Страница 294 из 1797 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »
  1. ответ для Mosik85 , на сообщение « ага и на работу через день ходить... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ага и на работу через день ходить будем)
    вы когда переезжаете?
    Почему через день на работу? Нянями то не мы будем.
    Хотели в середине марта переезжать, но скорей всего в середине апреля.

2. ответ для Taba , на сообщение « Ты держись! это тяжело, но все пройдет,... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Кулачки собираю, спасибо, мои хорошие!!!!)🌺🌻🌼🍀🌹🌸🌺
    много-много вам@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо🙏

нам тоже 92 маловат оказался, хорошо что я две взяла 92 и 98)
    Спасибо!
    Ага)) мы тоже две взяли, но 98 она отказалась сегодня надевать)) Там жирафа не было))

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Пусть дадут квоту @@@@@@@@
    🌹🌸🌺
    а у вас Рада с прививками? ставите вы?
    Не все у нас стоят, но большая часть
    Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Ты держись! это тяжело, но все пройдет, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
    🌼🍀🌹

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для SUlyana

а я в очередной раз вызвала скорую Лере... только уехала... Полоскало бедняжку по-страшному, темпы нет, поноса нет, живот не болит. Скорая в Твери приезжает абсолютно на любой вызов без вопросов, никаких консультаций по телефону не дают, просто принимают вызов и приезжают.

Врач очень хороший, мне понравился. Я думала она отравилась в саду запеканкой, но он сказал не может быть иначе уже была бы куча вызовов из этого сада, а так мы единственные и это у нее не ротавирус, так как темпы нет и поноса нет. Сказал, что антибиотики убили флору в желудке, а запеканка попалась ей зажаристая вот организм и среагировал... сижу, бдю...

дали какую-то сложную схему, но с доступными лекарствами... завтра вызвать участкового...

4. ответ для mukesha , на сообщение « За 300 тыщ найдут место на Парнасе 😉 »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    За 300 тыщ найдут место на Парнасе 😉
    А смысл такие деньги платить?!
    Я Таня.

5. ответ для SUlyana , на сообщение « а я в очередной раз вызвала скорую ... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а я в очередной раз вызвала скорую Лере... только уехала... Полоскало бедняжку по-страшному, темпы нет, поноса нет, живот не болит. Скорая в Твери приезжает абсолютно на любой вызов без вопросов, никаких консультаций по телефону не дают, просто принимают вызов и приезжают.

Врач очень хороший, мне понравился. Я думала она отравилась в саду запеканкой, но он сказал не может быть иначе уже была бы куча вызовов из этого сада, а так мы единственные и это у нее не ротавирус, так как темпы нет и поноса нет. Сказал, что антибиотики убили флору в желудке, а запеканка попалась ей зажаристая вот организм и среагировал... сижу, бдю...

дали какую-то сложную схему, но с доступными лекарствами... завтра вызвать участкового...
    Кошмар. Пусть выздоравливает @@@@@@@@@@

6. ответ для SUlyana , на сообщение « а я в очередной раз вызвала скорую ... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Ой, фууууу... Мои тоже с удовольствием одну картошку ели бы, но еще макароны... Но тут действует правило - кому не нравится как готовит мама, тот готовит сам. И судя по тому, что аншлага на кухне я не наблюдаю, всех все устраивает
    мой просто пожарит себе яичницу молча, притензий по еде никогда нет, и если нет ужина то реагирует спокойно....но мне она надо что б он жрал яичницу или заливал рис пачкой майонеза?))))нет, поэтому готовим картошку 101 способом)))
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Мляяя, еще и до детских ПК докатилось!!! Походу теперь в ПК нет понятия "цито", тока в больничку? Слава! Слава нашему госву! Слава Пу!
    А мне нравится...например у нас в пк пропали очереди на кровь по этой системе)))
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У моей бабушки всегда была сметана как масло; она называла это сливки, а я вот сейчас понимаю, что больше на маскарпоне они были похожи
    ооооо как я люблю такую сметанку, у нас на даче такая продается,я готова сожрать сразу стакан)))

7. ответ для SUlyana , на сообщение « а я в очередной раз вызвала скорую ... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение

Эх(((((
    Лере✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

А кроме запеканки больше ничего не ела?
    Я Таня.

8. ответ для new-ska , на сообщение « Даша, все хорошо будет!!!!! Про... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Даша, все хорошо будет!!!!!

Про пижаму - вот как вам может быть мал 92 размер??!!))) ты же говорила, что Рада маленькая
    Жене 92 размер пижамы хорошо, штанины не короткие, а на "пузе" у него все болтается
    Рада и есть маленькая
    И не толстая совсем
    Ну вон фото с праздника декабрят откройте
    Она ну максимум на 1-2см выросла
    Последние измерения январе вроде были 84 или 85 см и 12,5кг
    Так что сейчас она ну максимум 86см и 13кг весом и то вряд ли, потому что болела и почти ничего не ела и все ещё ест неохотно

А вот одежду носит 98)))я бы сфоткала, как она сейчас спит, но боюсь вспышкой разбужу
    Штаны чуть чуть колени прикрыли и спина вся голая))
    Рукава по длине вроде ничего

Может, она у меня модель будущая - ноги длинные?))) да, буду думать, что так))) а то что пузо в обтяжку, так это пройдёт, это возрастное))

9. ответ для new-ska , на сообщение « А смысл такие деньги платить?! »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

правда что-ли? пойду посмотрю)
    У меня пожруга писала президенту, чтобы ей переделали в подъезде пандус!! Так что пиши)))
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра еду подавать документы на квоту
    Не знаю, скажут ли там сразу дату операции примерную, но все равно меня немного трясёт
    Ни у кого нет запасного чувства спокойствия и литра три валерьянки?)))
    Честное слово, я так перед роддомом не переживала.. Или переживала, но уже забыла
    Как плохо, когда дети серьёзно болеют...
    До сих пор ещё сидит ощущение, что это не с нами происходит, что не будет всей этой ерунды с больницами, врачами, наркозом, реабилитацией... Что мне это все приснилось и моя малышка здоровее всех здоровых!
    Эх...
    Ладно, беру себя в руки!

Рада сегодня кстати спит в новой пижаме из пятёрки. Размер 92 нам оказался мал, но она так требовала именно её, на ней жираф нарисован, что спит теперь с пузом в обтяжку, штанами до колена)) ладно, дома вроде тепло))
    Даша, все хорошо будет!!!!!

Про пижаму - вот как вам может быть мал 92 размер??!!))) ты же говорила, что Рада маленькая
    Жене 92 размер пижамы хорошо, штанины не короткие, а на "пузе" у него все болтается
    Вот тот же вопрос про пижаму)) постирала ее при 90 градусах что ли?

10. ответ для new-ska , на сообщение « А смысл такие деньги платить?! »
    Элита Аватар для mukesha

А смысл такие деньги платить?!
    Видимо кто то покупая квартиру, уже закладывает в бюджет место на садик.
    Частный стоит 20 тысяч в год 240.Вот за 1,5 года и окупиться место.

Страница 294 из 1797 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »