|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Колбасод с бутерброй
Так же, 37, до РД так и не дозвонилась-праздники, все больше разочаровываюсь в 9-ке.
Держитесь А в скорую вы не хотите позвонить, может они хоть проконсультируют вас по поводу температуры!

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Активный участник
 Сообщение от Malina-Katerina
Девочки, а малыша приносят хотя бы покормить после КС или как?
вроде их около суток держат в детском - там и кормят????
И еще: если будут колоть какие-нибудь лекарства, это не повредит питанию?
Короче, волнуюсь я очень, как и что будет с дитем. А по всей видимости мне КС предстоит где-то через 1,5 недели.... Напишите, плиз, об том, как у вас было.
У меня 3-е кесарево было в 11 утра, наркоз был спинальный, поэтому ребятенка попытались приложить сразу, правда не очень получилось . К вечеру перевели в палату, кормить правда не приносили - сказали что очень мало сестер.. На след.день к обеду принесли сынулю и уже оставили со мной. Единстенное - у меня была платная палата, поэтому первые пару дней муж почти целый день был со мной, и еще в платных очень удобные кроватки для маленьких - их можно поставить прямо рядом с собой и не бегать особо..
Антибиотики мне не кололи, температуры не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Malina-Katerina
Девочки, а малыша приносят хотя бы покормить после КС или как?
вроде их около суток держат в детском - там и кормят????
И еще: если будут колоть какие-нибудь лекарства, это не повредит питанию?
Короче, волнуюсь я очень, как и что будет с дитем. А по всей видимости мне КС предстоит где-то через 1,5 недели.... Напишите, плиз, об том, как у вас было.
А Вы где планируете рожать?
Я рожала во 2 р/д, на 2 дня к ребенку прикреплена медсестра. После операции ребенка привезли в реанимацию вместе со мной, муж был тож рядом (надо было разделить счастье). Наркоз начал отходить, ребенка унесли, меня усыпили, до утра. Вот в этом прелесть КС на ночь Проснулась, встала... красота!
Ребенка приносили по моему требованию. Ничем не докармливали, ждали молока 
Что-то кололи, но я как только встала, убежала от сестры ч уколом, т.к. уж очень он был болючий Под вечер перевели в палату (муж жил с нами), доча. конечно, была с рядом.
Не волнуйтесь! Хотя это невозможно, наверное...
Две дочки и маленький сыночек 
-
Ветеран
 Сообщение от Tafascha
А Вы где планируете рожать?
Я рожала во 2 р/д, на 2 дня к ребенку прикреплена медсестра. После операции ребенка привезли в реанимацию вместе со мной, муж был тож рядом (надо было разделить счастье). Наркоз начал отходить, ребенка унесли, меня усыпили, до утра. Вот в этом прелесть КС на ночь  Проснулась, встала... красота!
Ребенка приносили по моему требованию. Ничем не докармливали, ждали молока 
Что-то кололи, но я как только встала, убежала от сестры ч уколом, т.к. уж очень он был болючий  Под вечер перевели в палату (муж жил с нами), доча. конечно, была с рядом.
Не волнуйтесь! Хотя это невозможно, наверное... 
В 1 Меде. спрошу еще у врача, как у них там принято. а пока эта тема не дает мне покоя, вот и хочется знать, как и у кого. Может, надо что-то попросить или потребовать. А то так не знаешь - сделают еще лишнего.
И за себя тоже переживаю - шов, да и в принципе операция. БРРР! никогда со мной ничего не делали, даже уколов-то было всего несколько! Страшновато... Хоть все и пишут, что все в порядке, стараюсь настроиться, уговариваю себя... но плохо представляю, как все пережить.
Тоже хочу, чтоб как можно скорее масика мне отдали, чтобы с ним не разлучаться и кормить его САМОЙ!!! Если родить самой не получается - так хоть кормить грудью, а не смесью
-
Активный участник
А кто делал КС в 9 РД? Расскажите, пожалуйста! И посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача.
Чем отличается КС платное (с выбором врача) и бесплатное (с дежурной бригадой)? И ещё сомневаюсь насчет того, какую анастезию делать.
Вообще была на консультации в РД, понервничала. Там такие ценники! Поняла, что платную палату не осилить. Может, и в общей не так страшно?

нет иной судьбы кроме той, которую творим мы сами
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от olikt
У меня 3-е кесарево было в 11 утра, наркоз был спинальный, поэтому ребятенка попытались приложить сразу, правда не очень получилось  . К вечеру перевели в палату, кормить правда не приносили - сказали что очень мало сестер.. На след.день к обеду принесли сынулю и уже оставили со мной. Единстенное - у меня была платная палата, поэтому первые пару дней муж почти целый день был со мной, и еще в платных очень удобные кроватки для маленьких - их можно поставить прямо рядом с собой и не бегать особо..
Антибиотики мне не кололи, температуры не было.
Как это не кололи антибиотики? Всем должны колоть.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Старожил
 Сообщение от vovkawolf
Как это не кололи антибиотики? Всем должны колоть.
было дело уже обсуждали это... Мне тоже не кололи! Они сразу после операции делают антибиотик, но по моему в виде капельницы (точно не помню) и всё. Но это не всем и не во всех РД так.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Svetik75
было дело уже обсуждали это...  Мне тоже не кололи! Они сразу после операции делают антибиотик, но по моему в виде капельницы (точно не помню) и всё. Но это не всем и не во всех РД так.
Но все-равно в каком-то виде дают?
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...