|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хотя, лично нас шлем ни раз уже спасал от сильных ушибов, но он и гоняет уже, и с горок ездит и тп
-
Наш человек
 Сообщение от xedos
сказзззка, скажите, плиз - у Вас беговел из Билтемы? я все никак не могу решиться - на Пукку жабка душит (ну или компашку искать - и из Гер заказать - кстати, никто не желает объединиться?) или в билтеме купить... меня смущает, что в билтемовском нет подножки для ног(или все-таки есть?) имхо без подножки неудобно - или я не права?
У нас кеттлер, подножки нету, ноги просто назад подгибает, проблем вобще нет
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

-
Хранитель
 Сообщение от KITTI
Про необходимость шлема - это как с автокреслом, некоторые говорят, мы на руках ребенка возим, тк ездим все равно аккуратно. Думаю комментарии не нужны. Мое мнение такое - мне проще купить шлем/кресло и тп, и дай Бог, чтобы они действительно не были проверенны на безопасность, но мне не сложно одеть шлем, и быть чуточку спокойнее
Я тоже такого же мнения и исключительно за безопасность ребенка. Просто он еле ездит, поэтому я не задумывалась, а после истории с педалью стало страшно
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Я тоже такого же мнения и исключительно за безопасность ребенка. Просто он еле ездит, поэтому я не задумывалась, а после истории с педалью стало страшно 
Это был второй или третий раз, когда мы в шлеме гулять вышли. Вы даже не представляете сколько раз я себе за это спасибо сказала.
Ну и младший у меня не сильно аккуратный, с няней выходил на беговеле и шлеме, на площадке так в нем и гулял, у него тоже есть приличная вмятина от карусели. Ну и царапины от падений с велосипеде и беговела - на затылке и лбу.
От всего правда не убережешься, упал как-то дома на торец ручки от самоката, распорол губу и повредил десны.. судьба такая
-
Активный участник
У нас есть шлем, но не получается его на ребенка надеть( Как вы приучали к шлему? Мой сразу заявляет - "неть, кепку/шапку". Когда попробовала надавить, в тот день на беговеле вообще не стал кататься.
-
Наш человек
 Сообщение от tesess
У нас есть шлем, но не получается его на ребенка надеть( Как вы приучали к шлему? Мой сразу заявляет - "неть, кепку/шапку". Когда попробовала надавить, в тот день на беговеле вообще не стал кататься.
С самого начала расхваливали шлемы и внушали детям, что это круто. Двоим конечно легче объяснить, они ведь как обезьянки.
Младший летом тоже требовал кепку - вопрос решается легким компромиссом, одеваем кепку(с мягким козырьком) и сверху шлем. Все довольны
-
Наш человек
Девочки, есть кто с улицы Турку или по ней катающиеся?
-
с Марса
постараемся пойти 7 октября на встречу
-
Наш человек
Мы показывали, что на мотоциклах дяди в шлемах ездят, а мотоциклисты конечно в авторитете))
-
Активный участник
Вчера попробовала вариант шапка + шлем, не вышло( У нас папа по вечерам в этом шлеме за компом сидит Шлем называется "шапка как у папы". Но больше минуты в нем не ходит.