Страница 294 из 3174 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »
  1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Просто у меня 2 предыдущие Б были... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Просто у меня 2 предыдущие Б были просто шикарные. Поэтому сейчас такой шок. Ги мне кажется и раньше на всякий случай выписывают, но в 1 Б я точно всех слала лесом и ничего не пила. Во вторую Б мне утрик точно не выписывали, только магний и витамины.
    Каждая Б индивидуальна даже у одного и того же человека.

2. ответ для Дудуду , на сообщение « И результате должны быть где-то по... »

А у вас уже есть дети? Сколько?
    Про мужа. Это меня что то на ребёнка пробило. Муж относится ровно. Типа хочешь давай, но без особого рвения. Поэтому бежать срочно куда то не готов. Ему нынешних детей хватает. Боится ещё и матери альной нагрузки из за нового ребёнка.
    А попов оду гинетики. У меня такая хорошая (если конечно можно так сказать) история сложилась. Когда я уже приняла неизбежное и хотела уже побыстрее сделать чистку, чудо врач мне сказал погоди, не торопись. Сегодня мы тебя наколем всяким разным и если до завтра само не выйдет то будем чистить. Я этому очень обрадовалась, т к это намного натуральные нежели чистка. Только надо было ходить для стимуляции процессов. И вот если с утра мне было ещё лень ходить то ко второй половине дня я чуть ли не бегала по отделению. Итог к 12 ночи ПЯ вышло из меня во время хотьбы. За целый день я начиталась разной инфы и узнала про гинетику и Гистологию. Поэтому когда ПЯ вышло я побежала к врачу, она разделила материал и положила в баночки. Утром я выцепила мужа и отправила его в платную клинику. Хотя вроде говорят это делают при втором ЗБ. Но я решила и сейчас сдать. Вот ждём результатов
    У меня дочка есть, но дело не в этом, нынешний папа-не ее. Да, меня 30-го положили на Авангардную, тут же сделали УЗИ и сказали что биения нет, ждите завтра врача. Врач сутра пришел, сделал ещё раз УЗИ и отправил на чистку в тот же день, 1-го выписали, про бегать-не согласна, я 3 дня болями мучила , не встать, не лежа повернуться было, вот только последние пару дней расходилась более менее. Никто ничего не говорил про баночки и т.д., а врач сказал просто, через пол года попробуете ещё раз, а анализ а генетику вам ничего не даст.

Пошла сегодня в ЖК, отправили меня в стационар, пришла в стационар- а тут до 2 часов ждать заведующего для подписи, вот вообще, помощь

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Гематолог. Обязательно: 1.... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Гематолог.
    Обязательно:
    1. Гомоцистеин
    2. Д-димер (количественный анализ) бывает еще качественный, но его не надо делать.
    3. клинический анализ крови
    4. Коагулограмму (МНО/ПИ, фибриноген, АПТВ, ТВ, антиромбин)
    Спасибо, очень ценно

5. ответ для Ария! , на сообщение « У меня дочка есть, но дело не в этом,... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Ария! Посмотреть сообщение
    У меня дочка есть, но дело не в этом, нынешний папа-не ее. Да, меня 30-го положили на Авангардную, тут же сделали УЗИ и сказали что биения нет, ждите завтра врача. Врач сутра пришел, сделал ещё раз УЗИ и отправил на чистку в тот же день, 1-го выписали, про бегать-не согласна, я 3 дня болями мучила , не встать, не лежа повернуться было, вот только последние пару дней расходилась более менее. Никто ничего не говорил про баночки и т.д., а врач сказал просто, через пол года попробуете ещё раз, а анализ а генетику вам ничего не даст.
    Как не даст. Гинетика даст как минимум ответ, норм было или какие то гены не так легли. Это гистология как правило ничего не даёт. Хотя и она бывает информативно.
    Я тоже была на Авангардной. Кто у вас врач?
    Вы ходить не могли до чистки или после?
    У меня то ничего не болело когда положили.

Я сегодня мужу сказала что не мешало бы ему проверится, он меня лесом послал. Сказал что у меня какая то безумная паника и что надо дождаться результатов гинетики и только потом тратить деньги. Но думаю проблема в том что он в принципе не хочет идти к мужскому врачу. Ведь все мужики уверены что уж у него то любимого все ок.

Но честно говоря я уверена что просто звезды так сложились и далее в е ок будет.

Только не бросайте в меня помидоры, я конечно буду проверятся
    У меня здоровая дочь от простой первой беременности в 13м году.

Апрель 15го - анембриония. Все говорят - случайность. Не копайтесь в болячках - так бывает.

Ноябрь 17го замершая. По результатам анализа генетические нарушения у плода.

Если попробовать ещё раз, то может конечно и повезет.
    У всех по разному.

Наш человек Аватар для Njutochka

Спасибо.

А можете объяснить, не могу понять, почему если у женщины анализы хорошие на всякие бяки, то откуда у мужчины они могут быть?
    Женщину как правило проверяют на скрытые инфекции. Не все. Но! Иммунитет у всех разный. Муж может не болеть и иметь хорошие анализы, при этом вся зараза сидит глубоко в организме и может вылезти в любой момент. Плюс мужские болячки могут вызывать вполне безобидные микроорганизмы, которые в обычной жизни и в небольшом количестве есть у всех и жить не мешают
    Я сегодня мужу сказала что не мешало бы ему проверится, он меня лесом послал. Сказал что у меня какая то безумная паника и что надо дождаться результатов гинетики и только потом тратить деньги. Но думаю проблема в том что он в принципе не хочет идти к мужскому врачу. Ведь все мужики уверены что уж у него то любимого все ок.

Но честно говоря я уверена что просто звезды так сложились и далее в е ок будет.

Только не бросайте в меня помидоры, я конечно буду проверятся
    Мужу для справки: когда простатит начинает причинять неудобства, это уже та стадия, когда вылечить очень сложно, можно только симптомы облегчить. Пусть про простатит в картинках и красках почитает. То, что аппарат работает без сбоев, не значит что внутри все ок

8. ответ для Ария! , на сообщение « У меня дочка есть, но дело не в этом,... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Меня могут немного побить, но я выскажусь))) генетика как правило это случайность, другой анализ платный может дать больше информации, как минимум о том, что могло пойти не так в развитии беременности, что можно скорректировать лекарствами. Простая гистология подтвердит тот факт что таки да была Б и таки да она замерла. И только в случае, если вы делаете ЭКО, у вас есть довольно дорогая возможность проверить эмбрионы перед переносом на генетику, чтобы не переносить эмбрионы с генетическими поломками

9. ответ для Ария! , на сообщение « У меня дочка есть, но дело не в этом,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Какой врач молодец, мне вот тоже говорили, раз случайность, два это конечно бывает, ой как третья замершая???? А что мы вас ни где не обследовали??

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Всем привет!
    Девочки, посоветуйте и мне детского психолога (подруге). Чего-то по поиску ничего не нашла. Подруге очень надо.

Страница 294 из 3174 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »