|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Melenab
Оля, а Васина сестра то что натворила?!! Она замужем, с детьми?
подколола сожителя в ссоре, сама 93 года рождения, 3 малолетних детей, двое от бывшего мужа, третий от сожителя...111 ч. 2 УК РФ, тяжкие телесные повреждения, сожитель в больнице, просила Васю позвонить отцу, так как она могла ему и не позвонить
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
с Луны
Коля умничка!!! Поздравляю!!!
-
Элита
Понятно.
Колю с защитой
дети сестры изъяты?
Отец первых двух сможет их взять?
Жалко деточек....
-
Мега-элита
 Сообщение от Агрифена
Понятно.
Колю с защитой
дети сестры изъяты?
Отец первых двух сможет их взять?
Жалко деточек.... 
Не изъяты, но дело, похоже к этому идет, Васин отец вряд ли кого то возьмет, учитывая, что он лишен прав на Васю и среднюю сестру, мама Васи такая же история. Средняя сестра болтается, ей 20,5, пока хоть не размножается. Тетка, Колина мать, понятно, что никто и не даст. Я нет, малышей не потяну, да и некуда. Единственное, чем смогу помочь поискать семью. Папаша старших без официальной работы и дома, воспитывался в приемной семье, неоднократно судим. Даже если возьмет, то там тоже перспектива не радужная.
Остается надеяться, что не изымут и срок будет с отсрочкой или условный. Но даже при таком раскладе все печально.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
ad hoc
Жесть...
Бедные дети, бедный Вася...
От всех этих родственников хочется держаться подальше (а лучше бы про них и не знать ничего... в целях сохранности нервной системы, и своей, и ребёнка).
-
Участник
А Вася так же сильно привязан к кровной семье как Коля?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
А Вася так же сильно привязан к кровной семье как Коля?
Вася не столь сильно привязан, он больше общается с отцом, но отец вполне благополучен, в сравнении с остальными родственниками, о сестрах беспокоится, племянников он почти не видел, с мамой не общается, она на него обижена, считает, что Вася ее бросил и не любит
-
Мега-элита
все...повалилось снежным комом...младших Колькиных братьев вызывают в полицию, вместе с мамой, по факту кражи из дома напротив
-
Мега-элита
Ольга, держитесь. Все наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от "Петрова"
Ольга, держитесь. Все наладится. @@@@@@@@@@@@@@@@
переживем, просто вот так посмотришь, а чтобы было, если бы Коля там остался, наверно бы поубивали друг друга с отчимом, чтобы с Васей было, он то точно бы в ДД оказался, эх.