|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
космос внутри
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Активный участник
Сообщение от AbsolutelyUnfriendly
вам повезло с одноклассниками))) у нас нападки прекратились после моего предупреждения о том что пожалуюсь во все возможные и невозможные инстанции . обзывали наркоманом((( он сначала терпел ,потом драться начал-начались претензии со стороны избитых.логика классного руководителя -не обращай внимания...
у нас маленькие пока, первоклассники. Для них это было интересно, любопытно. Все спросили, удовлетворились, теперь даже внимания не обращают. Оказалось, в классе еще есть мальчик с диабетом((
-
Мега-элита
Ого, ничего себе!
И правда диабет, как эпидемия. В мои школьные годы я ни одного ребёнка с диабетом не знала.
У нас в школе 2, моя и ещё один мальчик.
-
В перезагрузке
Сообщение от SelenaSl
Ого, ничего себе!
И правда диабет, как эпидемия. В мои школьные годы я ни одного ребёнка с диабетом не знала.
ну так поди вы и до того ,как ребенок заблел ни одного не знали . Это же невидимая болезнь. Вы просто и не слышали о ней особо
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
ну так поди вы и до того ,как ребенок заблел ни одного не знали . Это же невидимая болезнь. Вы просто и не слышали о ней особо
точно
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
Ого, ничего себе!
Сообщение от Morticia
Нам реаниматолог говорил, который дочку спасал, когда мы при манифестации в реанимацию попали, что 20 лет назад диабет у ребёнка это было ЧП районного масштаба, а теперь совсем уж другая ситуация...
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
знала (( а вот в мое детство знакомых таких не было (среди детей)
-
Мега-элита
Да, Вы правы.
Хотя нет, помню одного ребёнка на занятиях и мальчика в школе, ещё до того как с нами случилось. Я тогда ещё подумала как жить ребёнку всю жизнь на уколах......
По моим ощущениям диабет набирает обороты, к сожалению
-
Мега-элита
Да, нам ЕР тоже говорила что последние несколько лет больше, особенно малышей. Раньше манифестация случалась в переходный возраст, малыши были редкостью.
-
Старожил
[QUOTE=Morticia;154988581]почему вы это терпите? ну понятно ,что теперь не терпите, но почему терпели? Вопрос конечно риторический, простите меня за него
сын сначала мне не говорил, потом рассказал ,но сказал что сам попробует решить проблему , ну и собственно финал озвучила выше. в младшей школе такого не было , в средней началось.