|
|
Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от EVVAA
переуступки есть
Угу. Только бюджет озвучен был 3.7.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Сообщение от Lemon_girl
Угу. Только бюджет озвучен был 3.7.
Ого, еще только ЗОС по первому корпусу прошел, а уже переуступки не влезают в 3,7?
-
Ветеран
Сообщение от огонек
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, в каком жк целесообразнее купить квартиру. Есть 3,7 млн. Нужна 1кв. В приморском районе. Сначала для сдачи потом для проживания ребенка. Рассматриваем: Ультра Сити, Нью тайм, полис на комендантском, Чистое небо и Форест Аквилон. Что-то из этого заслуживает внимания? Или обратить взор на что-то другое? Спасибо.
Для сдачи в аренду, чем легче до метро добираться , тем лучше, я бы рассмотрела из указанных Чистое небо или Полис. Чистое небо уже с отделкой. Для жизни лучше Ультра сити, чуть дороже указанной Вами суммы будет. А так надо смотреть по месторасположению ЖК, что Вам ближе, и по планировкам.
-
добрый день всем. специально зарегистрировалась на форуме, чтобы найти нужную квартиру. сами мы не из СПБ, но имеется такое желание приобрести 2к квартиру в районе метро Петроградская, Горьковская, Чкаловская. скорее всего -- новый дом, т.к. в спб бываем не часто и месяцами искать и подбирать необходимые варианты, как люди делают это в центре со старым фондом , у нас просто нет возможности (раздел читаю уже больше месяца, как занимательное чтиво). в общем, пока у нас даже в голове разброд и шатание.
что хотелось бы и для чего -- сын в 9 классе, потом планируем отправить его учиться в спб, соответственно, квартира нужна для жизни, потом должен приехать младший сын. ну и мы пока планируем периодически там останавливаться. хотелось бы приличный дом. бюджет -- около 10 млн, можно увеличить до 12-15. 2 дня сижу на авито, пересмотрела кучу жк -- от всех этих ботаник, форсайтов и петровских доминант голова идет кругом. пока смотрела, обратила внимание, что все квартиры 70-80 и больше метров. а мне бы хотелось не вечно спонсировать сына и платить за него. но с таким метражом, консьержами и охраной сколько может стоить квартплата? может быть, не выпендриваться и рассмотреть сталинку рядом с метро Московская или Парк Победы? в общем, пошлите меня в нужное русло, пожалуйста. буду вам очень благодарна
-
Сообщение от Chunja
добрый день всем. специально зарегистрировалась на форуме, чтобы найти нужную квартиру. сами мы не из СПБ, но имеется такое желание приобрести 2к квартиру в районе метро Петроградская, Горьковская, Чкаловская. скорее всего -- новый дом, т.к. в спб бываем не часто и месяцами искать и подбирать необходимые варианты, как люди делают это в центре со старым фондом , у нас просто нет возможности (раздел читаю уже больше месяца, как занимательное чтиво). в общем, пока у нас даже в голове разброд и шатание.
что хотелось бы и для чего -- сын в 9 классе, потом планируем отправить его учиться в спб, соответственно, квартира нужна для жизни, потом должен приехать младший сын. ну и мы пока планируем периодически там останавливаться. хотелось бы приличный дом. бюджет -- около 10 млн, можно увеличить до 12-15. 2 дня сижу на авито, пересмотрела кучу жк -- от всех этих ботаник, форсайтов и петровских доминант голова идет кругом. пока смотрела, обратила внимание, что все квартиры 70-80 и больше метров. а мне бы хотелось не вечно спонсировать сына и платить за него. но с таким метражом, консьержами и охраной сколько может стоить квартплата? может быть, не выпендриваться и рассмотреть сталинку рядом с метро Московская или Парк Победы? в общем, пошлите меня в нужное русло, пожалуйста. буду вам очень благодарна
У вас запросы даже между собой конфликтуют. Вам бы определится самим до конца, что бы хотите. П.С. и Московский район это совсем разные районы. Определите для себя характеристики желаемые и приоритеты - станет проще и вам разобраться и помогающим.
-
Элита
Сообщение от Chunja
1. Есть ли понимание сейчас в какой институт будет поступать сын?
Если да, то сначала смотреть тот район.
2 перечисленные Вами ЖК без отделки сдаются. Определите для себя будете ли Вы делать ремонт сами или все же нужна кв с отделкой.
3. Квартплата гдето 80-100руб за кв.м + счетчики
4 что для Вас приличный дом? Просто указанные выше жк, 2к.кв и 10млн както не складываются
А лучше приехать в Спб и посмотреть все самим.
У меня многие с региона когда выбирают мы сначала все проедем и "прощупаем". То что в рекламе на сайте застройщиков красота конечно)) но в каждом ЖК есть как плюсы так и минусы и все это надо видеть самим, а не на картинке
-
Сообщение от Chunja
Ботанику не берите - у вышки она
-
Сообщение от Анечка П.
1. Есть ли понимание сейчас в какой институт будет поступать сын?
Если да, то сначала смотреть тот район.
2 перечисленные Вами ЖК без отделки сдаются. Определите для себя будете ли Вы делать ремонт сами или все же нужна кв с отделкой.
3. Квартплата гдето 80-100руб за кв.м + счетчики
4 что для Вас приличный дом? Просто указанные выше жк, 2к.кв и 10млн както не складываются
А лучше приехать в Спб и посмотреть все самим.
У меня многие с региона когда выбирают мы сначала все проедем и "прощупаем". То что в рекламе на сайте застройщиков красота конечно)) но в каждом ЖК есть как плюсы так и минусы и все это надо видеть самим, а не на картинке
1. что-то связанное с информатикой -- ИТМО, Бонч, но тут привязываться, думаю, не надо, у подруги сын учится в итмо -- ездит чуть ли не по всему городу
2. мы можем делать ремонт сами (через бригаду)
3. даже если брать по высшей указанной категории , то получился 8 тыс плюс счетчики, вот мне кажется, что тут ошибка -- а вот за все эти плюшки в виде консьержа и т д сколько примерно доплачивать? не хочется вылететь потом в ку 25-30 тыс.
4. приличный -- может быть я не так выразилась. я пока не очепнь для себя уловила разницу между клубным домом, бизнес-класс, премьер-класс и т д. еще в нескольких местах читала про разные жк, что там хамоватые наглые соседи из серии "тагил рулит". вот не хотелось бы такого.с другой стороны, не хотелось бы по 28 студий на этаж.
в СПБ мы, конечно же, приедем. но мне надо очертить круг из 3-5 жк для начала, чтобы потом посмотреть их своими глазами. я за этим и пришла на форум.
спасибо за ваш развернутый ответ
-
Сообщение от Andrei P.
Ботанику не берите - у вышки она
я ее посмотрела, там достаточно много квартир не продано, особенно в северном корпусе. это связано именно с этим, как вы думаете? или там есть еще нюансы
-
Сообщение от SummerBreeze
У вас запросы даже между собой конфликтуют. Вам бы определится самим до конца, что бы хотите. П.С. и Московский район это совсем разные районы. Определите для себя характеристики желаемые и приоритеты - станет проще и вам разобраться и помогающим.
я знаю, что конфликтуют. приоритет -- центр, но если там не найдем желаемого, то будем куда-то двигаться. и потом я думала, что 10 млн -- довольно приличная сумма для покупки квартиры, а посмотрела сейчас, а это чуть ли не цена однушки.