|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
девочки, добрый день! рассматриваем 540 гимназию, как один из вариантов. То, что языковая прельщает и смущает одновременно. У меня нет склонности к языкам, а как же помогать ребенку делать уроки по языкам?
как вы с этим справляетесь?
-
Наш человек
Она не языковая, а гуманитарная
-
Ветеран
так-так-так, запуталась окончательно ))) пошла еще раз сайт читать )
То, что случается, случается вовремя
Cтационарный экопост по сбору опасных отходов в Приморском районе - у метро «Пионерская» по адресу: пр. Испытателей, д.11 (открыт с 5.11.12)
-
Элита
Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
(с) Г.Ф. Лавкрафт
В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
(с) И.Бергман.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Констанцiя
девочки, добрый день! рассматриваем 540 гимназию, как один из вариантов. То, что языковая прельщает и смущает одновременно. У меня нет склонности к языкам, а как же помогать ребенку делать уроки по языкам?
как вы с этим справляетесь?
честно? Тоже напрягаюсь по этому поводу. Но я смотрю на это проще - буду учить языки вместе с ребенком!
Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
(с) Г.Ф. Лавкрафт
(с) И.Бергман.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летаргия
ну здрассьте, не языковая. С углубленным изучением языков... А слово "гимназия" само по себе подразумевает гуманитерный уклон. Физмат гимназий не бывает, для этого есть лицеи ![1](images/smilies/033.gif)
директор на всех собраниях (для будущих первоклашек) акцентировала внимание на том, что школа не языковая, а гуманитарная. Просила задуматься родителей, которые хотят именно языковую школу. В гимназии не будет акцента на изучении языков. Углубленного изучения языков не будет. Это я со слов директора.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
директор на всех собраниях (для будущих первоклашек) акцентировала внимание на том, что школа не языковая, а гуманитарная. Просила задуматься родителей, которые хотят именно языковую школу. В гимназии не будет акцента на изучении языков. Углубленного изучения языков не будет. Это я со слов директора.
спасибо... странно. Зачем тогда столько языков в программе?
(с) Г.Ф. Лавкрафт
(с) И.Бергман.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gold4onok
Да-да! Подтверждаем. Тоже рвались в эту гимназию из-за языков (хотели именно языковую школу), но директор сказала, что языки будут "ознакомительно". По 1-2 часа в неделю и то не со второго класса. В итоге пошли в другую школу.
А тут больше уклон на какие-то "художественно-эстетические" предметы. У нас мальчик - нам не актуально такое (имхо).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Илана
Да-да! Подтверждаем. Тоже рвались в эту гимназию из-за языков (хотели именно языковую школу), но директор сказала, что языки будут "ознакомительно". По 1-2 часа в неделю и то не со второго класса. В итоге пошли в другую школу.
А тут больше уклон на какие-то "художественно-эстетические" предметы. У нас мальчик - нам не актуально такое (имхо).
Так, стоп, у наших первоклашек инглиш со второго!
(с) Г.Ф. Лавкрафт
(с) И.Бергман.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летаргия
Так, стоп, у наших первоклашек инглиш со второго! ![3](images/smilies/051.gif)
Вы в каком классе?
У нас на собрании, еще в мае, сказали что анг будет с первого как допрлнительное занятие.
Второя язык с 5го.
![](http://sibmama.ru/line/1h55i0j10a9a5jddj0jcae8f1f3ebfceae520caf1fef8e5edfceae5i0j5c7fbbj9fj0jcaeef2e8eaf320caeef1f2e8eaf3i0j2e43c1j86j0jd1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png)
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ
ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ