|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Fleur de lis
Смотрю все перцы замачивают, пойду тоже замочу. И пора уже калиброхи черенковать, как муж говорит "опять сегодня в ночное")))
А какие ты сажать будешь?
-
Элита
 Сообщение от redgrape
А какие ты сажать будешь?
Решила в этом году по минимуму. Магно, Тевере, Рамиро штук по 5, Клаудио, Аристотель и Геркулес штуки по 3. И хватит с меня.
Что то не помню базилики пора сажать уже или с помидорами... 
В перечный топик боюсь заглядывать, сразу все надо))))))))))
-
Russian bitch
Смотрю все перцы замачивают, пойду тоже замочу. И пора уже калиброхи черенковать, как муж говорит "опять сегодня в ночное")))
Со мной поделились 5-ю сортами калиброх три недели назад. Я криворук, решила что мне все надо, хоть что-то выживет. Выжило все. теперь у меня поле калиброх. И еще сортов 8 заказано. Муж ржет, говорит, что я ими весь участо засадить могу. Вот что значит - зуд в руках.
ЗЫ Сладкие перцы и баклажаны или на этих, или на следующих выхах посажу. Помидоры - в марте.
-
с орбиты
Решила в этом году по минимуму. Магно, Тевере, Рамиро штук по 5, Клаудио, Аристотель и Геркулес штуки по 3. И хватит с меня.
Что то не помню базилики пора сажать уже или с помидорами...
В перечный топик боюсь заглядывать, сразу все надо))))))))))
Оль, а сейчас не рано замачивать? Мой посев 23.02 - это день замачивания))
Базилик в смысле? Чтоб дома кушать, я посеяла, и уже взошел, а вот рассаду на лето в апреле-конце марта сеяла в прошлом году.
-
Ветеран
 Сообщение от IrenaV
Купила на рынке томат специально для семян, очень сладкий, очень вкусный, сочный, сок прямо вытек при разрезе, кожица тонкая, написано было Малиновка Самарканд, сказали сорт...... я не нашла такого сорта , пересмотрела много томатов, которые продают, как Узбекские, почему то они все гибриды и такого с носиком не нашла. Никто не сажал такой? Цвет розовый.  
Я сажала. Отзыв в соседней теме
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Оль, а сейчас не рано замачивать? Мой посев 23.02 - это день замачивания))
Базилик в смысле? Чтоб дома кушать, я посеяла, и уже взошел, а вот рассаду на лето в апреле-конце марта сеяла в прошлом году.
В прошлом году сеяла 23го - поздно получилось, решила вернуться к 15му. Я ж над ними еще издеваюсь, закаляю))))))) Поэтому они ввысь не очень растут, приземистые получаются.
-
А у меня калиброхи так и не взошли
-
Хранитель
 Сообщение от inn
А у меня калиброхи так и не взошли 
У меня тоже практически ничего из 3-х сортов закупочных калиброх не взошло. Причём, я докупила в магазине (по бешеной цене) те же названия - они не взошли тоже. То есть, поставки похоже в одном большом мешке едут.
P.S. Петунии из той же посадочной плошки уже вовсю колосятся))
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Элита
 Сообщение от ТаЛеон
У меня тоже практически ничего из 3-х сортов закупочных калиброх не взошло. Причём, я докупила в магазине (по бешеной цене) те же названия - они не взошли тоже. То есть, поставки похоже в одном большом мешке едут.
P.S. Петунии из той же посадочной плошки уже вовсю колосятся))
Вот ведь, обидно купишь за бешеные деньги а они не всходят.
-
Мега-элита
К вопросу о том почему у кого-то растет быстро,а у кого-то нет. В прошлом году у меня был очень тугодумным Шунтукский великан, поэтому пока есть время решила проверить всхожесть уже самособранных семян.Воткнула в землю 27.01 пять семячек и вот итог на сегодняшний день. Говорить о разных условиях не приходится т.к. все в одном стакане...