|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Очень красивые работы у всех!!!
 Сообщение от Оля Ксюшина
Девочки, добрый вечер!
Затишье небольшое у нас...видимо начался дачный сезон, все на огородах....времени на хобби мало остается...
Ну, у меня дачки нет, а времени свободного немного есть, так что я закончила своих карпов. Покупала здесь, размер 60х40
Немного разочарована, ожидала, что картинка по-ярче будет...

Ух ты! Это же полная выкладка. Я таких не видела. Хотя я давно уже на али не смотрела мозаику.
Я делаю потихоньку сирень, выкладывала пару страниц назад.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
-
Элита
Девочки, у меня вопрос, кто заказывает на Али, вы потом дополняете свой отзыв фоткой получившейся алмазки? Было бы здорово, т.к. некоторые ожидания, к сожалению не совпадают с реальностью. Я стараюсь добавлять, чтобы для следующих заказавших, было наглядно видно - что получится...
-
Участник
Я всегда пишу отзывы с фото,реальный размер,если что то не так, тоже пишу.
ИМХО Не понимаю, зачем нужен отзыв: Получил! всё классно! Вроде всего хватает.Еще не проверял, наверное работает.
Или это от того, что пришло и ладно,не обманули и хорошо.
-
 Сообщение от Оля Ксюшина
Девочки, у меня вопрос, кто заказывает на Али, вы потом дополняете свой отзыв фоткой получившейся алмазки? Было бы здорово, т.к. некоторые ожидания, к сожалению не совпадают с реальностью. Я стараюсь добавлять, чтобы для следующих заказавших, было наглядно видно - что получится...
аааа. наверно я бестолочь?? вот как ВЫ после 2 месяцев ( +-) можете комент оставить??? у меня многие заказы просто сгорают... и вот Девоньки - ВАШИ РАБОТЫ - ЭТО ИСКУШЕНИЕ СПЛОШНОЕ!!!!!
-
 Сообщение от Julia_Smirnova
очень красиво с волками!
СПАСИБО картина очень очень добрая
-
Участник
Заходите в мои заказы,те что уже завершенные и там есть дополнить отзыв.Я видела доп.отзыв и спустя 90 дней пишут.
-
Верхом на звезде
Хочу поделиться первым очень сильным разочарованием .
Купила небольшую по размеру (27х38) алмазную мозайку фирмы Гранни «Золотой карп».
Картинка на коробке выглядит очень привлекающе:

Сам набор упакован шикарно: в коробке аккуратно сложенный холст без заломов, квадратные стразы в удобных зип-пакетах, пинцет, лоток для страз и палочка с клейким слоем:

Начала собирать: брак в страхах есть, но не больше, чем у остальных.
Очень неудобно, что покрывает холст бумага, а не прозрачный слой - не люблю, когда не вижу, что собираю.
И по ходу сборки убеждаюсь, что готовая работа слишком сильно будет отличаться от заявленной картинки (даже желания нет заканчивать ):
-
со звезды
 Сообщение от katerinka.st
Заходите в мои заказы,те что уже завершенные и там есть дополнить отзыв.Я видела доп.отзыв и спустя 90 дней пишут.
доп отзыв получается можно написать если изначально отзыв есть?
просто я спустя 6 мес. тоже не могла написать отзыв
-
Элита
 Сообщение от СВЕТЛИНА
аааа. наверно я бестолочь?? вот как ВЫ после 2 месяцев ( +-) можете комент оставить??? у меня многие заказы просто сгорают... и вот Девоньки - ВАШИ РАБОТЫ - ЭТО ИСКУШЕНИЕ СПЛОШНОЕ!!!!!
 Сообщение от Ренесми
доп отзыв получается можно написать если изначально отзыв есть?
просто я спустя 6 мес. тоже не могла написать отзыв
Заходите в "Управление отзывами", потом в "Опубликованные отзывы", там и увидите - "Дополнить отзыв". Я так понимаю, что дополнить можно только один раз (может и ошибаюсь), но все мои дополненные отзывы (по алмазкам), еще раз дополнить - такой возможности нет. Завтра начну следующую картинку, Лев на ДР, там смогу дополнить отзыв еще 134дня (идет обратный отсчет), получается, что времени - вагон! 4,5месяца...
Получается, что действительно, дополнить можно только уже имеющийся отзыв...если отзыва нет, то и допонять нечего