|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
А я седня учудила такое прям капец!!! Пошли гулять, перед выходом залезла в почтовый ящик и оставила в нем ключи!!!!! В замке!!!! Капец! И ушла конечно)))) возвращаюсь, лезу по карманам - а ключей то нет!!! Епт!!! У меня паника!!!! СБ она была долю секунды ибо в тот же момент позвонил телефон! Муж! Где твои ключи? Я грю: без понятия! Короче добрая девушка вытащила, сходила в диспетчерскую, позвонили мужу, ну короче ваще атас полный, в общем она потом вышла вынесла мне ключи)))) я ваще не помню что я их оставила!))) А девушка говорит эт норм, она сама ключи от мвшины оставила на торпеде и ушла домой))) утром собирается а ключей нема))) спускается - ключи так и лежат на торпеде))) ваще, вот ведь мы какие женщины))) в общем девчата будьте бдительны к себе
Я - Настя
-
Элита
[QUOTE=Справедливая;108057046]Ох, волнительно
@@@@@@@@@@@@@@ Маргошке
Поясни, что за соплюшка?[/QUOTE
Такая тянущая....бело-желтая....похожая....когда О. происходит...
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Мега-элита
[QUOTE=FrekenBok;108057136]
Сообщение от Справедливая
Ох, волнительно
@@@@@@@@@@@@@@ Маргошке
Поясни, что за соплюшка?[/QUOTE
Такая тянущая....бело-желтая....похожая....когда О. происходит...
Не очкуй, у мну такие были, ниче страшного, у меня вообще всю Б были разные выделения, у Тани Тавки тоже, насколько я помню
-
Элита
[QUOTE=Справедливая;108057184]
Сообщение от FrekenBok
Не очкуй, у мну такие были, ниче страшного, у меня вообще всю Б были разные выделения, у Тани Тавки тоже, насколько я помню
Может....это от утрика...
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Помiдорка
Фигасе! Млин а нафиг тогда ваще узи???? Если у него такая достоверность "впечатляющая"!!! А если наоборот есть проблема а узи этого не покажет??? Вот тогда капец!(((( Таш, ну я так понимаю что на рентгене может не подтвердиться диагноз? И если не подтвердится, то верить рентгену а не узи, так???
Да , рентген дает всю ясность картины.
Сообщение от FrekenBok
Может....это от утрика...
Наверяка от него, я пока была на нем вечно выделения были , без ежедневок невозможно было.
-
Хранитель
я бы сходила к другому ортопеду. и посмотрела что он скажет. и сделала еще одно узи!
-
Хранитель
Доброе утро!
-
Хранитель
Сообщение от крохочун
Доброе утро!
Ленчик привет
А мы с 5утра не спим, крутимся как уж на сковородке...
Пошла к старшей в 7утра, легла в кровать, вырубилась, очнулась и не понимаю какая Саша брльшая и как на меня так залезла, руки ноги на мне, секунд 5 соображала где я и кто со мно
Таша@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от ALена
Помню эти супер секси лифчики)) до года в них красовалась с прокладками)) Летом в жару помню купальник одела. Так через него струей молоко как полилось, пришлось опять эту жуть натягивать
У меня от этого лифона жутко болит спина, просто кошмар. Но пока что без него не вариант. Интересно когда грудь станет посдержаннее!?
Сообщение от крохочун
я вот эту
Maclaren Techno XLR
А почему ее? Я тоже заглядываюсь именно на нее, но тупо из расчета, что раз самая дорогая, значит самая лучшая.
Снег сойдет и куплю буду в ней катать. Там вроде есть почти лежачее положение, так что даже если ВВ не будет сидеть - не страшно.
Юля, Вова и.... еще один Вова.