|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, плиз:
у меня оплачен багаж 15 кг. Это значит, что я могу взять в салон до 10 кг + маленькую сумочку + сдать в багаж 15 кг.?
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от kliora
да
спасибо!
Скоро стану Царевной!))))
-
Мега-элита
Сообщение от Наталина
Подскажите, пожалуйста, автокресло бесплатно можно провозить?
Тоже озадачилась этим вопросом. Бесплатно-нельзя. Провоз на участке Тампере -Аликанте стоит 10 евро.
Обратно тоже самое.
Кстати, в Аликанте (может нам так везло) очень лояльно к провозу багажа относятся. У некоторых получалось автомобильное кресло бесплатно провозить, так как на многих компаниях оно провозится бесплатно для пассажиров до двух лет и испанские товарищи на регистрации особо не заморачиваются.
Сколько раз летали-ни разу не взвешивали ручную кладь. Но,я оговорюсь, что видимо так нам везло. Один раз пропустили лишних 5 кг багажа без оплаты.
мама Маша,Даня( 22.01.00 ), Тима (26.05.05) и Анечка (27.01.13)
-
Мега-элита
Очень срочный вопрос!!!!
хелп!!!
Надо брать билет,но полечу ли ,я не знаю. Багаж нужен мне 15 кг.
можно мне его оплатить при регистрации билета за несколько дней????
Или надо при покупке только сразу его бронировать?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от lidasea
Очень срочный вопрос!!!!
хелп!!!
Надо брать билет,но полечу ли ,я не знаю. Багаж нужен мне 15 кг.
можно мне его оплатить при регистрации билета за несколько дней????
Или надо при покупке только сразу его бронировать?
можно докупить позже)
-
Мега-элита
ОООО,супер,спасибо!!!!
-
Старожил
Сообщение от Manusha
Тоже озадачилась этим вопросом. Бесплатно-нельзя. Провоз на участке Тампере -Аликанте стоит 10 евро.
Обратно тоже самое.
Кстати, в Аликанте (может нам так везло) очень лояльно к провозу багажа относятся. У некоторых получалось автомобильное кресло бесплатно провозить, так как на многих компаниях оно провозится бесплатно для пассажиров до двух лет и испанские товарищи на регистрации особо не заморачиваются.
Сколько раз летали-ни разу не взвешивали ручную кладь. Но,я оговорюсь, что видимо так нам везло. Один раз пропустили лишних 5 кг багажа без оплаты.
Вам крупно везло Мы 2 раза летали через Аликанте и 2 раза наш БАГАЖ шерстили на предмет лишнего веса, а у нас он был. А вот ручную кладь, действительно ни разу не взвешивали, главное чтоб в рамку прошло.
-
Наш человек
По моему опыту взвешивают ручную кладь в Германии, это они любят, в других "теплых" странах в основном рамка. Но я всегда придерживаюсь 10 кг) блюду RА правила
-
Элита
Имеет ли смысл бронировть места в самолете? Если с детьми. Что-то это удовольствие нам на четверых всю экономию портит