|
|
Английские сериалы-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, помогите вспомнить название сериала. Все его обсуждали. Бандит едет домой после освобождения и выдаёт себя за шерифа. Там ещё миллионер из амишей с племянницей есть
Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Цвет_ночи
Девушки, помогите вспомнить название сериала. Все его обсуждали. Бандит едет домой после освобождения и выдаёт себя за шерифа. Там ещё миллионер из амишей с племянницей есть
Банши
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать...(с)
-
Ветеран
Сообщение от Zanoza
Банши
Точно! Спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от Lennika
Может, "Случай в Кеттеринге"?
Только он австралийский, не Великобритания.
Там в лесу огоньков таинственных полно..
Я тут.
Спасибо.
Да, это он.
-
с Марса
первые кадры экранизации незаконченного романа Джейн Остин Сэндитон по сценарию Эндрю Дэвиса (Война и мир, Отверженные, Гордость и предубеждение). На русский язык книга переведена, но чем всё закончилось, мы узнаем именно от Дэвиса.
8 серий, в главных ролях Тео Джеймс, Роуз Уильямс, Энн Рейд, Крис Маршалл.
Роман рассказывает историю импульсивной и энергичной Шарлотты Хейвуд, которая знакомится во время поездки в курортный город с обаятельным и сумасбродным Сидни Паркером.
-
с Марса
-
не выспалась
Ах-ах! Костюмы! Пейзажи! Мистер Памук!! Ждуфся.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Активный читатель
14 июля выйдет первая серия пятого сезона сериала "Полдарк".
Промофото к 5 сезону.
-
Хранитель
Сообщение от Скумбрия
14 июля выйдет первая серия пятого сезона сериала "Полдарк".
Промофото к 5 сезону.
Я вчера в ФБ BBC One видела трейлер к 5му сезону, но не знала, как выложить. На ютубе его вроде бы нет.
-
Хранитель
посмотрела наконец-то новый сезон Black Mirror. Серию Осколки с Эндрю Скоттом ( Мориарти в телеверсии Шерлок), аж два раза - восторг полный! и сценарий, и актеры и месседж.
Из любимых еще однозначно в этом году второй сезон Killing Eve и конечно же Good Omens. После них другие сериалы даже скучно смотреть