|
|
Родильный дом № 18 на Солидарности 6. Вопросы и ответы-2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Скорая едет по тем же пробкам, мигалку и сирену они не включают. У них сейчас на каждое включение сирены отчёт на 5 страниц. Если честно я бы на вашем месте все же ехала на машине с мужем , или же на такси.
Я очень надеюсь, что всё же с мужем поеду. Скорая это для меня самый скажем так последний вариант.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Маргарита2014
Я очень надеюсь, что всё же с мужем поеду. Скорая это для меня самый скажем так последний вариант.
Просто скорую вы тоже пока вызовите, пока она до вас доберется, потом они минут 30-40 будут все бумажки заполнять и и д. И потом только повезут и ещё и не факт что в нужный роддом и что быстро. С мужем на машине это явно быстрее будет.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Частый гость
Просто скорую вы тоже пока вызовите, пока она до вас доберется, потом они минут 30-40 будут все бумажки заполнять и и д. И потом только повезут и ещё и не факт что в нужный роддом и что быстро. С мужем на машине это явно быстрее будет.
Хах, а потом в группе ДТП И ЧП пост, что опять козел на бэнэвэ [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
с орбиты
Сообщение от Маргарита2014
Хах, а потом в группе ДТП И ЧП пост, что опять козел на бэнэвэ [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Не очень поняла к чему это вы...можно ж ехать не нарушая правил. Просто муж же не будет 40 минут бумажки заполнять, заберёт вас и повезет.
-
Частый гость
Не очень поняла к чему это вы...можно ж ехать не нарушая правил. Просто муж же не будет 40 минут бумажки заполнять, заберёт вас и повезет.
Да, но когда на дороге просишься чтобы пропустили, частенько замечаю желчь у людей на водителей немцев.
Ну да ладно[emoji1743]*[emoji3601] будем надеятся, что всё сложится удачно
-
с Марса
Скорая приезжает довольно быстро. Или это только мой опыт с вызовом машины в районе 5-6 утра, не знаю.
Бумажки заполняют тоже быстро, минут 15. В этот раз я одетая стояла в дверях, думала, сразу поедем, тем более, кхм ..отошедшую пробку приняла за отслойку плаценты и с порога пыталась объяснить это врачам, што я умираю ващето и нужно срочно мчать в роддом))
В общем, пришлось вернуться в квартиру, усадить доктора поудобнее и оформить документы.
Ещё момент- если роженица приезжает по скорой, ее оформляют вне очереди. А если явиться самоходом, будете сидеть и ждать.
Мне оба раза подфартило, что было раннее утро, народу никого.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Частый гость
Сообщение от Йоканьга
Скорая приезжает довольно быстро. Или это только мой опыт с вызовом машины в районе 5-6 утра, не знаю.
Бумажки заполняют тоже быстро, минут 15. В этот раз я одетая стояла в дверях, думала, сразу поедем, тем более, кхм ..отошедшую пробку приняла за отслойку плаценты и с порога пыталась объяснить это врачам, што я умираю ващето и нужно срочно мчать в роддом))
В общем, пришлось вернуться в квартиру, усадить доктора поудобнее и оформить документы.
Ещё момент- если роженица приезжает по скорой, ее оформляют вне очереди. А если явиться самоходом, будете сидеть и ждать.
Ну тут раз на раз не приходится.
Правильно выше заметили.
Я вспоминаю как в самом начале беременности у меня был токсикоз адский, меня полоскало за 2 часа 5 раз. Вызвали скорую, они приехали посмотрели сказали, не есть и не пить и уехали. Пришлось ехать самой. Уже было обезвоживание и на тот момент простите меня прополоскало уже 10 раз, в больнице, офигели.
Поэтому скорую рассматриваю, если ну прям вообще беда будет.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
А мне вот с точностью наоборот. На скорой не связло. Скорую ждала почти час, потом они минут 40 заполняли , потом по всем пробкам. И в роддоме ждали. Хорошо у меня роды были первые, и не быстрые.
-
Небожитель
Первый раз поехали на такси с мужем в РД, было часов 9 вечера, без пробок, но таксист попался нормальный и зима - хоть и большое пузо, но в зимней одежде сразу то и не понять. А вообще имейте в виде - таксисты тоже могут отказаться везти - типа а вдруг у меня рожать начнёшь. Вариант платной скорой смотрели - но ценник убил тогда. Второй раз поехали на своей машине и было почти 12 ночи, повезло. Оба раза в приемном практически не сидела плюс рожала платно - врач предупредил, что приедет его пациентка.
Так что в вашем случае оптимальное это скорая...на месте с ними договариваться, но если собрались по ОМС, то какая разница какой РД?
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
мое сердце отдано
-
с Марса
А мне вот с точностью наоборот. На скорой не связло. Скорую ждала почти час, потом они минут 40 заполняли , потом по всем пробкам. И в роддоме ждали. Хорошо у меня роды были первые, и не быстрые.
Ко мне даже по другому поводу быстро приезжали, ттт
Видимо, зависит от дорожной обстановки и причины вызова.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.