Страница 294 из 561 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

1. ответ для katerinka.st , на сообщение « Я тоже не на даче,:)собрала ещё одну... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Очень красивые работы у всех!!!

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер!
    Затишье небольшое у нас...видимо начался дачный сезон, все на огородах....времени на хобби мало остается...
    Ну, у меня дачки нет, а времени свободного немного есть, так что я закончила своих карпов. Покупала здесь, размер 60х40
    Немного разочарована, ожидала, что картинка по-ярче будет...
    Ух ты! Это же полная выкладка. Я таких не видела. Хотя я давно уже на али не смотрела мозаику.
    Я делаю потихоньку сирень, выкладывала пару страниц назад.

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Элита Аватар для tigra_i

ухх сколько красоты
    я вот тоже за праздники выложила:

30*40 полная выкладка круглыми стразиками
    рама правда не нравиться - блястющая слишком, но другой в ночи под рукой не было
    покупала здесь - http://ru.aliexpress.com/item/5D-Rou...393851182.html - у них в конце мая скидка была, 26мая заказала, а 10 июня уже на почте забрала

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Элита Аватар для Оля Ксюшина

Девочки, у меня вопрос, кто заказывает на Али, вы потом дополняете свой отзыв фоткой получившейся алмазки? Было бы здорово, т.к. некоторые ожидания, к сожалению не совпадают с реальностью. Я стараюсь добавлять, чтобы для следующих заказавших, было наглядно видно - что получится...

Участник Аватар для katerinka.st

Я всегда пишу отзывы с фото,реальный размер,если что то не так, тоже пишу.
    ИМХО Не понимаю, зачем нужен отзыв: Получил! всё классно! Вроде всего хватает.Еще не проверял, наверное работает.
    Или это от того, что пришло и ладно,не обманули и хорошо.

5. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »

Цитата Сообщение от Оля Ксюшина Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, кто заказывает на Али, вы потом дополняете свой отзыв фоткой получившейся алмазки? Было бы здорово, т.к. некоторые ожидания, к сожалению не совпадают с реальностью. Я стараюсь добавлять, чтобы для следующих заказавших, было наглядно видно - что получится...
    аааа. наверно я бестолочь?? вот как ВЫ после 2 месяцев ( +-) можете комент оставить??? у меня многие заказы просто сгорают... и вот Девоньки - ВАШИ РАБОТЫ - ЭТО ИСКУШЕНИЕ СПЛОШНОЕ!!!!!

6. ответ для Julia_Smirnova , на сообщение « очень красиво с волками! »

Цитата Сообщение от Julia_Smirnova Посмотреть сообщение
    очень красиво с волками!
    СПАСИБО картина очень очень добрая

Участник Аватар для katerinka.st

Заходите в мои заказы,те что уже завершенные и там есть дополнить отзыв.Я видела доп.отзыв и спустя 90 дней пишут.

8. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Верхом на звезде Аватар для Свободная

Хочу поделиться первым очень сильным разочарованием.
    Купила небольшую по размеру (27х38) алмазную мозайку фирмы Гранни «Золотой карп».
    Картинка на коробке выглядит очень привлекающе:

Сам набор упакован шикарно: в коробке аккуратно сложенный холст без заломов, квадратные стразы в удобных зип-пакетах, пинцет, лоток для страз и палочка с клейким слоем:

Начала собирать: брак в страхах есть, но не больше, чем у остальных.
    Очень неудобно, что покрывает холст бумага, а не прозрачный слой - не люблю, когда не вижу, что собираю.
    И по ходу сборки убеждаюсь, что готовая работа слишком сильно будет отличаться от заявленной картинки (даже желания нет заканчивать):

9. ответ для katerinka.st , на сообщение « Заходите в мои заказы,те что уже... »
    со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от katerinka.st Посмотреть сообщение
    Заходите в мои заказы,те что уже завершенные и там есть дополнить отзыв.Я видела доп.отзыв и спустя 90 дней пишут.
    доп отзыв получается можно написать если изначально отзыв есть?

просто я спустя 6 мес. тоже не могла написать отзыв

Элита Аватар для Оля Ксюшина

Цитата Сообщение от СВЕТЛИНА Посмотреть сообщение
    аааа. наверно я бестолочь?? вот как ВЫ после 2 месяцев ( +-) можете комент оставить??? у меня многие заказы просто сгорают... и вот Девоньки - ВАШИ РАБОТЫ - ЭТО ИСКУШЕНИЕ СПЛОШНОЕ!!!!!
    Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    доп отзыв получается можно написать если изначально отзыв есть?

просто я спустя 6 мес. тоже не могла написать отзыв
    Заходите в "Управление отзывами", потом в "Опубликованные отзывы", там и увидите - "Дополнить отзыв". Я так понимаю, что дополнить можно только один раз (может и ошибаюсь), но все мои дополненные отзывы (по алмазкам), еще раз дополнить - такой возможности нет. Завтра начну следующую картинку, Лев на ДР, там смогу дополнить отзыв еще 134дня (идет обратный отсчет), получается, что времени - вагон! 4,5месяца...
    Получается, что действительно, дополнить можно только уже имеющийся отзыв...если отзыва нет, то и допонять нечего

Страница 294 из 561 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »