Страница 294 из 895 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Ветеран Аватар для Констанцiя

девочки, добрый день! рассматриваем 540 гимназию, как один из вариантов. То, что языковая прельщает и смущает одновременно. У меня нет склонности к языкам, а как же помогать ребенку делать уроки по языкам?
    как вы с этим справляетесь?

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для -JK-

Она не языковая, а гуманитарная

3. ответ для -JK- , на сообщение « Она не языковая, а гуманитарная :) »
    Ветеран Аватар для Констанцiя

так-так-так, запуталась окончательно ))) пошла еще раз сайт читать )
    То, что случается, случается вовремя

Cтационарный экопост по сбору опасных отходов в Приморском районе - у метро «Пионерская» по адресу: пр. Испытателей, д.11 (открыт с 5.11.12)

4. ответ для -JK- , на сообщение « Она не языковая, а гуманитарная :) »
    Элита Аватар для Летаргия

Цитата Сообщение от -JK- Посмотреть сообщение
    Она не языковая, а гуманитарная
    ну здрассьте, не языковая. С углубленным изучением языков... разве нет? Или это нормально, - по три-четыре языка в школе? А слово "гимназия" само по себе подразумевает гуманитерный уклон, кмк. Физмат гимназий не бывает, для этого есть лицеи

Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
    (с) Г.Ф. Лавкрафт

В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
    (с) И.Бергман.

Цитата Сообщение от Констанцiя Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день! рассматриваем 540 гимназию, как один из вариантов. То, что языковая прельщает и смущает одновременно. У меня нет склонности к языкам, а как же помогать ребенку делать уроки по языкам?
    как вы с этим справляетесь?
    честно? Тоже напрягаюсь по этому поводу. Но я смотрю на это проще - буду учить языки вместе с ребенком!

Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
    (с) Г.Ф. Лавкрафт

(с) И.Бергман.

6. ответ для Летаргия , на сообщение « ну здрассьте, не языковая. С... »
    Элита Аватар для Gold4onok

Цитата Сообщение от Летаргия Посмотреть сообщение
    ну здрассьте, не языковая. С углубленным изучением языков... А слово "гимназия" само по себе подразумевает гуманитерный уклон. Физмат гимназий не бывает, для этого есть лицеи
    директор на всех собраниях (для будущих первоклашек) акцентировала внимание на том, что школа не языковая, а гуманитарная. Просила задуматься родителей, которые хотят именно языковую школу. В гимназии не будет акцента на изучении языков. Углубленного изучения языков не будет. Это я со слов директора.
    Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
    Я - Галя. Ко мне на "ты".

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    директор на всех собраниях (для будущих первоклашек) акцентировала внимание на том, что школа не языковая, а гуманитарная. Просила задуматься родителей, которые хотят именно языковую школу. В гимназии не будет акцента на изучении языков. Углубленного изучения языков не будет. Это я со слов директора.
    спасибо... странно. Зачем тогда столько языков в программе?

(с) Г.Ф. Лавкрафт

(с) И.Бергман.

Цитата Сообщение от Gold4onok Посмотреть сообщение
    Да-да! Подтверждаем. Тоже рвались в эту гимназию из-за языков (хотели именно языковую школу), но директор сказала, что языки будут "ознакомительно". По 1-2 часа в неделю и то не со второго класса. В итоге пошли в другую школу.

А тут больше уклон на какие-то "художественно-эстетические" предметы. У нас мальчик - нам не актуально такое (имхо).

Цитата Сообщение от Илана Посмотреть сообщение
    Да-да! Подтверждаем. Тоже рвались в эту гимназию из-за языков (хотели именно языковую школу), но директор сказала, что языки будут "ознакомительно". По 1-2 часа в неделю и то не со второго класса. В итоге пошли в другую школу.

А тут больше уклон на какие-то "художественно-эстетические" предметы. У нас мальчик - нам не актуально такое (имхо).
    Так, стоп, у наших первоклашек инглиш со второго!

(с) Г.Ф. Лавкрафт

(с) И.Бергман.

Наш человек Аватар для -JK-

Цитата Сообщение от Летаргия Посмотреть сообщение
    Так, стоп, у наших первоклашек инглиш со второго!
    Вы в каком классе?
    У нас на собрании, еще в мае, сказали что анг будет с первого как допрлнительное занятие.
    Второя язык с 5го.

Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ

ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ

Страница 294 из 895 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »