Страница 294 из 1001 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »
  1. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »

А я седня учудила такое прям капец!!! Пошли гулять, перед выходом залезла в почтовый ящик и оставила в нем ключи!!!!! В замке!!!! Капец! И ушла конечно)))) возвращаюсь, лезу по карманам - а ключей то нет!!! Епт!!! У меня паника!!!! СБ она была долю секунды ибо в тот же момент позвонил телефон! Муж! Где твои ключи? Я грю: без понятия! Короче добрая девушка вытащила, сходила в диспетчерскую, позвонили мужу, ну короче ваще атас полный, в общем она потом вышла вынесла мне ключи)))) я ваще не помню что я их оставила!))) А девушка говорит эт норм, она сама ключи от мвшины оставила на торпеде и ушла домой))) утром собирается а ключей нема))) спускается - ключи так и лежат на торпеде))) ваще, вот ведь мы какие женщины))) в общем девчата будьте бдительны к себе
    Я - Настя

2. ответ для Справедливая , на сообщение « Ох, волнительно @@@@@@@@@@@@@@... »

[QUOTE=Справедливая;108057046]Ох, волнительно
    @@@@@@@@@@@@@@ Маргошке

Поясни, что за соплюшка?[/QUOTE
    Такая тянущая....бело-желтая....похожая....когда О. происходит...
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

3. ответ для FrekenBok , на сообщение « [QUOTE=Справедливая;108057046]Ох,... »
    Мега-элита Аватар для Справедливая

[QUOTE=FrekenBok;108057136]
    Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Ох, волнительно
    @@@@@@@@@@@@@@ Маргошке

Поясни, что за соплюшка?[/QUOTE
    Такая тянущая....бело-желтая....похожая....когда О. происходит...
    Не очкуй, у мну такие были, ниче страшного, у меня вообще всю Б были разные выделения, у Тани Тавки тоже, насколько я помню

4. ответ для Справедливая , на сообщение « [QUOTE=FrekenBok;108057136] Не очкуй,... »

[QUOTE=Справедливая;108057184]
    Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение
    Не очкуй, у мну такие были, ниче страшного, у меня вообще всю Б были разные выделения, у Тани Тавки тоже, насколько я помню
    Может....это от утрика...
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

Мега-элита Аватар для Справедливая

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    А я седня учудила такое прям капец!!! Пошли гулять, перед выходом залезла в почтовый ящик и оставила в нем ключи!!!!! В замке!!!! Капец! И ушла конечно)))) возвращаюсь, лезу по карманам - а ключей то нет!!! Епт!!! У меня паника!!!! СБ она была долю секунды ибо в тот же момент позвонил телефон! Муж! Где твои ключи? Я грю: без понятия! Короче добрая девушка вытащила, сходила в диспетчерскую, позвонили мужу, ну короче ваще атас полный, в общем она потом вышла вынесла мне ключи)))) я ваще не помню что я их оставила!))) А девушка говорит эт норм, она сама ключи от мвшины оставила на торпеде и ушла домой))) утром собирается а ключей нема))) спускается - ключи так и лежат на торпеде))) ваще, вот ведь мы какие женщины))) в общем девчата будьте бдительны к себе
    НастяНу ты даешьКлючи на торпеде, сильно

Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от Помiдорка Посмотреть сообщение
    Фигасе! Млин а нафиг тогда ваще узи???? Если у него такая достоверность "впечатляющая"!!! А если наоборот есть проблема а узи этого не покажет??? Вот тогда капец!(((( Таш, ну я так понимаю что на рентгене может не подтвердиться диагноз? И если не подтвердится, то верить рентгену а не узи, так???
    Да , рентген дает всю ясность картины.
    Цитата Сообщение от FrekenBok Посмотреть сообщение

Может....это от утрика...
    Наверяка от него, я пока была на нем вечно выделения были , без ежедневок невозможно было.

7. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для крохочун

я бы сходила к другому ортопеду. и посмотрела что он скажет. и сделала еще одно узи!

8. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Хранитель Аватар для крохочун

Доброе утро!

9. ответ для крохочун , на сообщение « Доброе утро!:flower: »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Ленчик привет
    А мы с 5утра не спим, крутимся как уж на сковородке...

Пошла к старшей в 7утра, легла в кровать, вырубилась, очнулась и не понимаю какая Саша брльшая и как на меня так залезла, руки ноги на мне, секунд 5 соображала где я и кто со мно

Таша@@@@@@@@@@@

10. ответ для крохочун , на сообщение « я вот эту Maclaren Techno XLR »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от ALена Посмотреть сообщение
    Помню эти супер секси лифчики)) до года в них красовалась с прокладками)) Летом в жару помню купальник одела. Так через него струей молоко как полилось, пришлось опять эту жуть натягивать
    У меня от этого лифона жутко болит спина, просто кошмар. Но пока что без него не вариант. Интересно когда грудь станет посдержаннее!?
    Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    я вот эту

Maclaren Techno XLR
    А почему ее? Я тоже заглядываюсь именно на нее, но тупо из расчета, что раз самая дорогая, значит самая лучшая.
    Снег сойдет и куплю буду в ней катать. Там вроде есть почти лежачее положение, так что даже если ВВ не будет сидеть - не страшно.
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

Страница 294 из 1001 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »