|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от тати2
Блииин, а я потратила сегодня кучу денег, на билеты в Самару и обратно. На 6 человек получилось 38 тысяч  при том, что там мы пробудем четыре дня всего. Понимаю, что бабушке 90 лет исполняется и ей будет очень приятно нас видеть, но такие деньги  жаба душит меня, злобная жаба
 Сообщение от тати2
А у Ириски еще один зуб прорезался!  теперь шесть всего. Снизу маааленькие два, а сверху широкие такие!
Поздравляю с зубиками!! Ура доченьке!!!
Таня, деньги конечно не малые!!! Купе что ди брала? Или теперь такие билеты? Но все же 90 лет раз в жизни бывает!!!! Да и малышку покажете, представляешь какой ей будет сюрприз! Это дорого стоит! А деньги- они вернутся!!! Их когда тратишь на благое дело, они возвращаются!!!😘😘😘😘😘😘
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
А я не видела часов и не соображала)) думаю округлили наверняка. А еще думаю рост увеличили)
Я так Дашу рожала. Часы висели на стене передо мной, но мне ну совсем не до них было. Родила, а врачи забыли на время посмотреть..чет все забегали вокруг, за ребенка взялись, а потом, спустя минут 5-10 кто-то опомнился и говорит: "а время-то мы не посмотрели!". Ну и записали примерно-взяли минус 5 минут.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
На обеих?? Вот у нас роддома, то пусто, то густо
у меня и с Дашей и с Ксюшей было 2 бирки-на каждой ручке! А с Дашей еще запрещали их снимать с ребенка. Снимешь-тут же заставляли обратно натягивать.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Я еще пупочную прищепку храню.  от обеих. И да, на кювезе бирка еще была большая.
И от старшей прядку волос, спецом срезанных в годик...
ведь волосы потом меняются..а тут детские... и у Зои отрежу...
Я тоже и бирки храню, и пришепку, и волосы.
[QUOTE=vikysya;118480043]Для рукожопок подробный рецепт в ВК!!!!!! Ну пожалуйста [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Обещали перезвонить.Завтра поеду разбираться на счёт насадки .
 Сообщение от vikysya
Да ну,просто день,когда ничего не получается и все валится их рук
Не печалься.Завтра лучше день будет .Я вон тоже уехала от своего домой, а он продолжил дела делать.Так без меня у него удачнее день прошёл.
 Сообщение от Puteshestvennik
Да не дают  зачем?
Дают , дают.
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Вот уж точно)
Круто, Саша зубастик))
И я, помню, что около двух дня))
У нас были, но время там не помню что бы было, надо посмотреть
Аня!!!! Супер!!! Очень красиво, действительно отпад [emoji122][emoji122][emoji122]
на наших время написано.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Таня, деньги конечно не малые!!! Купе что ди брала? Или теперь такие билеты? Но все же 90 лет раз в жизни бывает!!!! Да и малышку покажете, представляешь какой ей будет сюрприз! Это дорого стоит! А деньги- они вернутся!!! Их когда тратишь на благое дело, они возвращаются!!!😘😘😘😘😘😘
Загляни к нам, там как раз утренний вопрос обсуждаем.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Да ну,просто день,когда ничего не получается и все валится их рук
Это потому, что Поля рано проснулась сегодня? Вот с утра и не задался день. Хорошо, что он уже подходит к концу))
 Сообщение от Нателлочка
Спасибо, Наташ!! Купе, ага. Это муж выпендривается не может говорит, в плацкарте ездить и нас не пустит, тем более с Ириской. Пыталась объяснить, что чище в купе не будет, нон он прямо сказал, нет и все, не пущу. Пришлось согласиться на его условия
-
Элита
[QUOTE=Veroniy;118484934]Я очень хочу пойти на праздник!! Вот завтра муж мне ответ даст и соответственно будет уже ясно , пойдем не пойдем )
Я только за единственный сон своего товарища переживаю) иначе если он не поспит свои законные 10-20 минут в тех условиях которых привык, то будет с настроением грустной какашки виснуть на мне и обниматься целоваться всю дорогу)) у нас такие телячьи нежности когда мы в недосыпе)
 Сообщение от SUlyana
Это здорово !!! А где это узнать можно? Я просто совсем не успеваю изучить группу празднования и въехать во все( поняла что деньги до конца недели сдать надо , что мелкому какой- то цвет радуги из оставшихся забронировать, и себе белый верх при смотреть и что празднование с 12 до 5 в антикафе. А вот дальше не успела ничего прочитать .. Нужно ли какие- то подарки сувениры покупать ?
У нас тоже !))
Можно спросить у Настеньки либо здесь, либо в группе или посмотреть в группе праздника ее же отчет о походе в антикафе, в фотоальбоме, там вроде есть фото этой комнаты.
Ничего покупать не надо, все сюрпризы и подарки уже включены в стоимость приходите сами и наслаждайтесь праздником
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Подумалось мне и я решила, что надо в ночи накатать поздравишку! и прочитав ее, вы все поймете почему!!!! это надо ж такой урожайный был день! Пятница. шестое декабря!! но обо всем по порядку!
Доброго всем времени суток! Наступил новый день, новое число и наша открыточка спешит поздравить мамочек и малышей с их уже далеко не маленькой датой! Целых 11  месяцев жизни отмечают сегодня:
Мама Марина и сыночек Елисей! Наше самое главное пожелание вам сегодня - пусть скорее наладиться ваш ритуал засыпания на ночь! Вызволяйте папу из ванной. пусть даже и такой комфортной! Удачи,любви и улыбок! Отличного настроения и интересных занятий с няней! 
Аня(Пайя) и доченька Ксюша! пожелаем девочкам здоровья! не болейте! Пусть солнечные дни радуют, улыбки не угасают и новые умения не заставят себя ждать! Сил, терпения и отличного настроения! 
Юля(Juliettta) и доченька Даша! Пожелаем девочкам мира, добра и любви! Пусть все у них получается! Новые свершения, интересные прогулки, вкусные прикормы - всего желаем и побольше! Маме новых кулинарных подвигов! пусть все получится! 
Анастасия и доченька Злата! О, наш флай-гуру!!! Пожелаем маме умных и прилежных учениц-флаих, пусть зерна добра , которые она сеет на лоне чистоты, дадут хорошие и благодарные всходы! Доченьке расти, развиваться и радовать маму. Спасибо Настя, что ты так удачно вернулась в наш топ! 
Мама Зарема и доченька Лера!Пожелаем девочкам славных дней, в трудах и заботах, в интересных играх и сладких снах! И спокойных ночей! Пусть приходят новые умения и растут новые зубки! Здоровья, любви и новых путешествий! 
Мама Оксана(Mosik85) и сыночек Артем! Пожелаем им всего самого доброго! надеемся, что в лице нашего топа они обретут хороших друзей и получат много полезных знаний! Растите и развивайтесь, радуйте всю семью! Пожелаем Интересных встреч и новых друзей! 
Мама Ауринко и доченька Емилия! Посылаем наш большой и сердечный привет нашим заморским красавицам! Девочки, пожелаем вам здоровья, любви и счастья. Маме творческих успехов, радуй нас своим приходом, своим творчеством и новостями, как вы там живете можете! всего самого наилучшего! 
Мама Анюта и дочка Тая! пожелаем девочкам дорого дня и отличного настроения! всего самого доброго и найти время немного и для нас. Приходите и радуйте своими успехами! 
Мама Юля и дочка Сюзанна!Пожелаем девочкам много улыбок и счастья! Любви и добра! Отличного настроения и славных дней! 
Присоединяюсь поздравлениям!!1
Ура Ура Ура ))))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -