. Показывала как это выглядит.
Таня, а что ты около носа липолитиками колола?
На зелёный не пойду, я там теряюсь))) Мне кажется несколько лет назад лучше и понятнее было оформление.
Про филлеры долго находящиеся я знаю по собственному печальному опыту.
Мне три раза раскалывали, но капсула скорее всего фиброзная осталась ((.
Перлайн стоял. Который я упиралась и не хотела ставить, но доктор убедил, что он хорошо и долго стоит)) Видимо клиника его тогда много закупила
Ага, долго, что и не вывести ((
Ещё мне пара косметологов рассказывала, что Ювидерм с их фирменной сшивкой Vycross фиг расколешь. И пяти раз бывает недостаточно
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Meine Frau
Доброе утро всем!)
Что вчера было в атмосфере? Многие были или сонные, или нервные.
Я к вечеру возвращалась домой так моргала постоянно чтобы не заснуть. Еле заставила себя перекусить, потом с мужем сели обсудить один проект, чувствую, что выключаюсь.
Говорю "Подожди, я сейчас сосредоточусь, на форум зайду."
Всё  Даже не помню как Тане написала. Открыла глаза и слышу, что муж что-то говорит. На часах 9 утра 
Я проспала 10 часов!!! В жизни столько не спала. До сих пор голова кружится от слабости. Или уже от пересыпа)))
Так ты на улицу смотрела? Это все с позднего вечера и началось))
Вот и объяснение сонного состояния.
 Сообщение от Melody
Так ты на улицу смотрела? Это все с позднего вечера и началось))
Вот и объяснение сонного состояния.
Марина, ну не настолько же на погоду отреагировать, чтобы 10 часов проспать и с утра ходить как с перепоя 
Я как правило на изменения погоды головной болью реагирую, но видимо всё бывает первый раз)))
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Про филлеры долго находящиеся я знаю по собственному печальному опыту.
Мне три раза раскалывали, но капсула скорее всего фиброзная осталась ((.
Перлайн стоял. Который я упиралась и не хотела ставить, но доктор убедил, что он хорошо и долго стоит)) Видимо клиника его тогда много закупила 
Ага, долго, что и не вывести ((
Ещё мне пара косметологов рассказывала, что Ювидерм с их фирменной сшивкой Vycross фиг расколешь. И пяти раз бывает недостаточно 
то есть по старинке, нужно искать хирурга)
и похоже они правы - ничего частями не делать, а приходить к ним, когда все рухнет
-
с Луны
 Сообщение от ASi
то есть по старинке, нужно искать хирурга)
и похоже они правы - ничего частями не делать, а приходить к ним, когда все рухнет
Я к этому иду)))
Вот только с зубами до конца доведу эпопею. Вчера была у ортодонта, говорит, что неплохо открыли прикус.
Теперь дело за имплантологом
Осенью и зимой буду активно заниматься тургором кожи и пойду на консультации к хирургам.
С одной стороны могу и с крсметологами время потянуть, но особенно из-за шеи и гадкого шрама за год хорошая пластическая операция по сумме выходит.
Так что не буду ждать перетонита 
зы. Меня так и качает до сих пор. Пойду качаясь на баланс. Может там в форму прийду))
-
Мега-элита
Девочки, зелёный форум - это что 🙄? Не знаю я))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от волЕНС@
Девочки, зелёный форум - это что 🙄? Не знаю я))))))
https://plastic-surgeon.ru
Форум пластической хирургии. Там много всяких полезностей
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Иволга70
Спасибо))))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"