|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у меня забронировался лишний билет на 22 августа - во вторую ложу справа, но на самый последний ряд.
Место не очень, но как говорится - на безрыбье и рак рыба
Если кому то надо - пишите.
-
Мега-элита
Вот выпустят на 22 экспериментальный состав)))) будем веселиться)))
-
Космонавт
 Сообщение от @РЗ@
все равно на кого, лишь бы не на Газаеву или на кого то конкретного хотите?
А я уже купила все равно. Надеюсь, что Вера будет.
-
В своём репертуаре
-
Космонавт
 Сообщение от Белый тюльпан
Девушки, вопрос про ПО (неожиданно  ... В свете сегодняшнего дня  ) к тем, кто ездил смотреть и сам покупал билеты.
Хочу таки успеть съездить посмотреть. Где лучше покупать билеты (через какой интернет сайт)? Порекомендуйте какие места лучше брать (никогда не была там)? И вдруг кто-то даже знает не дорогую приличную гостиницу недалеко от театра  , не хочу ехать одним днем. Буду очень благодарна за ответ, можно в личку, чтобы не отвлекать народ от смакования грядущего БВ 
На Кассире купите. Гостиницу я брала не рядом с театром, поэтому не подскажу. Места берите по центру обязательно, я немного сбоку сидела, плохо видно было. А так и с 20 ряда отлично видно, там зал большой.
-
Хранитель
Я на 22 в пролете Смотрю на другие даты и тоже мало билетов, это все раскупили уже или просто не все билеты еще в продаже?
-
Космонавт
 Сообщение от Husky
Я на 22 в пролете  Смотрю на другие даты и тоже мало билетов, это все раскупили уже или просто не все билеты еще в продаже?
На 28 первый ряд был свободен ещё пару часов назад. Сейчас уже нет?
-
В своём репертуаре
 Сообщение от Нитa
На Кассире купите. Гостиницу я брала не рядом с театром, поэтому не подскажу. Места берите по центру обязательно, я немного сбоку сидела, плохо видно было. А так и с 20 ряда отлично видно, там зал большой.
А на Кассире можно и в Москве купить билеты? Не знала. Спасибо.
Нашла вот еще сайт самого мюзикла, там не лучше (дешевле) будет купить? http://prizrak-opery.ru/bilety.html
-
Космонавт
 Сообщение от Белый тюльпан
Я покупала на этом сайте, но не смогла там выбрать места, тол ко ряд, поэтому и оказались боковые места. Если поймёте, как там выбрать конкретные, то и там можно)
-
Хранитель
 Сообщение от Нитa
На 28 первый ряд был свободен ещё пару часов назад. Сейчас уже нет?
Уже нет