В фильме..
Сообщение от Сергеевна ну, где ж тут двойка то ... хорошая такая тройка ... а потом уже с возрастом разжиревшая пяте шестер семерка не ? Тут тройка и рядом не стояла ))
Что может сравниться с ласкающим морем? Медлительный плеск бирюзовой волны, Оранжевость солнца и шёпот прибоя, О грёзах любви романтичные сны…
Сообщение от УЭБ forever в каком штирлице? Ну. Комедь. Гитлер-капут ))) там ее несколько мужиков в танце поднимали
кто мне кроме меня подарит мне?
Сообщение от Сергеевна Ну. Комедь. Гитлер-капут ))) там ее несколько мужиков в танце поднимали один не справился?
Сообщение от Мишленчик один не справился? груди перевешивали
И не спрашивайте!
Сообщение от Мята. Скрытый текст: фото Что-то она на первой на Сердючку похожа)) http://serduchka.net/photo/m8.html
Сообщение от Мята. Скрытый текст: фото мать моя женщина! На первой она сама ан транса смахивает. И что это за новое слово в пластической хирургии - пришивать сиськи прямо к ключице?
а кто то слышал как она поет? и что поет..о тяжелой женской доле?
Сообщение от Люблю прохладу мать моя женщина! На первой она сама ан транса смахивает. И что это за новое слово в пластической хирургии - пришивать сиськи прямо к ключице? Ну так пример с подружки - пресловутой Семенович - берёт
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки