|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Flower2007
Девушки, какой социальный объект(поликлиника, больница, дет. сад, муз. школа и тп, даже дом культуры для детей сгодится) есть рядом с клиникой ОНА??? срочно надо заказать такси социальное (для детей-инвалидов) а эта клиника не подходит под разряд социальных объектов и поэтому заказать такси невозможно (его нет в перечне) Но можно поехать куда-нить рядом а там ножками. Запись к Румянцевой уже на вторник!!!!
Санкт-Петербург, Подъездной пер., 2, Поликлиника № 28
Любимым зайчатам 9 лет
-
Мега-элита
Сообщение от матильдочка
а телефон гомеопата не дадите
Сообщение от Ignoria
а где взять гомеопата ?))
1. На ЛВ ведет консультации гомеопат.
2. Мы ходим в гомеоп.центр Арника - нам туда удобнее. Угол Энгельса и Луначарского...Наш доктор Линева Л.А.
-
Элита
Детский сад № 135 (КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА С КРУГЛОСУТОЧНЫМИ ГРУППАМИ)
191180, Санкт-Петербург, Реки Фонтанки наб., д. 90
Телефон:+7(812) 315-81-15
Детский сад № 27 (КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА)
Санкт-Петербург, Наб. р. Фонтанки д.119 ст. метро Садовая
Телефон: +7(812) 310-52-21
-
Частый гость
посев из носа показал стрептококк....Ангина каждый месяц, нос тоже хрюкает. Кто-нибудь лечил эту заразу? выше описанные мирамистин и хлоргексидин не помогли
-
Элита
стрептококк разный бывает, таже группа А страшнее группы Б, и насколько я понимаю мирамистин и хлоргексидин в общем-то ни о чем при лечении стрептококка (опять-таки смотря какой). У дочки гемолитический стрептококк не гр.А нашли в зеве, пропили мы курс антибиотика (причем чувствительного к нему), в нос для надежности видимо был курс полидексы. Было все чудно, все 7 дней, пока антибиотик пили, после него прошло дня 2 и опять да здравствуют желтые сопли.
Ангина, насколько я знаю, вообще антибиотиком лечится. Надеюсь, что мирамистин и хлоргексидин не имели отношения к лечению ангины...
Когда попали в больницу с ротовирусом рядом лежала девочка лет 3-х с постоянными ангинами, так вот итогом для них была аденотомия (помню, что бабушка ее панически боялась, чтобы рядом кто-то кашлянул, чихнул, так как зараза к девочке липла только так).
-
Мега-элита
Сообщение от fedka
1. На ЛВ ведет консультации гомеопат.
2. Мы ходим в гомеоп.центр Арника - нам туда удобнее. Угол Энгельса и Луначарского...Наш доктор Линева Л.А.
Это та Линева, что ЛОР из 71-ой поликлиники? Вам она нравится? Мы перешли от нее к другому доктору (это я про поликлинику). Лично мне она не внушила доверия Напишите плиз свое мнение, может я ошибаюсь
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)
-
Мега-элита
Сообщение от мася
Это та Линева, что ЛОР из 71-ой поликлиники? Вам она нравится? Мы перешли от нее к другому доктору (это я про поликлинику). Лично мне она не внушила доверия Напишите плиз свое мнение, может я ошибаюсь
Пока меня устраивает. Но мы недавно к ней попали. И лето - это, наверно, не показатель. Обратились к ней в мае месяце. С мая начали курс лечения. На момент 1-го приема не дышали носом, храпели,и т.д..... были показания к аденотомии. Диагноз аденоидит 2ст и хр.тонзилит 2 ст.компенсир.вида. Через 2 недели храпеть перестали и задышали свободно, ещё через неделю ушла гнусавость совсем. Вобщем лето и сентябрь прошли супер!!! Даже синяки ушли из под глаз! В конце сентября у нас должен был быть очередной (3-ий) прием, но не срослось и попали только в эту субботу.
На момент приема мы заболели очень, ангина. Она назначила лечение. Но вот за 2 дня результатов 0, если не сказать что состояние ухудшилось! Позвонила в центр гомеопат. - жду их звонка. Но и педиатра вызвала на всякий случай.
А вам она чем не понравилась?
-
Мега-элита
поправляйтесь!!!! Лето, действительно, для аденоидов - счастливое время. ИМХО 2 Диагноз аденоидит 2ст и хр.тонзилит 2 ст.компенсир.вида. " - это еще не показания к удалению.
Мне не понравилось, что при примерно таких же диагнозах она прописывает имуномодуляторы (причем дорогие)
-
Мега-элита
Сообщение от мася
поправляйтесь!!!! Лето, действительно, для аденоидов - счастливое время. ИМХО 2 Диагноз аденоидит 2ст и хр.тонзилит 2 ст.компенсир.вида. " - это еще не показания к удалению.
Мне не понравилось, что при примерно таких же диагнозах она прописывает имуномодуляторы (причем дорогие)
Мы аденоиды лечили с 3-х лет. И последние пол-года носом не дышали совсем! На ЭКГ у нас была уже дыхательная аритмия. Да и аденоиды так свисали, что их было видно не вооруженным взглядом....Прежде чем взять направление на аденотомию я была у 6!!! разных лоров в различных поликлиниках и центрах. И только в центре на Чайковского аллерголог нам сказала, когда попали к ней в мае, что во-первых НЕТ аденотомии в мае (а у нас как раз на конец мая была операция) и летом вобще! А до осени есть шанс пролечится гомеопатией серьезно, а не только эфорбиум композ., иов-малыш и т.д....Вот и лечимся.
А Л.А. лечит нам не только адеоиды и тонзелит, а комплексно подходит, т.к. у нас ещё куча проблем и с кожей, и с кишечником и по неврологии....Результаты есть!
-
Мега-элита
желаю вам удачи! была не права про удаление, извиняюсь