|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Очередь смотреть здесь, только номер нужно вбивать тот, который в виде ххх-хх-хх или хххх-хх-хх.
http://voportal.ru/index.php?option=...out=item&id=67
Читаю все другие районы, во всех уже вовсю звонят, собрания уже прошли, а ВО какой-то не такой... Вообще никто не отписался, что место получили...
У меня номер не пробивается... ввожу хххх-01-13, получаю - Пользователь c таким кодом не найден.
и на госуслугах тоже ничего нового... Принято положительное решение при рассмотрении Электронного дела в ответственном ИОГВ 30.01.2013 Уведомление о регистрации в книге будущих воспитанников.
В РОНО даже компьютеров нет, как они вообще собираются выдавать информацию о зачислении??? Пишут список от руки по старинке или я чего то не понимаю в этой жизни???
В среду были в РОНО, списки заполнены примерно на половину, нас еще не распределили, сказали ждать!!!
-
Ветеран
Сообщение от littlemar
У меня номер не пробивается... ввожу хххх-01-13, получаю - Пользователь c таким кодом не найден.
и на госуслугах тоже ничего нового... Принято положительное решение при рассмотрении Электронного дела в ответственном ИОГВ 30.01.2013 Уведомление о регистрации в книге будущих воспитанников.
В РОНО даже компьютеров нет, как они вообще собираются выдавать информацию о зачислении??? Пишут список от руки по старинке или я чего то не понимаю в этой жизни???
В среду были в РОНО, списки заполнены примерно на половину, нас еще не распределили, сказали ждать!!!
Мы с вами в "одной лодке" мы подали 21,01,13 очень рядом значит)) На сайте у меня так же ничего не выводиться, до наших номеров получается еще не дошли? Сколько вам лет?
-
Элита
Сообщение от Sv.Katarina
У меня подруга живет, район не знаю, Ленинский проспект м, так у них уже в конце декабря собрание в детском соду (для тех кто в сентябре пойдет) и списки уже все в садах.
что-то Вы путаете - собрание кировский район январь, красносельский февраль
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
с орбиты
Сообщение от jylia2014
Спасибо. В нашей ничего не висит.
Поднимитесь на 3 этаж, на двери актового зала, которая ближе к старшей группе висит. Сегодня смотрела. У средних тоже где-то висит, тольао не помню где.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Элита
Сообщение от littlemar
Тоже самое, только мы подавали в марте 2013.
-
Частый гость
Мы тоже в марте 13го и тишина, пока не распределили
-
Космонавт
Мы в ноябре 2012 и в списках нас нет
-
Частый гость
C первым мне из садика позвонили 1 иоля (в 2012 году) Правда я сама никуда не звонила, и просто ждала от них звонка.
-
Активный участник
Сообщение от Sv.Katarina
C первым мне из садика позвонили 1 иоля (в 2012 году) Правда я сама никуда не звонила, и просто ждала от них звонка.
Просто ждать это тоже не выход, я вот тоже ждала-ждала, потом не выдержала, позвонила сама и как оказалось, когда документы давали в сад, в моем номере телефона допустили ошибку, в итоге дозвониться по любому не было возможности.
-
Сообщение от Скарлетт1
Мы с вами в "одной лодке" мы подали 21,01,13 очень рядом значит)) На сайте у меня так же ничего не выводиться, до наших номеров получается еще не дошли? Сколько вам лет?
2,2 На 1 сентября будет 2,9 - говорят могут только в ясли взять, потому что 3х лет не будет. Значит весенне-летние дети попадают в группы с 3х лет, а остальные в ясли! Или идут в сад через год в 3,9 с младшими детьми. Как в школе, учебный год с 1 сентября, по среди года, понятно, не берут, мест то уже нет!!! как то так