|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Активный участник
-
кто?
 Сообщение от Большая Удача
да ладно, нет 92??? что все ездят на 95????
А в Финляндии и 95го нет, вот какие ужасти)))
-
Мега-элита
Пропадают билеты 2 шт в Таллин 20 декабря (суббота) отправление в 8.30 назад - 21 декабря (воскресенье) 15.00, вернуть уже нельзя так как дату поездки уже переносили, может кому надо.перевозчик люкс экспресс, сами думаем переносить дату или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Фнуфелла
У нас тепло было, на батарее купальники за пол часа высыхали и окно все время открытое было, может в октябре и не топили еще.Мы жили на 2 этаже, Вай Фай хорошо ловился у кабинета менеджера, там креслица стоят. Все познается в сравнении, в прошлом году практически за эту цену были в Center Hotel, вот где холодно и завтраком отравились.
 Сообщение от NatalyS
А мы в Брааво останавливались в марте, а в Center Hotel буквально неделю назад. И там и там было тепло. В Браво только завтраки очень скромные, это я согласна. Ко всему остальному претензий у меня не было. Center, конечно, о-о-чень бюджетный вариант. Но мы там одну ночь только переночевали, поэтому выбирала по минимальному прайсу, близко к автовокзалу. Завтракать пошли в другое место))) 
Про Center Hotel слегка беру слова обратно, нужен был самый дешевый отель с ванной на ночь,там остановились. Там вовсю ремонт идет и Вай-Фай не работает, но тепленько. Фото Таллинна рождественского

-
Наш человек
Девочки, а не знает ли кто про органные концерты в Домском соборе? Очень хочу попасть, едем с19 по 22
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Девочки, а не знает ли кто про органные концерты в Домском соборе? Очень хочу попасть, едем с19 по 22
Суббота и воскресенье в 16.00 вроде
-
кто?
Знаю, но не могу сказать((
-
Активный участник
Могу порекомендовать, как приедете, сходите к собору, там за стеклом расписание. Кстати, в прошлом году на предрождественской неделе были на концерте даже не в выходные.
-
Наш человек
Спасибо, всем! Схожу обязательно!Еще видеоа инфу в нете, что в сб в 12 пол часа органа)