Страница 294 из 349 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344 Последняя »

Тема: Новостройки 2019: жилье для жизни и инвестиций

1. ответ для EVVAA , на сообщение « переуступки есть »

Цитата Сообщение от EVVAA Посмотреть сообщение
    переуступки есть
    Угу. Только бюджет озвучен был 3.7.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Угу. Только бюджет озвучен был 3.7. »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Угу. Только бюджет озвучен был 3.7.
    Ого, еще только ЗОС по первому корпусу прошел, а уже переуступки не влезают в 3,7?

Ветеран Аватар для sherma

Цитата Сообщение от огонек Посмотреть сообщение
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, в каком жк целесообразнее купить квартиру. Есть 3,7 млн. Нужна 1кв. В приморском районе. Сначала для сдачи потом для проживания ребенка. Рассматриваем: Ультра Сити, Нью тайм, полис на комендантском, Чистое небо и Форест Аквилон. Что-то из этого заслуживает внимания? Или обратить взор на что-то другое? Спасибо.
    Для сдачи в аренду, чем легче до метро добираться , тем лучше, я бы рассмотрела из указанных Чистое небо или Полис. Чистое небо уже с отделкой. Для жизни лучше Ультра сити, чуть дороже указанной Вами суммы будет. А так надо смотреть по месторасположению ЖК, что Вам ближе, и по планировкам.

4. ответ для Hirurg , на сообщение « Новостройки 2019: жилье для жизни и... »
    Гость

добрый день всем. специально зарегистрировалась на форуме, чтобы найти нужную квартиру. сами мы не из СПБ, но имеется такое желание приобрести 2к квартиру в районе метро Петроградская, Горьковская, Чкаловская. скорее всего -- новый дом, т.к. в спб бываем не часто и месяцами искать и подбирать необходимые варианты, как люди делают это в центре со старым фондом , у нас просто нет возможности (раздел читаю уже больше месяца, как занимательное чтиво). в общем, пока у нас даже в голове разброд и шатание.
    что хотелось бы и для чего -- сын в 9 классе, потом планируем отправить его учиться в спб, соответственно, квартира нужна для жизни, потом должен приехать младший сын. ну и мы пока планируем периодически там останавливаться. хотелось бы приличный дом. бюджет -- около 10 млн, можно увеличить до 12-15. 2 дня сижу на авито, пересмотрела кучу жк -- от всех этих ботаник, форсайтов и петровских доминант голова идет кругом. пока смотрела, обратила внимание, что все квартиры 70-80 и больше метров. а мне бы хотелось не вечно спонсировать сына и платить за него. но с таким метражом, консьержами и охраной сколько может стоить квартплата? может быть, не выпендриваться и рассмотреть сталинку рядом с метро Московская или Парк Победы? в общем, пошлите меня в нужное русло, пожалуйста. буду вам очень благодарна

5. ответ для Chunja , на сообщение « добрый день всем. специально... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Chunja Посмотреть сообщение
    добрый день всем. специально зарегистрировалась на форуме, чтобы найти нужную квартиру. сами мы не из СПБ, но имеется такое желание приобрести 2к квартиру в районе метро Петроградская, Горьковская, Чкаловская. скорее всего -- новый дом, т.к. в спб бываем не часто и месяцами искать и подбирать необходимые варианты, как люди делают это в центре со старым фондом , у нас просто нет возможности (раздел читаю уже больше месяца, как занимательное чтиво). в общем, пока у нас даже в голове разброд и шатание.
    что хотелось бы и для чего -- сын в 9 классе, потом планируем отправить его учиться в спб, соответственно, квартира нужна для жизни, потом должен приехать младший сын. ну и мы пока планируем периодически там останавливаться. хотелось бы приличный дом. бюджет -- около 10 млн, можно увеличить до 12-15. 2 дня сижу на авито, пересмотрела кучу жк -- от всех этих ботаник, форсайтов и петровских доминант голова идет кругом. пока смотрела, обратила внимание, что все квартиры 70-80 и больше метров. а мне бы хотелось не вечно спонсировать сына и платить за него. но с таким метражом, консьержами и охраной сколько может стоить квартплата? может быть, не выпендриваться и рассмотреть сталинку рядом с метро Московская или Парк Победы? в общем, пошлите меня в нужное русло, пожалуйста. буду вам очень благодарна
    У вас запросы даже между собой конфликтуют. Вам бы определится самим до конца, что бы хотите. П.С. и Московский район это совсем разные районы. Определите для себя характеристики желаемые и приоритеты - станет проще и вам разобраться и помогающим.

6. ответ для Chunja , на сообщение « добрый день всем. специально... »

1. Есть ли понимание сейчас в какой институт будет поступать сын?
    Если да, то сначала смотреть тот район.
    2 перечисленные Вами ЖК без отделки сдаются. Определите для себя будете ли Вы делать ремонт сами или все же нужна кв с отделкой.
    3. Квартплата гдето 80-100руб за кв.м + счетчики
    4 что для Вас приличный дом? Просто указанные выше жк, 2к.кв и 10млн както не складываются
    А лучше приехать в Спб и посмотреть все самим.
    У меня многие с региона когда выбирают мы сначала все проедем и "прощупаем". То что в рекламе на сайте застройщиков красота конечно)) но в каждом ЖК есть как плюсы так и минусы и все это надо видеть самим, а не на картинке

7. ответ для Chunja , на сообщение « добрый день всем. специально... »

Ботанику не берите - у вышки она

Гость

Цитата Сообщение от Анечка П. Посмотреть сообщение
    1. Есть ли понимание сейчас в какой институт будет поступать сын?
    Если да, то сначала смотреть тот район.
    2 перечисленные Вами ЖК без отделки сдаются. Определите для себя будете ли Вы делать ремонт сами или все же нужна кв с отделкой.
    3. Квартплата гдето 80-100руб за кв.м + счетчики
    4 что для Вас приличный дом? Просто указанные выше жк, 2к.кв и 10млн както не складываются
    А лучше приехать в Спб и посмотреть все самим.
    У меня многие с региона когда выбирают мы сначала все проедем и "прощупаем". То что в рекламе на сайте застройщиков красота конечно)) но в каждом ЖК есть как плюсы так и минусы и все это надо видеть самим, а не на картинке
    1. что-то связанное с информатикой -- ИТМО, Бонч, но тут привязываться, думаю, не надо, у подруги сын учится в итмо -- ездит чуть ли не по всему городу
    2. мы можем делать ремонт сами (через бригаду)
    3. даже если брать по высшей указанной категории , то получился 8 тыс плюс счетчики, вот мне кажется, что тут ошибка -- а вот за все эти плюшки в виде консьержа и т д сколько примерно доплачивать? не хочется вылететь потом в ку 25-30 тыс.
    4. приличный -- может быть я не так выразилась. я пока не очепнь для себя уловила разницу между клубным домом, бизнес-класс, премьер-класс и т д. еще в нескольких местах читала про разные жк, что там хамоватые наглые соседи из серии "тагил рулит". вот не хотелось бы такого.с другой стороны, не хотелось бы по 28 студий на этаж.
    в СПБ мы, конечно же, приедем. но мне надо очертить круг из 3-5 жк для начала, чтобы потом посмотреть их своими глазами. я за этим и пришла на форум.
    спасибо за ваш развернутый ответ

9. ответ для Andrei P. , на сообщение « Ботанику не берите - у вышки она »
    Гость

Цитата Сообщение от Andrei P. Посмотреть сообщение
    Ботанику не берите - у вышки она
    я ее посмотрела, там достаточно много квартир не продано, особенно в северном корпусе. это связано именно с этим, как вы думаете? или там есть еще нюансы

10. ответ для SummerBreeze , на сообщение « У вас запросы даже между собой... »
    Гость

Цитата Сообщение от SummerBreeze Посмотреть сообщение
    У вас запросы даже между собой конфликтуют. Вам бы определится самим до конца, что бы хотите. П.С. и Московский район это совсем разные районы. Определите для себя характеристики желаемые и приоритеты - станет проще и вам разобраться и помогающим.
    я знаю, что конфликтуют. приоритет -- центр, но если там не найдем желаемого, то будем куда-то двигаться. и потом я думала, что 10 млн -- довольно приличная сумма для покупки квартиры, а посмотрела сейчас, а это чуть ли не цена однушки.

Страница 294 из 349 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344 Последняя »