|
|
У кого дома лежачие родственники - как справляетесь?
| |
|
|
|
-
Выяснилось,что родственники не хотят абы куда в б-цу,от Авангардной отказались по скорой.во Вредена делали протез,там же и чинили,сейчас состояние не позволяет ехать на консультацию туда.
я предлагаю родне везти свекровь хоть куда-нибудь по скорой,чтобы сделали рентген,УЗИ,анализы,а там уж видно будет.но они боятся,что загубят её там,ухода не будет.короче,скорая не везёт в нужную больницу...вот так...
-
Старожил
На Авангардной, действительно, не лучшая больница.Что бы ухаживали, нужно нанимать сиделку. Санитары скорой забирают и перекладывает на носилки очень бережно, можно вызвать медтакси платное. И со скорой можно договориться, что бы везли, куда нужно.
-
Девочки посоветуйте сиделку проверенную, может у кого освободилась. район проживания м Купчино.
-
Сообщение от irstir
Подскажите,
где брать памперсы, чтобы подешевле. На авито заявлена цена в два-три раза дешевле, чем в аптеках, кто пользовался, поделитесь опытом, там те же самые памперсы?
У нас осталось несколько пачек, уже не нужны, размер L.
-
Хранитель
девочки, может, будут полезны советы по уходу за лежачими?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...53&postcount=8
-
Может пригодиться инфа. Выдают памперсы на пр.Стачек. Народу много очень! Просидев 2 часа, случайно узнала,что закончились пеленки. Завтра пелёнок точно не будет.
У соседки было направление срок до 17 августа. Тоже по ним можно получать. Выдают за декабрь и первый квартал.
-
Участник
спасибо за инфу ...
-
Мега-элита
Пишу отзыв, возможно, кому то пригодится. Бабушка наша, 86 лет, после инсульта, паралич правой стороны, лежачая по семейным обстоятельствам прибывала в понсионате на Гладкова 15, м Нарвская. Пролежала там около месяца, до этого дома лежала около 3,5 лет, мы остались довольны, правда она к сожалению скончалась две недели назад, но это видимо время ее подошло. К пансионату никаких нареканий, ухаживали, кормили, подмывали, все хорошо, никаких пролежней, всегда чистая. Доктор смотрит 2 раза в неделю, скорая увозила пару раз, тревога оказалась ложной. Вообщем, кому нужно определить в пансионат, я могу посоветовать этот пансионат. Если нужно название, пишите в личку, я не знаю можно ли в топе писать его.
-
Ветеран
Девочки, нужен коллективный совет. Кто оформлял опекунство? Как? с чего начать? Как долго проходит эта процедура? И вообще что она дает?
Вот вызвала врача, а с чего начать не понимаю .... что спрашивать ? или как поставить вопрос?
Спасибо.
Спасибо всем кто пишет , очень помогает. Много дельных советов и отвлекает от дурных мыслей.
-
Старожил
Получили в субботу подгузников аж 360 штук, но они дерьмовые,полиэтиленовые. В прошлом году один раз получили SENI очень хорошие с многоразовыми застёжками и действительно дышащие. А потом в декабре до марта выдали такие же, как в этом году, только Tena, полиэтиленовые, и у мамы появились моментально пролежни и раздражения на коже. Причём она не лежачая ещё была. Как только перестали этими пользоваться, всё прошло. Как можно старым больным лежачим людям, им и так плохо, подсовывать такую "помощь"? Я позвонила узнать,какие выдают-"seni-" говорят, а они оказались полиэтиленовые!
Интересно можно ли вернуть неиспользованные, если что? Я лучше буду покупать в Ашане и получать компенсацию, чем мучать маму такими средствами реабилитации или угробливания. А кровать какую для лежачих выдали, я скоро сама инвалидом стану с этой кроватью и соседи снизу тоже. Колени упираются в планку под матрацом ,напряжение на спину колоссальное, а ограждения с боков съёмные. Снимешь к стенке прислонишь, чуть заденешь, с грохотом падает...