| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от кофе и пицца
Ну а у меня с кондициями всё в порядке 
Фотки будут?
Сравним с Меланьей
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
 Сообщение от Umbrell
Ну какая же все таки Мелания красотка!  не перестаю восхищаться
Я думаю, если бы у нашего такая была, её бы тут зачморили.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
 Сообщение от Rolph
Я думаю, если бы у нашего такая была, её бы тут зачморили.
Да уж куда ему))) Людмила то в молодости очень даже была...
-
Хранитель
 Сообщение от Umbrell
Да уж куда ему))) Людмила то в молодости очень даже была...
Путин ваще-то младше Трампа на 6 лет. Это если Иванка 1970 г.р., то у нашего молодуха должна быть не старше 1976.
-
кремлевский политрук
Леся Рябцева:
Путин красиво заканчивает этот год, как-то по-традиционному, ценностно и целостно.
Все эти ивенты последние дни, где ВВП появлялся, то, что об этом написали показывают, как важно человеческое. Вот президент, он человек. Как ты, как я, но только он — Президент, ты не забывайся.
Я бы тоже мелкого и сладким накормила, и чай налила, только в чашку без золотой каемочки. Да, и Питер бы показала, но пешком, я же не Президент. Представляю, как паренёк будет внукам рассказывать: «Вот у вас Дел Мороз, а мое желание сам Путин исполнил, лошки гыгыгы».
Хорошо быть Президентом. И ребёнком с мечтой тоже быть хорошо.
http://kremlin.ru/events/president/news/59415
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
 Сообщение от Йoся
Путин ваще-то младше Трампа на 6 лет. Это если Иванка 1970 г.р., то у нашего молодуха должна быть не старше 1976.
Зачморят.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
 Сообщение от Йoся
И при чем тут дочь Трампа?))) она явно моложе всех этих г.р.
-
Хранитель
 Сообщение от Umbrell
И при чем тут дочь Трампа?))) она явно моложе всех этих г.р.
А, ну да, это какую-то из предыдущих как-то так звали. Но не важно. Текущая 1970.
-
Хранитель
А вот этой сколько лет?
-
Космонавт
 Сообщение от Йoся
А, ну да, это какую-то из предыдущих как-то так звали. Но не важно. Текущая 1970.
Дочь его так зовут))