Страница 294 из 796 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »
  1. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Наш человек Аватар для KITTI

Хотя, лично нас шлем ни раз уже спасал от сильных ушибов, но он и гоняет уже, и с горок ездит и тп

2. ответ для KITTI , на сообщение « Про необходимость шлема - это как с... »

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    сказзззка, скажите, плиз - у Вас беговел из Билтемы? я все никак не могу решиться - на Пукку жабка душит (ну или компашку искать - и из Гер заказать - кстати, никто не желает объединиться?) или в билтеме купить... меня смущает, что в билтемовском нет подножки для ног(или все-таки есть?) имхо без подножки неудобно - или я не права?
    У нас кеттлер, подножки нету, ноги просто назад подгибает, проблем вобще нет
    Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

3. ответ для KITTI , на сообщение « У нас кеттлер, подножки нету, ноги... »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    Про необходимость шлема - это как с автокреслом, некоторые говорят, мы на руках ребенка возим, тк ездим все равно аккуратно. Думаю комментарии не нужны. Мое мнение такое - мне проще купить шлем/кресло и тп, и дай Бог, чтобы они действительно не были проверенны на безопасность, но мне не сложно одеть шлем, и быть чуточку спокойнее
    Я тоже такого же мнения и исключительно за безопасность ребенка. Просто он еле ездит, поэтому я не задумывалась, а после истории с педалью стало страшно

4. Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Радующаяся жизни Посмотреть сообщение
    Я тоже такого же мнения и исключительно за безопасность ребенка. Просто он еле ездит, поэтому я не задумывалась, а после истории с педалью стало страшно
    Это был второй или третий раз, когда мы в шлеме гулять вышли. Вы даже не представляете сколько раз я себе за это спасибо сказала.
    Ну и младший у меня не сильно аккуратный, с няней выходил на беговеле и шлеме, на площадке так в нем и гулял, у него тоже есть приличная вмятина от карусели. Ну и царапины от падений с велосипеде и беговела - на затылке и лбу.
    От всего правда не убережешься, упал как-то дома на торец ручки от самоката, распорол губу и повредил десны.. судьба такая

5. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Активный участник Аватар для tesess

У нас есть шлем, но не получается его на ребенка надеть( Как вы приучали к шлему? Мой сразу заявляет - "неть, кепку/шапку". Когда попробовала надавить, в тот день на беговеле вообще не стал кататься.

6. ответ для tesess , на сообщение « У нас есть шлем, но не получается его... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от tesess Посмотреть сообщение
    У нас есть шлем, но не получается его на ребенка надеть( Как вы приучали к шлему? Мой сразу заявляет - "неть, кепку/шапку". Когда попробовала надавить, в тот день на беговеле вообще не стал кататься.
    С самого начала расхваливали шлемы и внушали детям, что это круто. Двоим конечно легче объяснить, они ведь как обезьянки.
    Младший летом тоже требовал кепку - вопрос решается легким компромиссом, одеваем кепку(с мягким козырьком) и сверху шлем. Все довольны

7. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Наш человек Аватар для LediM

Девочки, есть кто с улицы Турку или по ней катающиеся?

8. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

постараемся пойти 7 октября на встречу

9. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »

Мы показывали, что на мотоциклах дяди в шлемах ездят, а мотоциклисты конечно в авторитете))

10. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Активный участник Аватар для tesess

Вчера попробовала вариант шапка + шлем, не вышло( У нас папа по вечерам в этом шлеме за компом сидит Шлем называется "шапка как у папы". Но больше минуты в нем не ходит.

Страница 294 из 796 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »