|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
Все впереди!!
В смысле ?! Это моя принципиальная позиция
-
Пески времени
Елисея и Софию с двухлетием 😍😍😍😍
-
Хранитель
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
У нас вчера папа домой вернулся наконец то. Ещё реабилитация, конечно, но все равно всем вместе уже легче и веселей.
Марго выписали. Надеюсь что больше эта дрянь к ней не прицепится. Яськины сопли вроде тоже на спад идут
У нас вроде почти вся Гинза с детскими комнатами. Марчелис. В русской рыбалке и карлефридрихе хорошие комнаты были - правда я там со времён марго не была)))
Я честно говоря от них никакого эффекта не увидела)) но общепризнанно что корейские самые лучшие
С возвращением мужа! Девчонкам не болеть!
-
Мега-элита
Всем утро!
Елисею и Софию с днем рождения!
-
Элита
-
Элита
Всем доброго утра!
Именинников Елисея и Софию с Днём Рождения! Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми! [emoji322][emoji322][emoji322]
Про гиалуронку, ее ж эффективнее инъекциями, а так это деньги на ветер.
Также и кре’мы от морщин, они дают небольшой отек, поэтому неглубокие морщинки «выравниваются»
Патчи почти тоже самое, можно утром кусочком льда с отваром ромашки протирать, эффект тот же будет) но патчи, конечно, удобнее, пальцы не мерзнут 
Лена, в центре места с детскими комнатами, к сожалению, не посоветую, мы только по «спальнику» нашему ориентируемся и то, у меня пунктик после событий в тц Красноярска, марчелиз на ленинском не люблю из-за детской комнаты, расположенной на верху, да и ещё лестница к ней узкая, мы как-то раз оставили в детской малышку, я глаз не сводила с лестницы, поэтому ребёнок либо при мне (в гинзе приносят карандаши и раскраску), либо детская у выхода/ на первом этаже с окнами/ рядом со столиками
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Всем ДУ )
Софийку с днём рождения ))!!!
Девочки , спасибо за позитив с утра !
Пока я в мыле ,это последний раз я заморачиваюсь .
Все через одно место ...
плюс краситель не нашла в городе на красный бархат .
Букет из чупа -Чупсов забрал времени ,а потом нашла способ сделать быстренько)
Именинник сидит на горшке , торт кривой и косой на столе стоит -та ещё картина )))

-
Мега-элита
Я немного пропустила дни рождения девочек !
Дорогие наши мамочки , всего всего Вам самого тёплого и радужного !
-
Мега-элита
Не знаю , как на вкус , но делать одно удовольствиие.
Закусочный торт из тостового хлеба .

-
Мега-элита
Говядина Ваша )))