Страница 294 из 1616 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки,доброе утро.Первый день сегодня,позавтракала творогом с курагой и чашечка кофе с молоком,сытаяно у меня пмс и очень боюсь вечернего жора...утром то у меня и так аппетита нет,легко себя ограничивать

2. ответ для Виоллета , на сообщение « Девочки,доброе утро.Первый день... »

ООО у меня так же тоже в течение дня кушаю нормально, а вот после 5 где то начинается жооооооооор но сейчас себя сдерживаю и пью воду или кофе отбивает аппетит вроде:-) а вот у меня тож КД скоро тоже боюсь что с моим питание будет

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для glamour

Девочки, доброе утро!
    А я по своим весам могу только в кг понять отвес, они хотя и электронные но грешат на килограмм, я округляю в сторону Б0льшего, сегодня даже учитывая погрешность увидела 66,9 на них, а было 68 раньше и погрешностями и по себе чувствую что есть отвес. Но так как мне в кг надо сбрасывать и аж 10, то эта погрешность мне не мешает)))
    Пойду сварю овсянки и поем
    Всем хорошего дня и отличного настроения, я убегаю до вечерка!

Хранитель Аватар для Дирли

Цитата Сообщение от glamour Посмотреть сообщение
    Есть такое чувство)) Но я сейчас на пляже каждый день с детьми и вижу там то такое, то этакое и все время мысль в голове, что такой как та например - быть не хочу, а хочу как эта или типа того и как то это всё стимулирует не есть и держаться.
    О, коллега!!!
    На пляже вечно достаю то мужа, то маму вопросами: а я вот такая же как эта или та? :-).
    Муж стойко ее слышит этих вопросов, мама пока отвечает.
    В зеркале то я лань, а на пляже то оказывается, что до лани мне еще скакать и скакать.

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Доброе утро !) у нас снова новенькие в ряду стройнейших ?))) Милости просим)))
    Кто потерял свои первые кг, искренне Поздравляю )))) вы -умнички )))
    Новенькие , не бойтесь )))) мы с вами. Спрашивайте , пишите , выкладывайте фотки )))
    Кстати , у нас много читателей в тени почитывают нас. Спасибо и Вам, что вы с нами.
    Я больше части пока читатель - ибо Вы столько пишите, что мой мобильный интернет не грузит ;-))))).
    Хотя мысленно с Вами и в компанию хочу

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Для тех , кто сладкоежка , по-моему неплохо )))
    Фитнес-конфеты

Ингредиенты на 25-30 конфет:

●100 г кураги
    ●50 г орехов
    ●200 г овсяных хлопьев
    ●20 г меда
    ●20 г растительного масла

Приготовление:

Измельчить курагу и орехи.
    Смешать. Добавить к ним хлопья, масло и мед. Тщательно перемешать.
    Сформировать шарики и поставить в духовку предварительно разогретую до 180-200 градусов до тех пор, пока не станут конфетки золотистыми. Готовится где-то минут 15-20, но все зависит, конечно, размера конфет и от духовки.
    Отличный рецепт, его бы на первую страницу или в группу К, если кто решиться завести для приватного общения.

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Привет!
    Не,вы не одиноки.Меня тоже он навещает.И тоже за неделю приходит приходит..
    Что я делаю.Я ем,но полезное, да,больше нормы, а что делать? И стараюсь не покупать много еды домой в эти дни и не готовить много Пью больше жидкости- вода,чаи, кефиры и тд.. фркты ем,еще орехи хорошо помогают- сытость дают.
    как то так.
    Наташа, спасибо.
    Ко мне на "Ты".

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Девочки,примите новенькую)Саше в личку оставила данные,но продублирую здесь.Я-Вика.Мне 37 лет,рост 174 см,вес 82 кг.Два года назад весила 108 кгПричём за последню беременность в 32 года вес набрала всего 9 кг,учитывая ,что доча родилась 4500,это не много.Разожралась потом,депрессия,проблемы в семьеРазвелась,начались новые отношения,за полтора года скинула,как-то не заметно для себя 26 кг,а сейчас вес встал и ни в какую.А надо ещё кг 12-17 скинуть,и красивее буду,и выглядеть помоложе,ну и пока в ещё облачных планах предполагается сходить ещё за малышом,годика через дваА для этого надо схуднуть с запасом,приучить себя к не большим порциям.На диетах сидеть не могу,только говорю себе,что нельзя то или это,как сразу больше жизни хочу и то и этоТак что я с вами с завтрашнего дня
    Виолетта - Вы мой кумир!!!!!!
    Рожала второго в 32, чувствовала себя старой колодец, а тут!!!!
    Я уже Ваша поклонница!!!!!

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Добрый день всем!!!
    Искренне поздравляю всех с отвесами, из за КД такого нет.
    Могу пригнать Жорика, он наконец то насытился моим холодильником и желудком и готов к дальнему путешествию ;-).

Про чаи и воды: днем между приемами пиши завела за правило выпивать 0,6 бутылки воды, так же пью молочный улун после еды и утренний кофе с маленькой шоколадкой ( это слабость, от которой не могу пока отказаться). Пробовала цикорий - для меня гадость редкостная .

6. ответ для Дирли , на сообщение « Добрый день всем!!! Искренне... »

Ого 0,6 л воды зараз? Я б лопнула:-) Я стакан воды за 30 мин до еы выпиваю и то еле еле!

Девочки хочу задать вопрос вам но не по теме! Я смотрю тут все мамочки вот у меня у ребёнка конъюктивит уже 2 недели точно на прошлой недели ходили к педеатру она сказала мазать терциклиновй мазью4 раза в день и протирать фурцилином, вот вроде бы ничего нет сегодня, специально не мазала ничем сегодня чтоб посмотреть есть ли гной! блин но так боюсь уже что снова появится че блин делать то тогда у меня паника

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Девочки, кому как удобно, в любом формате, так и общайтесь по поводу группы , если вы про вк. , то рано еще, нам и тут неплохо)))
    Потом может переместиться, если будет желание у большинства ))
    Водичку пейте , кто забывает , ставьте таймер на телефонах , а что удобно )))
    Саша приедет и , наверно , рецепт конфет переместиться на первую страницу ))
    Так хочется подсчитать нас сколько участниц 25 наберется ???
    Так , минутка статистики )))
    Да , тут пишут много , часто и подробно )))))
    За это спасиьо всем спасибо за обратную связь ))

Цитата Сообщение от Конфетка:-) Посмотреть сообщение
    Ого 0,6 л воды зараз? Я б лопнула:-) Я стакан воды за 30 мин до еы выпиваю и то еле еле!
    не прям за раз, а за два часа, что есть перерыв по еде

Цитата Сообщение от Конфетка:-) Посмотреть сообщение
    Девочки хочу задать вопрос вам но не по теме! Я смотрю тут все мамочки вот у меня у ребёнка конъюктивит уже 2 недели точно на прошлой недели ходили к педеатру она сказала мазать терциклиновй мазью4 раза в день и протирать фурцилином, вот вроде бы ничего нет сегодня, специально не мазала ничем сегодня чтоб посмотреть есть ли гной! блин но так боюсь уже что снова появится че блин делать то тогда у меня паника
    Я бы промывала бы: настой ромашки, крепкая заварка. По лекарствам не спец- дочери как то (т.т.т.) не болеют.

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Блин девочки я сегодня накосячила пообедала и через 30 минут ещё орешков поела

Страница 294 из 1616 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »