Страница 294 из 3776 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
    Так же, 37, до РД так и не дозвонилась-праздники, все больше разочаровываюсь в 9-ке.
    Держитесь А в скорую вы не хотите позвонить, может они хоть проконсультируют вас по поводу температуры!

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

Активный участник Аватар для olikt

Цитата Сообщение от Malina-Katerina Посмотреть сообщение
    Девочки, а малыша приносят хотя бы покормить после КС или как?
    вроде их около суток держат в детском - там и кормят????

И еще: если будут колоть какие-нибудь лекарства, это не повредит питанию?

Короче, волнуюсь я очень, как и что будет с дитем. А по всей видимости мне КС предстоит где-то через 1,5 недели.... Напишите, плиз, об том, как у вас было.

У меня 3-е кесарево было в 11 утра, наркоз был спинальный, поэтому ребятенка попытались приложить сразу, правда не очень получилось. К вечеру перевели в палату, кормить правда не приносили - сказали что очень мало сестер.. На след.день к обеду принесли сынулю и уже оставили со мной. Единстенное - у меня была платная палата, поэтому первые пару дней муж почти целый день был со мной, и еще в платных очень удобные кроватки для маленьких - их можно поставить прямо рядом с собой и не бегать особо..
    Антибиотики мне не кололи, температуры не было.

Наш человек Аватар для MigNat

Цитата Сообщение от Malina-Katerina Посмотреть сообщение
    Девочки, а малыша приносят хотя бы покормить после КС или как?
    вроде их около суток держат в детском - там и кормят????

И еще: если будут колоть какие-нибудь лекарства, это не повредит питанию?

Короче, волнуюсь я очень, как и что будет с дитем. А по всей видимости мне КС предстоит где-то через 1,5 недели.... Напишите, плиз, об том, как у вас было.
    А Вы где планируете рожать?
    Я рожала во 2 р/д, на 2 дня к ребенку прикреплена медсестра. После операции ребенка привезли в реанимацию вместе со мной, муж был тож рядом (надо было разделить счастье). Наркоз начал отходить, ребенка унесли, меня усыпили, до утра. Вот в этом прелесть КС на ночь Проснулась, встала... красота!
    Ребенка приносили по моему требованию. Ничем не докармливали, ждали молока
    Что-то кололи, но я как только встала, убежала от сестры ч уколом, т.к. уж очень он был болючий Под вечер перевели в палату (муж жил с нами), доча. конечно, была с рядом.
    Не волнуйтесь! Хотя это невозможно, наверное...
    Две дочки и маленький сыночек

4. ответ для MigNat , на сообщение « А Вы где планируете рожать? Я рожала... »
    Ветеран Аватар для Кошка с когтями

Цитата Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
    А Вы где планируете рожать?
    Я рожала во 2 р/д, на 2 дня к ребенку прикреплена медсестра. После операции ребенка привезли в реанимацию вместе со мной, муж был тож рядом (надо было разделить счастье). Наркоз начал отходить, ребенка унесли, меня усыпили, до утра. Вот в этом прелесть КС на ночь Проснулась, встала... красота!
    Ребенка приносили по моему требованию. Ничем не докармливали, ждали молока
    Что-то кололи, но я как только встала, убежала от сестры ч уколом, т.к. уж очень он был болючий Под вечер перевели в палату (муж жил с нами), доча. конечно, была с рядом.
    Не волнуйтесь! Хотя это невозможно, наверное...
    В 1 Меде. спрошу еще у врача, как у них там принято. а пока эта тема не дает мне покоя, вот и хочется знать, как и у кого. Может, надо что-то попросить или потребовать. А то так не знаешь - сделают еще лишнего.
    И за себя тоже переживаю - шов, да и в принципе операция. БРРР! никогда со мной ничего не делали, даже уколов-то было всего несколько! Страшновато... Хоть все и пишут, что все в порядке, стараюсь настроиться, уговариваю себя... но плохо представляю, как все пережить.

Тоже хочу, чтоб как можно скорее масика мне отдали, чтобы с ним не разлучаться и кормить его САМОЙ!!! Если родить самой не получается - так хоть кормить грудью, а не смесью

Активный участник Аватар для stachel

А кто делал КС в 9 РД? Расскажите, пожалуйста! И посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача.
    Чем отличается КС платное (с выбором врача) и бесплатное (с дежурной бригадой)? И ещё сомневаюсь насчет того, какую анастезию делать.
    Вообще была на консультации в РД, понервничала. Там такие ценники! Поняла, что платную палату не осилить. Может, и в общей не так страшно?

нет иной судьбы кроме той, которую творим мы сами

6. ответ для Трот , на сообщение « Всем привет! 17.02.09 родила сыну,... »

Цитата Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    17.02.09 родила сыну, экстренное кесарево...
    мой отчет http://www.forum.littleone.ru/showpo...ostcount=25451
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

7. ответ для olikt , на сообщение « У меня 3-е кесарево было в 11 утра,... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от olikt Посмотреть сообщение
    У меня 3-е кесарево было в 11 утра, наркоз был спинальный, поэтому ребятенка попытались приложить сразу, правда не очень получилось. К вечеру перевели в палату, кормить правда не приносили - сказали что очень мало сестер.. На след.день к обеду принесли сынулю и уже оставили со мной. Единстенное - у меня была платная палата, поэтому первые пару дней муж почти целый день был со мной, и еще в платных очень удобные кроватки для маленьких - их можно поставить прямо рядом с собой и не бегать особо..
    Антибиотики мне не кололи, температуры не было.
    Как это не кололи антибиотики? Всем должны колоть.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

8. ответ для vovkawolf , на сообщение « Как это не кололи антибиотики? Всем... »
    Старожил Аватар для Svetik75

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Как это не кололи антибиотики? Всем должны колоть.
    было дело уже обсуждали это... Мне тоже не кололи! Они сразу после операции делают антибиотик, но по моему в виде капельницы (точно не помню) и всё. Но это не всем и не во всех РД так.

9. ответ для vovkawolf , на сообщение « Как это не кололи антибиотики? Всем... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Мне не кололи ничего кроме антиварикозного чего-то в ногу (болючее) ни после второго, ни после третьего кс. Со старшей кололи первые пять дней, но ребенка приложили к груди сразу же после операции и гв никак не ограничивали.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

10. ответ для Svetik75 , на сообщение « было дело уже обсуждали это...:) Мне... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Svetik75 Посмотреть сообщение
    было дело уже обсуждали это... Мне тоже не кололи! Они сразу после операции делают антибиотик, но по моему в виде капельницы (точно не помню) и всё. Но это не всем и не во всех РД так.
    Но все-равно в каком-то виде дают?
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Страница 294 из 3776 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »