Страница 294 из 1470 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »
  1. ответ для Мarinaza , на сообщение « А я твое:))) я сегодня в ночь уезжаю в... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Мarinaza Посмотреть сообщение
    А я твое) я сегодня в ночь уезжаю в три утра выложу в три утра тебе фото
    а зачем тебе оно? я не претендую на "приз"

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    ну здрасте) сливаться не собиралась, за спором-то и отчетами слежу! как это "они решили" Готова рассчитаться, если выполнят условия спора я не давала согласие, закончить спор на два раньше и идти жрать корпоративить и праздновать...
    кстати, я вчера была на ДР(на который была приглашена 3нед. назад.. не пить не есть- я там не собиралась.... поэтому силы свои соразмерила заранее отказалась от затеи похудеть на обещенные 2,5кг, т.к. знала, что 28.12 я конкретно наберу, а у нас же спор до 30.12.
    Извиняйте, тут вопрос принципиальный...
    Ты пишешь что не стала худеть так как у тебя др 28??? А как тогда это расценивать:?????
    расслабьтесь) буду вас с НГ поздравлять
    что я только уже не ела за эти дни)))) из последнего... вчера были в пабе-пили пиво, ели ребрышки, фри, колбаски, крылышки,.

а сейчас чай с муравейником ем...
    ладно, уползаю...ну не шмогла я буду встречать НГ колобком

как написано так и расценивать)Кушала я тогда
    Кстати,ты забыла сообщение Пупырки процитировать) "расслабтесь" относилось к ее цитате- сейчас ПеченькаГном соберется и "выйдет в дамки" (точно слова не помню, лень искать)Но такая ситуация у меня уже была- брала себя в руки и худела. А не к тому- ешьте, девочки- все оплачу. спор окончен.

Элита Аватар для пупырка

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    я вижу желание съехать с темы
    ничего личного

В любом случае за Пупырку не уверена (хотя может она весь корпоратив плясала и пила и ничего не ела), а Марина явно вошла во вкус и продолжает худеть
    Верунчик, у меня всё ОК, плясала до упаду, была в сексульном платье, на столе было полно мяса и у меня была прекрасная возможность скрыть свою диету. Сегодня утром была приятно удивлена своими весами 65,5. Ну да, прибавила, но ведь немного Сегодня был тяжёлый день, и съедено не много, всё по диете, так что думаю завтра будет ещё минус.
    Цитата Сообщение от Мarinaza Посмотреть сообщение
    Я написала до 30- имея ввиду что 30 я уезжаю... Я в спооре первый раз и искренне не знала, что если ты похудеешь до 30 и закончишь спор- то это неправильно... Я как бы для себя в голове держала похудеть до пятницы- и отчитаться.. Так и сделала.. Могу отчитаться вечерними весом сейчас-там как не смешно ровно 72,4 спор я все равно выиграла и можешь переводить мне деньги завтра я буду в машине с утра- могу выложить фото на заправке когда будет интернет...

А ваще я тут спорю для себя, для своей фигуры..я похудела и это крууутооо
    Девочки кто со мной на удержание??? Записывайте меня...

До 10 января. Вес 71,9?кг
    Спорю на тыщю а лучше две

Надеюсь у меня будет инет!!!!
    Я тебя полностью поддерживаю ! Схлестнёмся с тобой в феврале, если у тебя будет желание и ты не будешь занята другим спором.

Элита Аватар для пупырка

Цитата Сообщение от Неженк@ Посмотреть сообщение
    Нет, все доступно.
    Чисто формально, согласна.
    Чисто по-человечески нет.
    Кстати, тебе так же неоднократно спрашивали. И ты Гном в самом начале тоже спрашивала мол 27 или 30 все-таки (как раз есть выше цитата Пупырки, это она твой вопрос про дату поднимает), но ты предпочла отмолчаться. Вопрос поднимался раза три, а то и четыре, но ты же не следишь за темой Так по верхам если только. На будущее ясно - тебе только в личку надо писать.
    Хотя чего это мы? Завтр авсе встанет на свои места..
    Почему не отвечала?
    как написано так и расценивать)Кушала я тогда
    Кстати,ты забыла сообщение Пупырки процитировать) "расслабтесь" относилось к ее цитате- сейчас ПеченькаГном соберется и "выйдет в дамки" (точно слова не помню, лень искать)Но такая ситуация у меня уже была- брала себя в руки и худела. А не к тому- ешьте, девочки- все оплачу. спор окончен.
    Печеня, не юли...... проигрывать надо с достоинством. Почему не отчиталась 27 декабря ? Нарушаешь условия темы.

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Девушки, я думаю, у вас просто всеобщее недопонимание возникло, печеня не отчитывалась 27, потому что знала, что спор до 30, девочки отчитались 27, т.к. привыкли к пятничным отчетам. Вообще, имхо, в вашем споре +-3 дня не принципиально за 3 дня не наешь пару кг и не сбросишь

Надо просто в будущем как-то это к сведению принять и точнее формулировать все пункты спора (это не именно к вам, а ко всем относится, чтоб не было такого, что кто-то в середине спора выходит и ты пы, а то уже не первый раз не пойми что со спорами) .

7. ответ для пупырка , на сообщение « Почему не отвечала? Печеня, не... »

Тоже самое могу сказать- прекратить спор без предупреждения одного участника- жульничество. Но я думаю, вы не такие.. и завтра отчитаетесь как положено.
    Конечно, могу понять идею свернуть спор пораньше -жрать кушать-то охота...но и вы меня поймите- денег платить мне тоже не сильно хочется но, если все пройдет по-чесноку-то придется!Я верю в кармуи не обманываю,тем более по-мелочам) ...ни разу тут не вставляла фальшивый вес.

Живу я здесь Аватар для Мориарти

...ни разу тут не вставляла фальшивый вес.
    это как?)) я могу ребенкин вставить - вот наташа (не ты, natakote ) обзавидуется моим 18 кг!

у меня ребенкин потяжелее будет- 36) Можно книжками догрузить
    фальшивый? это так, отвлеченно..у меня подружка в детстве любила весы подкрутить правда в обратную сторону - худая была слишком)

Наш человек Аватар для Оля-Ту

у меня ребенкин потяжелее будет- 36) Можно книжками догрузить
    фальшивый? это так, отвлеченно..у меня подружка в детстве любила весы подкрутить правда в обратную сторону - худая была слишком)
    Оо какой тяжеленький, моя девица 30, Ната тоже обзавидуется

Страница 294 из 1470 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »