|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Мarinaza
А я твое  ) я сегодня в ночь уезжаю в три утра  выложу в три утра тебе фото 
а зачем тебе оно? я не претендую на "приз"
-
Ветеран
 Сообщение от Деловая печенька
ну здрасте) сливаться не собиралась, за спором-то и отчетами слежу! как это "они решили"  Готова рассчитаться, если выполнят условия спора  я не давала согласие, закончить спор на два раньше и идти жрать корпоративить и праздновать...
кстати, я вчера была на ДР  (на который была приглашена 3нед. назад.. не пить не есть- я там не собиралась.... поэтому силы свои соразмерила заранее  отказалась от затеи похудеть на обещенные 2,5кг, т.к. знала, что 28.12 я конкретно наберу, а у нас же спор до 30.12. 
Извиняйте, тут вопрос принципиальный...
Ты пишешь что не стала худеть так как у тебя др 28??? А как тогда это расценивать:?????
расслабьтесь) буду вас с НГ поздравлять 
что я только уже не ела за эти дни)))) из последнего... вчера были в пабе-пили пиво, ели ребрышки, фри, колбаски, крылышки,.
а сейчас чай с муравейником ем...
ладно, уползаю...ну не шмогла я  буду встречать НГ колобком 
-
с Марса
как написано так и расценивать)Кушала я тогда
Кстати,ты забыла сообщение Пупырки процитировать) "расслабтесь" относилось к ее цитате- сейчас ПеченькаГном соберется и "выйдет в дамки" (точно слова не помню, лень искать)Но такая ситуация у меня уже была- брала себя в руки и худела. А не к тому- ешьте, девочки- все оплачу. спор окончен.
-
Элита
 Сообщение от Неженк@
я вижу желание съехать с темы
ничего личного
В любом случае за Пупырку не уверена (хотя может она весь корпоратив плясала и пила и ничего не ела), а Марина явно вошла во вкус и продолжает худеть 
Верунчик, у меня всё ОК, плясала до упаду, была в сексульном платье, на столе было полно мяса и у меня была прекрасная возможность скрыть свою диету. Сегодня утром была приятно удивлена своими весами 65,5. Ну да, прибавила, но ведь немного Сегодня был тяжёлый день, и съедено не много, всё по диете, так что думаю завтра будет ещё минус.
 Сообщение от Мarinaza
Я написала до 30- имея ввиду что 30 я уезжаю... Я в спооре первый раз и искренне не знала, что если ты похудеешь до 30 и закончишь спор- то это неправильно... Я как бы для себя в голове держала похудеть до пятницы- и отчитаться.. Так и сделала.. Могу отчитаться вечерними весом сейчас-там как не смешно ровно 72,4  спор я все равно выиграла и можешь переводить мне деньги  завтра я буду в машине с утра- могу выложить фото на заправке  когда будет интернет...
А ваще я тут спорю для себя, для своей фигуры..я похудела и это крууутооо
Девочки кто со мной на удержание??? Записывайте меня...
До 10 января. Вес 71,9?кг
Спорю на тыщю а лучше две
Надеюсь у меня будет инет!!!!
Я тебя полностью поддерживаю ! Схлестнёмся с тобой в феврале, если у тебя будет желание и ты не будешь занята другим спором.
-
Элита
 Сообщение от Неженк@
Нет, все доступно.
Чисто формально, согласна.
Чисто по-человечески нет.
Кстати, тебе так же неоднократно спрашивали. И ты Гном в самом начале тоже спрашивала мол 27 или 30 все-таки (как раз есть выше цитата Пупырки, это она твой вопрос про дату поднимает), но ты предпочла отмолчаться. Вопрос поднимался раза три, а то и четыре, но ты же не следишь за темой  Так по верхам если только. На будущее ясно - тебе только в личку надо писать.
Хотя чего это мы? Завтр авсе встанет на свои места..
Почему не отвечала?
как написано так и расценивать)Кушала я тогда 
Кстати,ты забыла сообщение Пупырки процитировать) "расслабтесь" относилось к ее цитате- сейчас ПеченькаГном соберется и "выйдет в дамки"  (точно слова не помню, лень искать)Но такая ситуация у меня уже была- брала себя в руки и худела. А не к тому- ешьте, девочки- все оплачу. спор окончен.
Печеня, не юли...... проигрывать надо с достоинством. Почему не отчиталась 27 декабря ? Нарушаешь условия темы.
-
Живу я здесь
Девушки, я думаю, у вас просто всеобщее недопонимание возникло, печеня не отчитывалась 27, потому что знала, что спор до 30, девочки отчитались 27, т.к. привыкли к пятничным отчетам. Вообще, имхо, в вашем споре +-3 дня не принципиально за 3 дня не наешь пару кг и не сбросишь
Надо просто в будущем как-то это к сведению принять и точнее формулировать все пункты спора (это не именно к вам, а ко всем относится, чтоб не было такого, что кто-то в середине спора выходит и ты пы, а то уже не первый раз не пойми что со спорами) .
-
с Марса
-
Живу я здесь
...ни разу тут не вставляла фальшивый вес.
это как?)) я могу ребенкин вставить - вот наташа (не ты, natakote ) обзавидуется моим 18 кг!
-
с Марса
у меня ребенкин потяжелее будет- 36) Можно книжками догрузить
фальшивый? это так, отвлеченно..у меня подружка в детстве любила весы подкрутить правда в обратную сторону - худая была слишком)
-
Наш человек
у меня ребенкин потяжелее будет- 36) Можно книжками догрузить 
фальшивый? это так, отвлеченно..у меня подружка в детстве любила весы подкрутить  правда в обратную сторону - худая была слишком)
Оо какой тяжеленький, моя девица 30, Ната тоже обзавидуется