|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, в центре есть у кого-нибудь катушки на корм? Могу поделиться хеленами
http://www.visited.ru]
-
Мега-элита
Наросло много роголистника лисий хвост, нужно кому?
-
2кота2кошки
нужно!
когда куда подъехать?
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
Мега-элита
Сообщение от Нечёска
нужно!
когда куда подъехать?
В рабочее время недалеко от пл. мужества, вечером Парашютная , если надо на мужества, то накануне вечером пишите или звоните (телефон в профиле), чтобы взяла с собой
-
Ветеран
Сообщение от ahabul
планирую делать прополку. кому надо?
роголистник,элодея, валлиснерия,бакопа,мох
у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика
-
Хранитель
Сообщение от Нечёска
нужно!
когда куда подъехать?
Всем привет! Я Аня!!!
Вот этот мой хороший человечек пригласил меня в вашу теплую компаниюсекту. Запускаюсь впервые. Аквас 30л. Тоже взяла бы растюх на севере. И хочу вальку спиральку. А у Ани ее на рассаду нет. Так что взяла бы с удовольствием. Территориально- север
-
Мега-элита
Сообщение от Spidi
Всем привет! Я Аня!!!
Вот этот добрый человек затащил меня в вашу секту. Запускаюсь впервые. Аквас 30л. Тоже взяла бы растюх на севере. И хочу вальку спиральку. А у Ани ее на рассаду нет. Так что взяла бы с удовольствием. Территориально- север
Много рогодистника, см пост выше
-
2кота2кошки
Девочки, прошу совета(
банка на 200 л у меня потекла((((
аквас куплен на авито, угол у него был заклеен, нет, просто залит практически герметиком
я его отмыла, и несколько дней банка стояла без воды
сейчас положила коврик и залила воду
вот это заклеенный угол явно подтекает(((
можно с этим что-то сделать? или все, аллес капут, сливать воду?
-
Небожитель
я бы выкинула такой аквариум, рванет точно. там целый угол отбит
-
Мега-элита
Сообщение от Cloud
никому на корм улитки не нужны? штук 100-150 точно есть, может даже больше
физы, наверное, буду выводить, надоели, развелось до фига
ну еще и хелены видимо нужны. были в выхи на кондрашке так забыла про них - в пробке на виадуке долго стояли - в итоге схватили сомов и бежать, никого больше не взяли.
Я бы взяла!
Если у кого на Гражданке-Академке ещё улитки есть, то и их бы забрала тоже!
Сообщение от СемьяАлёны
у вас тоже этот троглодит? я уж думала от своего избавиться. 30см вымахал. все растения переломал.
Девочки есть у кого растения невысокие от прополки, чтобы по дну росли? Или хоть какие-нибудь. Может хоть временно порастут. Все что выше этот нехороший рыб плывет и как плугом вырывает своими плавниками. 250 литров аквариум и как пустыня. По центру криптокорина торчит одна. Грустно.
Посоветуйте что-нибудь. А то я уже зажарить его хотела.
Попробуйте сделать живописный коряжник с булыжниками. Такой суровый брутальный пейзаж
У меня в одном аквариуме такая же проблема, только там краснополосый мастацембел на 60+ см. Сметает брюхом всё на своем пути. Даже коряжник нормальный не сделать, он и их апгрейдит по своему усмотрению.
Сообщение от ahabul
,элодея, валлиснерия,
Вот это бы забрала. Хочу как раз элодеи к мастацембелу закинуть.
Сообщение от Missboss
я бы выкинула такой аквариум, рванет точно. там целый угол отбит
Согласна. Это не трещинка и не царапина. Похоже, реально кусок угла был отбит. Такое на 100% герметично уже не восстановишь. Ещё и нижний угол, самое давление туда.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)