|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Элита
Соседушки,может есть у кого контакты умельца... Нужно в прихожей плинтус сделать..... Напишите в лс😩
Приобрели щенка,так он до обоев добрался(((((( в местах без плинтуса😭😭😭 летом только переклеила...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её
-
Наш человек
 Сообщение от Lasto4kaaa
Соседи , а никому не нужен случайно для музшколы учебник Меллидини - 4 класс???? Случайно купила вместо 1 класса , в пятницу повезу менять, но если кому надо , пишите .
Подскажите , а вы в какую музшколу поступили ? Поступили легко? После подготовительных классов или сами?
-
Наш человек
 Сообщение от МокиЮ
Порекомендуйте пжалста, где можно изделие из кожи покрасить! Хочу портфель в более темный цвет. И, бы ть может, место, где могут сшить новый портфель из кожи...старый взять в качестве образца, распороть и сшить такой же....
Юль, муж знакомой шьёт . Могу дать координаты , если ещё актуально . Про покраску не скажу
-
Наш человек
 Сообщение от Лапусечная
соседки, а есть у нас или поблизости кружок вокала? для дошкольницы (подготовительная группа садика)
Мы ходим второй год на подготовительное отделение муз школы на испытателей . Младшая подойти Подготовительная -это хор в основном (+ зачатки сольфеджио ), старшая Подготовительная хор, сольфеджио , инструмент (3 разных урока). В конце года переходной экзамен (сдавшие его успешно переходят на бюджет в 1 класс )
-
Наш человек
Хотела ещё поделиться! К нам в район переезжает мой любимый батутный клуб 720 (с просвета переезжают в Капитолий ). Занятия начнутся с середины сентября . Там отличный тренерский состав , профессиональные батуты. Возила туда ребёнка на акробатику к тренеру Анне , а сама в это же время прыгала почти индивидуально с тренером Владимиром . Их Оч советую ! Если кто с октября составит нам компанию , будем рады )))
-
Наш человек
 Сообщение от ШШШШиии!!!
Мы ходим второй год на подготовительное отделение муз школы на испытателей . Младшая подойти Подготовительная -это хор в основном (+ зачатки сольфеджио ), старшая Подготовительная хор, сольфеджио , инструмент (3 разных урока). В конце года переходной экзамен (сдавшие его успешно переходят на бюджет в 1 класс )
спасибо. я обязательно посмотрю, но, нам бы без наворотов муз школы и всего на год)
-
Наш человек
Ясно. Не, там уже серьёзная государственная музыкальная школа ... А почему на год всего ?
-
Наш человек
 Сообщение от Ахчик
спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от ШШШШиии!!!
Ясно. Не, там уже серьёзная государственная музыкальная школа ... А почему на год всего ?
переезжаем)
и про батутный центр интересно, спасибо за информацию, пойдём на пробное занятие)
-
Элита
 Сообщение от ШШШШиии!!!
Хотела ещё поделиться! К нам в район переезжает мой любимый батутный клуб 720 (с просвета переезжают в Капитолий ). Занятия начнутся с середины сентября . Там отличный тренерский состав , профессиональные батуты. Возила туда ребёнка на акробатику к тренеру Анне , а сама в это же время прыгала почти индивидуально с тренером Владимиром . Их Оч советую ! Если кто с октября составит нам компанию , будем рады )))
а можно их тел или сайт? нам интересно
Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!