|
|
<><><><>Реноводы и Дачники<><><><>Все сюда (Владельцы Рено, Дачия)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
думаю, клио 3рс.
По сути - АКПП там как на мегане или доработанная? почти все клюшки на АКПП продаются с пробегом около 80 тык - это какая то магическая цифра для этих машин?
Рс не покупай, пойми, весь рс уже выжили из неё. Намучаешься имхо.
Запостил тапком
-
Космонавт
Сообщение от папа Санчо
Рс не покупай, пойми, весь рс уже выжили из неё. Намучаешься имхо.
Запостил тапком
да не, я на просто 3 целюсь. Мало их продают только.Выбирать особо не из чего.Логановидныъ на порядок больше
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Живу я здесь
Посетил сервис на Волковке.
Пожалуй, остался доволен.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Пожалуй? А почему пожалуй? Я кстати недавно был у супербайкера он мне электрику делал и восстановил бесключевой доступ к авто.
Запостил тапком
-
Практически кекс
Сообщение от Rolph
Который? Их там два рядом))
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Живу я здесь
Сообщение от Премудрый пескарь
Который? Их там два рядом))
А, точно - два.
Который слева - Политлекс.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
Сообщение от Rolph
А, точно - два.
Который слева - Политлекс.
плюсую к нему- уже лет 7 туда езжу.
-
Перпетум мобиле..
А мы в Реномаксе уже сколько то лет, тоже нравится..
Еще, когда мужа с Луги на галстуке тащила, можно прямо туда было - это не у всех так... У нас в ближайший сервис фих попадешь..
-
Космонавт
Здраствуйте! подскажите, плз, есть Дастер 15 года дорестайл. сначала через раз перестали автоматически включаться передние дворники при мытье стекла. Потом и в первом положении рычага (прерывистое движение) тоже перестали через раз. Машина гарантийная, попробую, конечно, по гарантии, но хотелось бы понимать, что это такое может быть. Иногда помогает покачать рычаг включения дворников. Умом понимаю, что скорей всего где-то контакт не очень, но может есть какие-то варианты еще?
-
Космонавт
Здравствуйте! Подскажите, проверенное место где можно заменить масло в коробке передач. (Машина Гранд Сценик )