|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
кто?
Сообщение от Nadezzda
подскажите про фото на паспорт старого образца:
Стесняюсь спросить, Вы его сами будете делать? Фотографы обычно всё сами знают... Фото годится и цветное и ч/б, там к бумаге больше требования.
Сообщение от Nadezzda
слышала, что через несколько лет некоторые страны могут запретить по ним въезд в страну, а будут требовать только биометрический паспорт. кто-нибудь слышал об этом? стоит ли верить таким слухам?
Официальных данных пока нет, всё это слухи. Противоположный слух - всё равно в биометрическом паспорте в чипе - пусто, нет никакоё информации, а только заготовка под неё...
-
Наш человек
Сообщение от Елена Прекрасная
Девочки и мальчики, кто недавно оформлял БИОМЕТРИЧЕСКИЙ паспорт на ВЗРОСЛОГО, ответьте, ПОЖАЛУЙСТА, на мои вопросы:
1. Можно заполнять анкету от руки черной ручкой?
2. Перемена фамилии: надо писать просто "Иванова 2000 год Брак" (так в образце на сайте УФМС) или как раньше "Свид-во №... дата..." ?
3. Перерыв в работе - что писать в какой графе?
4. Заверяет анкету в моем случае директор. Надо писать: "Ген.дир. Петров" или просто "Петров" ?
5. Моему паспорту осталось 1,5 месяца, но поехать я с ним уже никуда не могу (для виз должно быть 3 месяца), мне писать "Взамен использованного" или "В дополнение к имеющемуся"?
6. Коллега сказала, что в самой последней строчке надо писать "Трудовая книжка номер...", этого на сайте УФМС я вообще не нашла. Надо/ не надо?
Заранее спасибо!!!
2.Да.печатными буквами
2.как в образцы скорее всего
3 пишите что не работали.проживали по п адресу.и пишите домашний адрес,если перерыв был больше меясца в работе
4.Думаю что лучше Ген.Дир
5.взамен использованного.ведь его анулируют,когда вы новый получите
6.не надо
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Наш человек
Сообщение от Николавна
"4) анкета в двух экземплярах, заполненная и заверенная по месту работы (печать на уголке фото и на обороте, где подпись руководителя кадрового аппарата)"
т.е. фотки самим наклеивать, а потом туда печать в отделе кадров поставить? я правильно поняла?
если вы сдаете на биом-ский паспорт,то печать нужн а только где подпись рук-ля кадрового аппарата.Но фото не нужно ставить
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Небожитель
Сообщение от dulcemaria
2.Да.печатными буквами
2.как в образцы скорее всего
3 пишите что не работали.проживали по п адресу.и пишите домашний адрес,если перерыв был больше меясца в работе
4.Думаю что лучше Ген.Дир
5.взамен использованного.ведь его анулируют,когда вы новый получите
6.не надо
СПАСИБО!!!!!!!!
Елена (23.07.1976) и Виктория (08.05.2003)
-
Хранитель
девы!!!!ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ !!!Нужен ли штамп о гражданстве ребёнку на св-во???
-
Наш человек
Сообщение от Жена пожарного
ДА!
-
04.08.2009, 11:22
ответ для Пики , на сообщение « ДА! »
Хранитель
-
Сообщение от Mister abX
Стесняюсь спросить, Вы его сами будете делать? Фотографы обычно всё сами знают... Фото годится и цветное и ч/б, там к бумаге больше требования.
что-то мне фотограф попался, который не знает, какого размера и на какой бумаге вот и спрашиваю
-
Старожил
Четыре личные фотографии (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см)
-
кто?
Сообщение от Жена пожарного
У нас не потребовали, дети 2005 и 2009 годов рождения, сказали, не надо, если оба родителя граждане РФ.