|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отличный стимул
У меня стимул отпуск и если похудею новый купальник )))) и вещи из шкафа влезут, тоже стимул
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от kristi28
Я вредности не ем+спорт, надеюсь получится быстро от лишних кг избавится, сейчас с мужем хочу пари заключить если постройнею до 68 кг к сентябрю, то он мне что-нибудь подарит, надо придумать что 
Одной знакомой муж по 1000 р платил за каждый сброшенный килограмм, а это было лет 10 назад, деньги приличные были.
-
Наш человек
 Сообщение от kristi28
Я вредности не ем+спорт, надеюсь получится быстро от лишних кг избавится, сейчас с мужем хочу пари заключить если постройнею до 68 кг к сентябрю, то он мне что-нибудь подарит, надо придумать что 
Спорт- это хрошоооооооооо...раньше тоже был спорт, да даже много, теперь после травмы колена особо без спорта...начала делать суставную гимнастику, правда пока каждый день лень, не втянуться мне
-
Наш человек
 Сообщение от chereshenka
Одной знакомой муж по 1000 р платил за каждый сброшенный килограмм, а это было лет 10 назад, деньги приличные были.
Холёсий какой мушшинка
-
Наш человек
 Сообщение от kristi28
Набросала табличку, если все ок оставлю в таком виде. Отчет сделала по понедельникам.
Кого еще добавить?
Мне имечко Людмила напиши пожалуйста, а то я как сиротинушка безымянная)
-
Элита
 Сообщение от kristi28
Набросала табличку, если все ок оставлю в таком виде. Отчет сделала по понедельникам.
Кого еще добавить?
Здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, к следующему разу и меня.
Я Надежда, уже худела в каком-то топике до 82 кг пару лет назад. Сейчас еще раз хочу. А тут как раз практически девственно чистая новая табличка!
Сегодня я 85,8. За последний месяц похудела на 3 кг.
Теперь, после месяца самостоятельного похудения нужна помощь в виде отчетов в табличке. И общение на тему того, как классно быть стройной.
-
Ветеран

Я вот думаю просить поездку куда-нибудь на море к солнцу, и новый купальник хвастаться фигурой 
Дело за малым сбросить кг
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от короткий халатик
kristi28, большое спасибо за оперативность!  Я теперь с хорошим настроением на весь день! 
Пойду выпью за Ваше здоровье зеленого чая с имбирем. 
Я только по будням оперативна когда на работе дома на ЛВ не захожу
-
Наш человек
Привет.
Как проходят выходные?
Я без косяков, завтра ведь отчет.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!