|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от скарлетт
видно, что серьезная техника)))
-
Девочки, 13недель, прописан покой покой и покой, жто все понятно, но периодически достают эротические сны, просыпаюсь от того что живот ломит. Как бороться и опасно ли это? Во сне-то приятно😋
-
Небожитель
Сообщение от Katred 2014
Девочки, 13недель, прописан покой покой и покой, жто все понятно, но периодически достают эротические сны, просыпаюсь от того что живот ломит. Как бороться и опасно ли это? Во сне-то приятно😋
Привет!
ты с двойней к нам заглянула? или про сны спросить? ))
мне кажется, что сны- это не причина, а следствие тонуса? спроси у врача, что подскажет
я не знаю, сны бывали, но не тонусило вроде от них ничего
в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Я с двойней про сны))) были на скрине на той неделе, все с малышами в порядке, матка спокойная как сказала узистка)) просто периодически вот такие сны, но если заставлю себя проснуться, то живот становится спокойным...
-
Мега-элита
Сны мы контролировать не можем. Не думаю, что врач тоже чем-то поможет.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
вот это да.....
мне Г сказала,Ч то 17 рд обычный самый,а типа их направленность на двойни- коммер и маркет ход
ага, кину вечерком, если забуду- пиши в лс
когда укладывают?
сильные отеки?
гемоглобин какой?
ферритин, белок мониторят в крови?
Только сегодня уложили в Снегиревку. Отеки сильные. Еще с доктором не общалась, назначений пока никаких. На прошлой неделе гемоглобин был 108, белок в крови 59 при норме от 63, ферретинин не мониторила.
-
Элита
Сообщение от Katred 2014
Мне тоже снились такие сны, в начале беременности часто Я старалась сразу просыпаться, хотя очень не хочется Но чем больше срок тем меньше снов. Я у себя не связываю это с тонусом, потому что ни разу его не ставили тьфу - тьфу.
Сообщение от Надеюсь на чудо
Только сегодня уложили в Снегиревку. Отеки сильные. Еще с доктором не общалась, назначений пока никаких. На прошлой неделе гемоглобин был 108, белок в крови 59 при норме от 63, ферретинин не мониторила.
Гемоглобин нормальный, белок нужно подымать белковым питанием. Чтобы нашли причину отеков и они поскорее ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!!!! Я вся в сомнениях, не рано ли делать 3 скрин в 31,2 или 31.3 недель?
-
Мега-элита
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
Сообщение от knopkka
Мне тоже снились такие сны, в начале беременности часто Я старалась сразу просыпаться, хотя очень не хочется Но чем больше срок тем меньше снов. Я у себя не связываю это с тонусом, потому что ни разу его не ставили тьфу - тьфу.
Гемоглобин нормальный, белок нужно подымать белковым питанием. Чтобы нашли причину отеков и они поскорее ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет!!!! Я вся в сомнениях, не рано ли делать 3 скрин в 31,2 или 31.3 недель?
Я буду делать в четверг в 31.1 нед. Считаю не рано, их итак двоих сложно смотреть на таком сроке, мне узист говорила лучше чуть пораньше на 3 скрин приходить.
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Активный участник
У меня тоже были такие сны, тонуса тоже не было)) это наверно матка растет так))