|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Принимать или нет - вы должны сами решить. Поройтесь в инете, почитайте, взвесьте. Мы пили, нам помогло.
А остеопат - это хорошо, ждите результатов! Нам, опять же, помогло.)))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от MaMa_Roma
Принимать или нет - вы должны сами решить. Поройтесь в инете, почитайте, взвесьте. Мы пили, нам помогло.
А остеопат - это хорошо, ждите результатов! Нам, опять же, помогло.)))))))))))))
да , просто мнения собираю, чтобы решить
Вы в каком возрасте пили???
И *******ин кололи и энцефабол пили?
 elated = very happy
-
Небожитель
 Сообщение от irencia
Вы в каком возрасте пили???
И *******ин кололи и энцефабол пили?
В 7 месяцев.
Кортексин наша не назначала, поэтому ничего не могу сказать. Я просто своей очень доверяю. Раз назначил врач - я выполняю.
-
Космонавт
 Сообщение от irencia
Да, энцефабол
ну, как на ваш взгляд, стоит все это принимать?
Сказала еще доделать допер и узи шеи, и кней подойти
А как устраняют нарушение кровообращения???
К остеопату ходим!!!
неее, мы не пили... я такое дитю не даю. я имею нехорошую привычку читать аннотации перед покупкой лекарств...
нам нарушения устранил остеопат, без медикаментов. хотя списочек даже поболе вашего был.
но мы уже с допплером и узи ходили к Татьяне Ивановне. Не вижу смысла без обследований ходить, а главное, не понимаю как врачи без обследований могут назначения делать. Методом тыка и основываясь на догадках;(((
-
-
Мега-элита
 Сообщение от tonyaw
Расшифруйте плиз ПЭП.
перинатальная энцефалопатия
 elated = very happy
-
крылья ночи
 Сообщение от irencia
Да, энцефабол
ну, как на ваш взгляд, стоит все это принимать?
Сказала еще доделать допер и узи шеи, и кней подойти
А как устраняют нарушение кровообращения???
К остеопату ходим!!!
Так а как она поняла, что недостаточно кровоснабжение без допплера?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
 Сообщение от Dinka
+1
Вообще странно назначит лечения наугад
-
Мега-элита
 Сообщение от Dinka
Сказала, что это по ЭЭГ видно(хотя там написано, что все без отставания от возрастных норма) и по косвенным признакам: лопатки выделяются, выпирают, одно плечо выше другого, и шейные мышцы напряжены по разному
 elated = very happy
-
Наш человек
 Сообщение от Лилия
Все, что делают она все проговаривает. Произношения, в прямом смысле, не требует, если Грибову почитаете, там и написано, что нельзя просить "скажи" и "повтори". Если сам ДОБРОВОЛЬНО повторит. Но называя предмет (действие, звук) делает паузу потом, чтобы он повторил. Если повторил - здорово, если нет, дальше. Сегодня попробывала несколько игрушек по принципу-даю поиграть ту которую назовешь, 3 назвал, 4-ю не стал и обиделся. Я не знаю, как с остальными - но нам не делает ни массаж, ни гимастику. со шпателем делала пару раз губ массаж совсем чуть-чуть.
А наш повторяет именно по просьбе/требованию! И дома, и на занятих. Если не попросишь "скажи", то сам ничего и не скажет. И шантаж тоже превосходно работает - ты мне слово, я тебе игрушку... сушку... книжку... Отлично повторяет и совершенно не обижается ттт чнс
Видимо это зависит от самого ребенка, характеры разные, а значит нужен разный способ воздействия.
"Чем больше сечение, тем меньше металла на решетку" (юмор инженеров-строителей)
"Для такого мнения Вам следует иметь в два раза больше зубов"
"Быть дурой для женщины - естественное состояние во всех возрастах" (с) ситком "Папины дочки"
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"