|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Региша2510
у них там везде где берег.везде можно плавать
Главное визу получить, остальное уже решаемо
-
Хранитель
Сообщение от K@tux@
Главное визу получить, остальное уже решаемо
это точно
-
Старожил
Девочки привет!!!
Совсем пропала.....
До с первыми шажками!!!! Ура ура!!! Скоро побежит!!!
Мой гномик неделю назад сам сел на попу, а на следующей день в кроватке, начал вставать на колени .... ну и до кучи пополз, как-то не ожидала, что это сразу происходит.... в ванной теперь только так "плавает" ... пытаюсь сдерживать, рано же ещё на ноги вставать[emoji53]
А в среду мой гном заболеть .... это ужас какой-то, я чуть не поседела, когда температура поползла вверх и жуткий кашель ...
Но сегодня уже как ни в чем не бывало... небольшой насморк, но я конечно очень переживаю, мой первый раз((((
-
Хранитель
Пусть встает раз сам)(
сын тоже за 3 дня сел и встал на колени а потом и на ноги) в 6 мес
-
Наш человек
Катя-Спб,я так понимаю,"увы мой друг,увы,нас только двое"))нет,хорошо,что у людей есть деньги,я не завидую и прочее,я просто не понимаю,где мои деньги и многих моих знакомых и родных.
Ири ша-с первой болезнью и вставанием!готовься, после года детки чаще болеют,в саду так особенно... моя в 8 стояла,в 9 пошла.рановато,но мы ходили к ортопеду,он говорил,это вариант нормы,особенно для таких как мы-худышек с какими-то ступнями... забыла какими,типа широкими.гном же тоже худощавый,да?правда,по попе этого не скажешь))
-
Небожитель
Да, Катя, мы с тобой в одной связке.
-
Небожитель
У нас из умелок только пронзительный крик при отбирании чего-либо (при этом не вадно, она отбирант или у нее), надевание обуви себе и другим, надевание всех шапок и еда ложкой супа. Это то, что она делает хорошо и самостоятельно. Да, немного, но мы стараемся.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Старожил
Сообщение от Климович
Катя-Спб,я так понимаю,"увы мой друг,увы,нас только двое"))нет,хорошо,что у людей есть деньги,я не завидую и прочее,я просто не понимаю,где мои деньги и многих моих знакомых и родных.
Ири ша-с первой болезнью и вставанием!готовься, после года детки чаще болеют,в саду так особенно... моя в 8 стояла,в 9 пошла.рановато,но мы ходили к ортопеду,он говорил,это вариант нормы,особенно для таких как мы-худышек с какими-то ступнями... забыла какими,типа широкими.гном же тоже худощавый,да?правда,по попе этого не скажешь))
Даааа, худой [emoji5]
Только попа та и радует))) сейчас 7300....
Кашу не ест.... делает моську как ёж, скукоживается , стискивает дёсны и все.... хоть с бубном, хоть с чем перед ним прыгай, не в какую....((((
-
Хранитель
Сообщение от Климович
мой был пухляк пухляк и тоже в 9 ходил
это не вариант. это норма
-
Космонавт
Сообщение от Крысиндра
Девочки, я на минутку) поделиться своей маленькой радостью. Богдан сам сделал 5 шажочков и не упал))) чувствую скоро побежит.
Поздравляю!