Страница 294 из 474 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »

Тема: У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?

1. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Активный участник

Выяснилось,что родственники не хотят абы куда в б-цу,от Авангардной отказались по скорой.во Вредена делали протез,там же и чинили,сейчас состояние не позволяет ехать на консультацию туда.
    я предлагаю родне везти свекровь хоть куда-нибудь по скорой,чтобы сделали рентген,УЗИ,анализы,а там уж видно будет.но они боятся,что загубят её там,ухода не будет.короче,скорая не везёт в нужную больницу...вот так...

2. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Старожил Аватар для Gala1953

На Авангардной, действительно, не лучшая больница.Что бы ухаживали, нужно нанимать сиделку. Санитары скорой забирают и перекладывает на носилки очень бережно, можно вызвать медтакси платное. И со скорой можно договориться, что бы везли, куда нужно.

3. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »

Девочки посоветуйте сиделку проверенную, может у кого освободилась. район проживания м Купчино.

4. ответ для irstir , на сообщение « Памперсы для взрослых где брать ,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от irstir Посмотреть сообщение
    Подскажите,
    где брать памперсы, чтобы подешевле. На авито заявлена цена в два-три раза дешевле, чем в аптеках, кто пользовался, поделитесь опытом, там те же самые памперсы?
    У нас осталось несколько пачек, уже не нужны, размер L.

5. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

девочки, может, будут полезны советы по уходу за лежачими?
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...53&postcount=8

Может пригодиться инфа. Выдают памперсы на пр.Стачек. Народу много очень! Просидев 2 часа, случайно узнала,что закончились пеленки. Завтра пелёнок точно не будет.
    У соседки было направление срок до 17 августа. Тоже по ним можно получать. Выдают за декабрь и первый квартал.

Участник Аватар для Anjey

спасибо за инфу ...

8. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Пишу отзыв, возможно, кому то пригодится. Бабушка наша, 86 лет, после инсульта, паралич правой стороны, лежачая по семейным обстоятельствам прибывала в понсионате на Гладкова 15, м Нарвская. Пролежала там около месяца, до этого дома лежала около 3,5 лет, мы остались довольны, правда она к сожалению скончалась две недели назад, но это видимо время ее подошло. К пансионату никаких нареканий, ухаживали, кормили, подмывали, все хорошо, никаких пролежней, всегда чистая. Доктор смотрит 2 раза в неделю, скорая увозила пару раз, тревога оказалась ложной. Вообщем, кому нужно определить в пансионат, я могу посоветовать этот пансионат. Если нужно название, пишите в личку, я не знаю можно ли в топе писать его.

9. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Ветеран Аватар для likh

Девочки, нужен коллективный совет. Кто оформлял опекунство? Как? с чего начать? Как долго проходит эта процедура? И вообще что она дает?
    Вот вызвала врача, а с чего начать не понимаю .... что спрашивать ? или как поставить вопрос?
    Спасибо.
    Спасибо всем кто пишет , очень помогает. Много дельных советов и отвлекает от дурных мыслей.

10. ответ для luy , на сообщение « У кого дома лежачие родственники - как... »
    Старожил Аватар для Gala1953

Получили в субботу подгузников аж 360 штук, но они дерьмовые,полиэтиленовые. В прошлом году один раз получили SENI очень хорошие с многоразовыми застёжками и действительно дышащие. А потом в декабре до марта выдали такие же, как в этом году, только Tena, полиэтиленовые, и у мамы появились моментально пролежни и раздражения на коже. Причём она не лежачая ещё была. Как только перестали этими пользоваться, всё прошло. Как можно старым больным лежачим людям, им и так плохо, подсовывать такую "помощь"? Я позвонила узнать,какие выдают-"seni-" говорят, а они оказались полиэтиленовые!
    Интересно можно ли вернуть неиспользованные, если что? Я лучше буду покупать в Ашане и получать компенсацию, чем мучать маму такими средствами реабилитации или угробливания. А кровать какую для лежачих выдали, я скоро сама инвалидом стану с этой кроватью и соседи снизу тоже. Колени упираются в планку под матрацом ,напряжение на спину колоссальное, а ограждения с боков съёмные. Снимешь к стенке прислонишь, чуть заденешь, с грохотом падает...

Страница 294 из 474 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394 Последняя »