| |
|
ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, вас с дружбой поздравляю!!!
кстати, сегодня Васена на даче заигралась с соседской девочкой и сикнула в штаны, хорошо, что намочила только трусы и колготки, штаны остались сухие, так что пришлось в плюс три голой попкой сверкать при переодевании )))
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
Наташа, вас с дружбой поздравляю!!!
кстати, сегодня Васена на даче заигралась с соседской девочкой и сикнула в штаны, хорошо, что намочила только трусы и колготки, штаны остались сухие, так что пришлось в плюс три голой попкой сверкать при переодевании )))
Надеюсь без последствий обойдется переодевание
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мама со стажем
 Сообщение от Комарик тут
10 октября
ТАня, а что за операция?
Кулачки будем держать@@@@@@@
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
ТАня, а что за операция?
Кулачки будем держать@@@@@@@
Гидроцеле (водянка) яичка.
-
Мега-элита
Девочки,привет!
Таня-удачной операции!
А я с вопросом-кто сталкивался с переводом ребёнка из-одного сада в другой? У нас проблема сегодня услышала в раздевалке как девочка сказала своей маме про Тимура что он плохой мальчик,всех бьёт! Я в шоке...Поговорила с воспитательницей,она сказала что есть такое,но они над этим работают, пока списывают всё на адаптацию,тяжело ребёнку дался переезд-перевод. Такое возможно или это уже характер(хулиган и драчун),как говорить с сыном?!
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Девочки,привет!
Таня-удачной операции!
А я с вопросом-кто сталкивался с переводом ребёнка из-одного сада в другой? У нас проблема  сегодня услышала в раздевалке как девочка сказала своей маме про Тимура что он плохой мальчик,всех бьёт! Я в шоке...Поговорила с воспитательницей,она сказала что есть такое,но они над этим работают, пока списывают всё на адаптацию,тяжело ребёнку дался переезд-перевод. Такое возможно или это уже характер(хулиган и драчун),как говорить с сыном?! 
Маша,я не думаю,что надо заниматься переводом в другой сад. Где гарантия того,что в другом саду будет по другому?
Тимур пытается утвердиться в коллективе. Думаю сейчас надо просто обращать внимание Тимура на то,что не надо решать вопросы кулаками. Показывать другие способы решения конфликта. Главное,что ты не одна с этим будешь заниматься. Воспитатели помогут в этом.
-
Мама со стажем
 Сообщение от Комарик тут
Гидроцеле (водянка) яичка.
Ясно, у нас тоже стоял такой диагноз, но в Раухфуса весной сказали, что только остаточные явления и операция не требуется.
Операция легкая и сразу, вроде, отпускают в тот же день? Но, вам все-равно кулачков@@@@@@
Где делать будете?
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
А мы заболели-таки(( С пятницы дома сидим начали с соплей, теперь кашель и температура((
Ровно месяц продержались в саду.
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Ясно, у нас тоже стоял такой диагноз, но в Раухфуса весной сказали, что только остаточные явления и операция не требуется.
Операция легкая и сразу, вроде, отпускают в тот же день? Но, вам все-равно кулачков@@@@@@
Где делать будете?
В Раухфуса) У Клима не прошло, наоборот, в грыжу переходить стало.
Спасибо всем за кулачки!
-
Мега-элита
Спасибо,Наташа. Я не собираюсь никуда переводиться,одного раза достаточно я просто хотела узнать сколько длилась адаптация у тех кто прошёл через перевод. Вечером поговорила со второй воспитательницей,она объяснила что ничего страшного,агрессии и желания причинить боль у него нет.просто ему тяжело влиться в коллектив хотя он старается,общается со всеми и не сидит в одиночестве.