Страница 294 из 2503 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для SSveta

Таси, подскажите пожалуйста, до скольки можно на прием к врачу записываться? Сейчас, наверное, поздно уже? Спасибо.

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

До 19.30 можно звонить в будни.

3. ответ для Atuna , на сообщение « Собираюсь скоро туда отправиться за... »
    Участник

Подскажите пожалуйста что за врач узи Вера Сергеевна?какие отзывы?

Анютка Хомка
    Guest

Добрый вечер всем! Я вся немного в растерянности, может кто подскажет ответ на глупые вопросы 23 сентября ложусь на ДО, т.к. 24 стоит срок, а я из области, ехать далековато, доктор у которого я наблюдаюсь и с которым заключен договор дал листочек на котором написано "памятка", перечислено что нужно при поступлении и телефоны 1 и 2 ДО, сказал что это направление - это так или я его неправильно поняла? И еще вопрос по поводу флюшки, может кто знает, у нас выдают такой малюсенький квиточек со штампом флюрограмма и датой, вот интересно к нему может какую-то справку еще нужно, или расшифровку. Волнуюсь а то приеду "укладываться" и не положат.

5. ответ для Анютка Хомка , на сообщение « Добрый вечер всем! Я вся немного в... »

Цитата Сообщение от Анютка Хомка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Я вся немного в растерянности, может кто подскажет ответ на глупые вопросы 23 сентября ложусь на ДО, т.к. 24 стоит срок, а я из области, ехать далековато, доктор у которого я наблюдаюсь и с которым заключен договор дал листочек на котором написано "памятка", перечислено что нужно при поступлении и телефоны 1 и 2 ДО, сказал что это направление - это так или я его неправильно поняла? И еще вопрос по поводу флюшки, может кто знает, у нас выдают такой малюсенький квиточек со штампом флюрограмма и датой, вот интересно к нему может какую-то справку еще нужно, или расшифровку. Волнуюсь а то приеду "укладываться" и не положат.
    какая флюшка, ваша флюшка не нужна, нужна будет мужа, думаю бумажка маленькая сойдет.
    так что вас смущает при поступлении на ДО?
    на какое ДО ложитесь? звоните накануне если это будний день, или в пятницу если предстоят перед днем госпитализации выхи, старшей отделения и договариваетесь о месте в какой палате, и приезжаете в день госпитализации и ложитесь.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран

Таси, подскажите, пожалуйста, про такую ситуацию.
    У меня предлежание плаценты, нужно плановое кесарево. Ваши врачи возьмутся? Кого можете посоветовать из именно хирургов?
    Заключат ли они договор со мной (в 9-ке, например, отказались. Сказали, доживешь до операции,родишь, заплатишь, нет - будешь с дежурной бригадой рожать, даже если уже на ДО лежишь. У вас такие же правила?)
    Ну и по процедуре хочется уточнить. Предположим, я выбрала врача, нужно к нему записаться, сходить, если все обоих устраивает, заключаем договор, все верно? А если он вдруг не захочет меня оперировать? В какой момент получается согласие врача? Просто может получиться так, что я приду, он не берется за меня, что дальше? К другому записываться? Но это все время и деньги.(
    Прошу прощения, если повторяюсь, на весь топ сил нет, а на первых 20 страницах это не обсуждается.

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Мама М

Таси, спасибо, за смс. вчера вернулась из отпуска - получила! рада что успела вернуться))))) обязательно с мужем приедем
    …иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!!

8. ответ для Таси , на сообщение « какая флюшка, ваша флюшка не нужна,... »
    Элита Аватар для Dikovink@
    В.О., м. Приморская, как в сказке, там где репка растет

Таси, подскажите, пожалуйста, поступая на роды необходимо иметь при себе паспорт, а копии паспорта нет необходимости делать?
    а то в некоторых роддомах требуют дополнительно еще ксерокс.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Достаточно паспорта.

Banned Аватар для elenav71

Роды по сертификату

Можно ли у Вас рожать по сертификату? И что для этого нужно?

Страница 294 из 2503 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »