|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
вот , в общем , самый доступный пост о том , как привести себя в порядок))) https://vk.com/feed?z=photo66729845_...477631_1928854
-
с орбиты
-
с орбиты
сегодня опять день нарушений, ох как я рвусь в бой урра, в понедельник иду в зал, постараюсь на подольше, часа на 2,5
-
Элита
Сообщение от ivinna
Мария, у меня ноги такой же формы.
Ииии.... Есть варианты улучшения?
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Элита
Сообщение от че Джонни
сегодня опять день нарушений, ох как я рвусь в бой урра, в понедельник иду в зал, постараюсь на подольше, часа на 2,5
Да чего уж там - на сутки сразу
Мария - я
Every day, every hour turn the pain into power
-
Хранитель
ну для меня 2,5 часа обычно нормально-самое то))) разминка 10 мин- силовая 60-70мин, кардио 20-30-40, сауна или бассейн)
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
ну для меня 2,5 часа обычно нормально-самое то))) разминка 10 мин- силовая 60-70мин, кардио 20-30-40, сауна или бассейн)
а в сауне сколько проводите? у меня на нее не хватает уже... только просохнуть если. а наверно как раз она нужна? бассейн у меня тоже отдельный день, т.к. там 1-20 примерно провожу
у меня тоже не меньше 2ч обычно, в этом году могу себе позволить - пока дочка в бассейне 3часа, хватает времени.
-
Элита
Девчонки, Вы - извращенки
После часа силовых - разве что заплетающимися ногами до душа
-
Хранитель
ну я себя заставляла, иногда хорошо шло, иногда ваще без сил-тогда сворачивала лавочку с кардио) что говорить, иногда и на душ сил нет.... Летом с кардио особо не заморачивалась, ибо у меня и так велосипед каждый день, а вот дожди начнутся, опять придется ...
Сауна у меня ИК, там сижу читаю) но не часто, времени не всегда есть столько. Но могу там минут 40 сидеть)
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
но все по делу