|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Heless
хорошая идея вокруг кустов сажать! А вы в корзинках сажаете? Или так потом луковицы достаете? корни не задеваются при этом?
Без корзинок посадила, так как временно, участок до конца не оформлен, чёрная земля под посадками а красоты сейчас хочется, потом буду убирать в др. место
Корням не мешают, я осенью землю досыпала смотрела
-
Космонавт
Фото не очень, из машины фоткала с увеличением, у выборгского загса штамбы ивы интересно сформированы, сначала плотная шапка полукруг, а теперь косы отпускают
Мне аж иву захотелось 
-
Небожитель
Как эту иву правильно формировать? У меня какая-то крокозябра растёт)
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
Фото не очень, из машины фоткала с увеличением, у выборгского загса штамбы ивы интересно сформированы, сначала плотная шапка полукруг, а теперь косы отпускают
Мне аж иву захотелось

красиво!
Вот интересно они специально? Или стригли стригли, а потом забыли...
-
Наш человек
Я что хочу сказать по луковичным!
Мы тут все страдаем от мышей, крыс и прочих подземных гадов!
Я в позапрошлом году воткнула детку рябчика в тепличную грядку, где были ходы. Ходов стало меньше! Где-то кто-то говорил, что грызуны не любят рябчиков!
Пусть он там не цветет, но работает на пользу!
И нарциссы - они ядовитые! Их тоже не жрут!
В общем призываю всех присоединиться к такому выбору:
рябчики для отпугивания, а нарциссы нам для красоты! 
ну кроме прочих 2000тысяч штук всяких других, естественно
-
Ветеран
Мои жруны всеядны. Точнее рябчики и нарциссы они не жрут, но все что рядом идёт на ура.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Осенняя посадка - Айс Крим зеленый и еще кто-то. Прошлогодний розовый Айс Крим не вышел, как и ни один многоцветковый тюльпан(

-
Хранитель
 Сообщение от spanta

Ежевика из КЛ посадка прошлого года, на коробке в рекомендация было накрывать, я забыла (((( ушла она в зиму с листвой и с ней же вышла не скинула, интересно так и должно быть ? Попыталась оторвать не даётся
У меня такая же ситуация, но я как снег сошел и начали появляться листики, все старые обрезала ножницами,сейчас она вся в новых листочках
Ходишь ходишь в школу, бац  ...
-
Хранитель
У Оксаны осенью брала пионы-корни были отличные и сейчас все вышли, не знаю будут ли цвести, но, что все живы-радостно
-
Элита
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
 Сообщение от mon
У Оксаны осенью брала пионы-корни были отличные и сейчас все вышли, не знаю будут ли цвести, но, что все живы-радостно
У меня и у подруги то же все вылезли .
Брала больше 10шт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая