|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Почёпочка
да, мне врач сказала что это типа коксаки, я еще не поняла что это) она сказала, ну как в Турции все словили. Вот так вот. Ты откуда так хорошо ориентируешься? )
У меня Егор переболел коксаки в 5.5 мес.
Вам поправляться!!! И больше не болеть
-
Наш человек
Мы сейчас болеем, у Сони горло и сопли и темпа 37,5, у Егора сопли и тоже темпа. А на улице такое солнышко, хочется погулять.
У меня времени читать инет нет. Мы либо гуляем, либо в гости ездим. Утром успеваю только еду приготовить и гулять, пришли, поели, поиграли, с Соней надо позаниматься немного и потом опять гулять или Соню на занятия. Так и пролетают деньки.
-
Хранитель
 Сообщение от Maridanse
Мы сейчас болеем, у Сони горло и сопли и темпа 37,5, у Егора сопли и тоже темпа. А на улице такое солнышко, хочется погулять.
У меня времени читать инет нет. Мы либо гуляем, либо в гости ездим. Утром успеваю только еду приготовить и гулять, пришли, поели, поиграли, с Соней надо позаниматься немного и потом опять гулять или Соню на занятия. Так и пролетают деньки.
Мои тоже оба болеют. Причем старший по второму кругу[emoji85]
Это все садик
Здоровья деткам!
Я бы почитала)
Ты с летом определилась?
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Девушки, у кого помощников совсем нет, кроме мужа, где Вы вдохновение черпаете?
У меня прям выгорание началось какое-то мамское (((
Младшему тут стукнула (((
Теорию всю почитала, умом все понимаю, но когда начинает в мозгах перемыкать, не всегда успеваю вовремя среагировать. У мужа физическая работа, очень устает. Помогает по возможности, но на неделе я получается практически одна. Старшему нужно много времени по урокам уделять, меньше никак, иначе будут двойки по основным предметам, сейчас троешник по ним.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Это все садик
Здоровья деткам!
Я бы почитала)
Ты с летом определилась?
Маш,как Ваня в сад пошёл?
-
Наш человек
 Сообщение от Весна 2017
Девушки, у кого помощников совсем нет, кроме мужа, где Вы вдохновение черпаете?
У меня прям выгорание началось какое-то мамское (((
Младшему тут стукнула (((
Теорию всю почитала, умом все понимаю, но когда начинает в мозгах перемыкать, не всегда успеваю вовремя среагировать. У мужа физическая работа, очень устает. Помогает по возможности, но на неделе я получается практически одна. Старшему нужно много времени по урокам уделять, меньше никак, иначе будут двойки по основным предметам, сейчас троешник по ним.
Я много по гостям с детками езжу. К подругам с детми тоже. Вместе ходим в кафе или дома посиделки устраиваем. Детки играют, мы отдыхаем. А в выходные с мужем всегда тоже куда-нибудь ходим. В кино он со старшей, я на концерт со сьаршей. Тоже в гости ездим. На коньках на лвжах кататься. Вот в воскресенье на игоре 5 часов тусили. Пока мелкий спал я 2 часа откаталась, сначала одна, потом со старшей, муж гулял с Егором. Потом мы пошли обедать, муж катался.
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Это все садик
Здоровья деткам!
Я бы почитала)
Ты с летом определилась?
С летом определились. Поедем туда де в Гандию. Подруга со мной поедет. Ну и кроме нее еще подруги с детьми в другие квартиры едут, так что надеюсьбудет весело!
-
Мега-элита
 Сообщение от Maridanse
Я много по гостям с детками езжу. К подругам с детми тоже. Вместе ходим в кафе или дома посиделки устраиваем. Детки играют, мы отдыхаем. А в выходные с мужем всегда тоже куда-нибудь ходим. В кино он со старшей, я на концерт со сьаршей. Тоже в гости ездим. На коньках на лвжах кататься. Вот в воскресенье на игоре 5 часов тусили. Пока мелкий спал я 2 часа откаталась, сначала одна, потом со старшей, муж гулял с Егором. Потом мы пошли обедать, муж катался.
У меня у всех подруг детки подросшие, поэтому на неделе все работают. К себе особо не вариант, у меня вечный бардак в однушке, еле размещаемся.
На выходных муж хорошо помогает, а на неделе у меня опять завал по эмоциям (
-
Мега-элита
 Сообщение от Весна 2017
У меня у всех подруг детки подросшие, поэтому на неделе все работают. К себе особо не вариант, у меня вечный бардак в однушке, еле размещаемся.
На выходных муж хорошо помогает, а на неделе у меня опять завал по эмоциям (
Привет))
Смени место для прогулок !) ходи одна с малышом куда-нибудь, надо что-то новое)
Ко мне на Ты 
-
Мега-элита
Всем привет)
«Еле вспомнила пароль от лв..»)))
Нам вчера стукнуло 10!! Месяцев (куда летит воемя🙈🙈🙈
Мы ползаем с 6, сами садимся с 7. Стоим, стоим без опоры немного, но топать не желаем, ленимся напрягаться)
Кушаем все подряд 🙈🙈🙈
Растёт шило в попе, ни минуты покоя, любимые игры это швырять игрушки по ламинату и желательно те что громче стучат по нему )))