Страница 294 из 375 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344 Последняя »
    Наш человек Аватар для Maridanse

Цитата Сообщение от Почёпочка Посмотреть сообщение
    да, мне врач сказала что это типа коксаки, я еще не поняла что это) она сказала, ну как в Турции все словили. Вот так вот. Ты откуда так хорошо ориентируешься? )
    У меня Егор переболел коксаки в 5.5 мес.
    Вам поправляться!!! И больше не болеть

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Мы сейчас болеем, у Сони горло и сопли и темпа 37,5, у Егора сопли и тоже темпа. А на улице такое солнышко, хочется погулять.
    У меня времени читать инет нет. Мы либо гуляем, либо в гости ездим. Утром успеваю только еду приготовить и гулять, пришли, поели, поиграли, с Соней надо позаниматься немного и потом опять гулять или Соню на занятия. Так и пролетают деньки.

Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Мы сейчас болеем, у Сони горло и сопли и темпа 37,5, у Егора сопли и тоже темпа. А на улице такое солнышко, хочется погулять.
    У меня времени читать инет нет. Мы либо гуляем, либо в гости ездим. Утром успеваю только еду приготовить и гулять, пришли, поели, поиграли, с Соней надо позаниматься немного и потом опять гулять или Соню на занятия. Так и пролетают деньки.
    Мои тоже оба болеют. Причем старший по второму кругу[emoji85]
    Это все садик
    Здоровья деткам!
    Я бы почитала)
    Ты с летом определилась?
    я - маша, ко мне на ты

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Девушки, у кого помощников совсем нет, кроме мужа, где Вы вдохновение черпаете?
    У меня прям выгорание началось какое-то мамское (((
    Младшему тут стукнула (((

Теорию всю почитала, умом все понимаю, но когда начинает в мозгах перемыкать, не всегда успеваю вовремя среагировать. У мужа физическая работа, очень устает. Помогает по возможности, но на неделе я получается практически одна. Старшему нужно много времени по урокам уделять, меньше никак, иначе будут двойки по основным предметам, сейчас троешник по ним.

Элита Аватар для тетя Яна

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Это все садик
    Здоровья деткам!
    Я бы почитала)
    Ты с летом определилась?
    Маш,как Ваня в сад пошёл?

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого помощников совсем нет, кроме мужа, где Вы вдохновение черпаете?
    У меня прям выгорание началось какое-то мамское (((
    Младшему тут стукнула (((

Теорию всю почитала, умом все понимаю, но когда начинает в мозгах перемыкать, не всегда успеваю вовремя среагировать. У мужа физическая работа, очень устает. Помогает по возможности, но на неделе я получается практически одна. Старшему нужно много времени по урокам уделять, меньше никак, иначе будут двойки по основным предметам, сейчас троешник по ним.
    Я много по гостям с детками езжу. К подругам с детми тоже. Вместе ходим в кафе или дома посиделки устраиваем. Детки играют, мы отдыхаем. А в выходные с мужем всегда тоже куда-нибудь ходим. В кино он со старшей, я на концерт со сьаршей. Тоже в гости ездим. На коньках на лвжах кататься. Вот в воскресенье на игоре 5 часов тусили. Пока мелкий спал я 2 часа откаталась, сначала одна, потом со старшей, муж гулял с Егором. Потом мы пошли обедать, муж катался.

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    Это все садик
    Здоровья деткам!
    Я бы почитала)
    Ты с летом определилась?
    С летом определились. Поедем туда де в Гандию. Подруга со мной поедет. Ну и кроме нее еще подруги с детьми в другие квартиры едут, так что надеюсьбудет весело!

8. ответ для Maridanse , на сообщение « Я много по гостям с детками езжу. К... »

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Я много по гостям с детками езжу. К подругам с детми тоже. Вместе ходим в кафе или дома посиделки устраиваем. Детки играют, мы отдыхаем. А в выходные с мужем всегда тоже куда-нибудь ходим. В кино он со старшей, я на концерт со сьаршей. Тоже в гости ездим. На коньках на лвжах кататься. Вот в воскресенье на игоре 5 часов тусили. Пока мелкий спал я 2 часа откаталась, сначала одна, потом со старшей, муж гулял с Егором. Потом мы пошли обедать, муж катался.
    У меня у всех подруг детки подросшие, поэтому на неделе все работают. К себе особо не вариант, у меня вечный бардак в однушке, еле размещаемся.
    На выходных муж хорошо помогает, а на неделе у меня опять завал по эмоциям (

Мега-элита Аватар для Fresh_

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    У меня у всех подруг детки подросшие, поэтому на неделе все работают. К себе особо не вариант, у меня вечный бардак в однушке, еле размещаемся.
    На выходных муж хорошо помогает, а на неделе у меня опять завал по эмоциям (
    Привет))
    Смени место для прогулок !) ходи одна с малышом куда-нибудь, надо что-то новое)
    Ко мне на Ты

10. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Мега-элита Аватар для Fresh_

Всем привет)
    «Еле вспомнила пароль от лв..»)))
    Нам вчера стукнуло 10!! Месяцев (куда летит воемя🙈🙈&#128584
    Мы ползаем с 6, сами садимся с 7. Стоим, стоим без опоры немного, но топать не желаем, ленимся напрягаться)
    Кушаем все подряд 🙈🙈🙈
    Растёт шило в попе, ни минуты покоя, любимые игры это швырять игрушки по ламинату и желательно те что громче стучат по нему )))

Страница 294 из 375 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344 Последняя »