|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от тереха
Так вот это мама так кормит детей,животы по полу едут
Я только начала давать им мясо,они полезли к маме в миску с мясом,а там куски большие, я им отдельно в блюдечко индейку настругала,сразу сами стали есть.
хищники
-
Элита
Мэри уже прибавила 130 граммов. Сегодня нам 11 месяцев!!!!! Вес 2830. Помидоры и нектарины с персиками лупит только так. Без нее не обходится ни одна моя трапеза.
Бэнди тоже уже выздоровела. Спасибо всем огромное за поддержку!!!!!!! Здоровья всем животным и их хозяевам!!!!!!!!!!
-
с Луны
-
Мечтатель
 Сообщение от Дрита
Мэри уже прибавила 130 граммов. Сегодня нам 11 месяцев!!!!!  Вес 2830. Помидоры и нектарины с персиками лупит только так. Без нее не обходится ни одна моя трапеза.
Бэнди тоже уже выздоровела. Спасибо всем огромное за поддержку!!!!!!! Здоровья всем животным и их хозяевам!!!!!!!!!! 
Ура! Мэричку с очередным месяцем!! Здоровья и прибавки в весе!))
Получается, что она сама по себе когда хочет, тогда и прибавляет? Анализы же не сдавали? Еду не меняли? Ну не на нектаринах с помидорами же она толстеет?)) кстатм, а разве пасленовые( помидоры) не вредны для кошек?
За Бэнди очень рада! Пусть живет в счастьи и любви, забыв все боли!! Но тоже не понимаю, от чего такое случилось? Сильно болело? Наркоз? Врачи ничего не предположили?
Ну зануда я, простите
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
Так вот это мама так кормит детей,животы по полу едут
Я только начала давать им мясо,они полезли к маме в миску с мясом,а там куски большие, я им отдельно в блюдечко индейку настругала,сразу сами стали есть.
Вкусная и питательная мама))
А котята прям все на мясо накинулись? И фефочка???( ну ладно мужУки, но дама- то , нежная фиалка))))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Smelika
Чёй-то за новости?
Да вот... Непонятки какие- то...
Версия еще, что наполнитель шипит и она поднимается( но наполнителем этим я уже больше года пользуюсь)
Ну зато имеем анализ ( собираем досье)) и понимание, что прививать можно ! Я же еще так и не дошла за прививкой(((
Вчера зато внезапно озарило и я нашла паспорт мамзелькин)) в старой сумке))
-
Мечтатель
Девочки... Поговорите со мной...
Если уехать и оставлять кошек, то на натуралке ведь нужно , чтобы люди приходили два раза в день(((( я уже и отпуска не хочу... Изведусь ведь вся(((
Муж смеется, что мне нужно выбрать: или он с нами на море, или котики ( и честно говоря, второе мне ближе.... Ужасы какие)
-
Элита
 Сообщение от MamaMi
Ура! Мэричку с очередным месяцем!! Здоровья и прибавки в весе!))
Получается, что она сама по себе когда хочет, тогда и прибавляет? Анализы же не сдавали? Еду не меняли? Ну не на нектаринах с помидорами же она толстеет?)) кстатм, а разве пасленовые( помидоры) не вредны для кошек?
За Бэнди очень рада! Пусть живет в счастьи и любви, забыв все боли!! Но тоже не понимаю, от чего такое случилось? Сильно болело? Наркоз? Врачи ничего не предположили?
Ну зануда я, простите 
Все нормально! Мэри на откорме. Папа ее пичкает кормом постоянно. Уже свихнулся на ее еде. Предложил мне приезжать днем с работы и кормить ребенка обедом. Анализы мы сдавали в начале непонятной болезни. И посетили врачей и сделали рентген. так и не поняли что было с кошкой. Сейчас( ТТТ) все отлично. Сидит на попе, бегает, прыгает как обычный котенок. А раньше более 2-3 шагов пройти не могла, ноги заваливались на бок. Прочистили параанальные железы. Но не думаю что с этим было связано. Врачи тоже не знают что это было. В общей сложности, болезнь длилась 3 месяца.
Почему Бэнди так долго отходила от операции лапаро врачи тоже не знают. Вообще, ветеринария- наука " пальцем в небо". Ничего не понятно.
-
Элита
Девочки, никто не ищет попутчицу во второй половине августа( с 18-20) на неделю в Европу куда-нибудь. Черногория, Венгрия, Чехия.
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Вкусная и питательная мама))
А котята прям все на мясо накинулись? И фефочка???( ну ладно мужУки, но дама- то , нежная фиалка))))
Ну трое сразу стали сами есть из блюдечка, а двоих с руки кормила пока привыкли.сейчас с воем и рыком лопают мясо.
 Сообщение от MamaMi
Девочки... Поговорите со мной...
Если уехать и оставлять кошек, то на натуралке ведь нужно , чтобы люди приходили два раза в день(((( я уже и отпуска не хочу... Изведусь ведь вся(((
Муж смеется, что мне нужно выбрать: или он с нами на море, или котики ( и честно говоря, второе мне ближе.... Ужасы какие)
Ксюша, может кто то из наших девочек рядом живет?
У тебя соседка приходила? Хотя утром одна пришла,вечером вторая.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .