Страница 294 из 314 « Первая 194244284290291292293294295296297298304 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Элита Аватар для Yana_B

Смотрела на Авито спецов, предлагающих себя в качестве "наполнителей сайтов" )) И несколько раз встречалась с фразой - любое направление сайта, кроме "орифлейм, эйвон итд"...
    Что-то задумалась, а почему они отказываются наполнять сайт орифлеймом? Какая разница-то?
    В чем подвох?

Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Смотрела на Авито спецов, предлагающих себя в качестве "наполнителей сайтов" )) И несколько раз встречалась с фразой - любое направление сайта, кроме "орифлейм, эйвон итд"...
    Что-то задумалась, а почему они отказываются наполнять сайт орифлеймом? Какая разница-то?
    В чем подвох?
    Потому что, как правило, под видом работы орифлейм и эйвон предлагает продавать их продукцию. Орифлейм и Эйвон вообще под любым видом "вербуют" продавцов )))
    А сами эти компании такие монстры, что, думаю, их штат более чем укомплектован всеми необходимыми специалистами по всем направлениям.

3. ответ для Lana_F , на сообщение « Потому что, как правило, под видом... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Орифлейм и Эйвон вообще под любым видом "вербуют" продавцов )))
    Вот ведь как ))) А я думала, что отказываются, так как орифлеймов и проч. столько в интернете, что сложно уникальное что-то придумать - по тексту Ну - или то, что денег не платят за наполнение... Ведь вряд ли монстр сам нанимает, для своих сайтов - через авито. Скорее всего, сами продавцы уже сайты ваяют.

4. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Элита Аватар для Yana_B

А вот еще вопросик.
    Что за манера у товарищей, предлагающих свои услуги по продвижению - обязательно пугать? Насколько объективны эти первичные аудиты, которые часто падают на почту?
    Все норовят написать (или сказать по телефону), что ваш сайт - полная ка-ка, непонятно вообще, как вы работаете еще. Ка-а-ак? Вы не хотите новых клиентов??? Да мы же вам гарантируем! Только дайте нам денег, да побольше.

А есть консультанты по продвижению? Типа репетиторы? Чтобы вот так сел с ним рядом, открыл админку... А он тебе: - сходи в яндекс туда-то, пропиши это здесь и здесь. И в гугл тоже сходи А метатеги лучше заполнить так. А текст написать так. Оплата разовая или почасовая )))

5. ответ для Yana_B , на сообщение « А вот еще вопросик. Что за манера у... »
    Элита Аватар для Lana_F

А вот еще вопросик.
    Что за манера у товарищей, предлагающих свои услуги по продвижению - обязательно пугать? Насколько объективны эти первичные аудиты, которые часто падают на почту?
    Все норовят написать (или сказать по телефону), что ваш сайт - полная ка-ка, непонятно вообще, как вы работаете еще. Ка-а-ак? Вы не хотите новых клиентов??? Да мы же вам гарантируем! Только дайте нам денег, да побольше.
    Какие-то странные у Вас вопросы, чесслово... Разве любая другая реклама не ругает конкурентов и то, что было сделано "до"?

А есть консультанты по продвижению? Типа репетиторы? Чтобы вот так сел с ним рядом, открыл админку... А он тебе: - сходи в яндекс туда-то, пропиши это здесь и здесь. И в гугл тоже сходи А метатеги лучше заполнить так. А текст написать так. Оплата разовая или почасовая )))
    Думаю, тут справедливо выражение "Любой каприз - за Ваши деньги"

6. ответ для Lana_F , на сообщение « Какие-то странные у Вас вопросы,... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Думаю, тут справедливо выражение "Любой каприз - за Ваши деньги"
    А я думаю, что особо никому не выгодно пару часиков на тебя убить, чтобы дальше ты во все сам врубился ))) Если только кто знакомый поможет.
    Цель же - на абонентское обслуживание заполучить )

7. ответ для Yana_B , на сообщение « А я думаю, что особо никому не выгодно... »

А вы повесьте объяву на ДО, может и найдется репетитор)

8. ответ для Yana_B , на сообщение « А я думаю, что особо никому не выгодно... »
    Участник Аватар для Fantanella

А если вы рядом с хирургом постоите и он вам покажет, что нужно делать и как, как думаете освоите эту профессию?
    В сео тоже далеко все не просто, как кажется обывателю. И что-то прописать в админке это малая часть того, что можно и нужно сделать.
    Но сейчас кроме сео еще куча каналов продвижения и возможно для вашей ниши результативным будет что то другое.

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Fantanella Посмотреть сообщение
    А если вы рядом с хирургом постоите и он вам покажет, что нужно делать и как, как думаете освоите эту профессию?
    это смотря кто стоять рядом будет ) Если стоматолог, например... то может и врубиться

10. ответ для Yana_B , на сообщение « это смотря кто стоять рядом будет )... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

это смотря кто стоять рядом будет ) Если стоматолог, например... то может и врубиться
    Ага, в случае чего он будет знать как разрезать брюшную полость, если вдруг там вырастет зуб.

Если человеку реально хватит двух часов, то проще почитать инфу в инете. Есть общие принципы, которые не являются секретом, а есть свой опыт, который отнюдь не равен плате за два часа консультации.

Страница 294 из 314 « Первая 194244284290291292293294295296297298304 Последняя »