|
|
хочу уехать в Канаду
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девченки,привет!
Сейчас убегаю на французский,а вечером,часика в 23 жду всех на обсуждение интересной темы,предложенной на Кафе))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Девченки,привет!
Сейчас убегаю на французский,а вечером,часика в 23 жду всех на обсуждение интересной темы,предложенной на Кафе))
Привет! Это та тема, что типа кто-то где-то услышал про закрытие имм.программ на 5 лет?
— Мы разбогатеем и заведём семью.
— Гомер, у нас уже есть семья!
— Заведём получше.
"Симпсоны (The Simpsons)"
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить.
«Малышка на миллион»
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кёр
Привет! Это та тема, что типа кто-то где-то услышал про закрытие имм.программ на 5 лет?
С этого места поподробнее
-
Наш человек
Не пугайтесь)),я хотела обсудить тему очередной встречи.Там в питерском топе рассказали,о том,что у предыдущих поколений)) такие встречи были регулярными.Вот я и хотела предложить собрать предновогоднюю сводную тусовку))Выбрать место-время-концепцию и собраться.
Какие мысли на этот счет?)
-
Наш человек
djuli,прости,что не сразу пишу.Я очень сочувствую тебе,вашей семье.Это страшно.Дай Бог вам сил.
-
BBA
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nataS
Для меня тоже это больной вопрос. Как подумаю, что неизвестно когда увижу их снова, комок в горле. Стараюсь не думать об этом.
Какие-то страсти прямо.
у нас родители приехали через 4 месяца после залендивания. сами поехали через полтора года. сейчас у родственников многократная виза. могут приезжать, когда захотят. от спонсорства отец отказался, сказал, что ему нечего здесь делать. будет приезжать по гостевой визе.
ну и скайп никто не отменял.
кстати. именно смерть близкого человека подтолкнула нас к отъезду. жизнь очень коротка, и надо все успеть.
![064](images/smilies_more/064.gif) мама не только Гриши (01.09.99), но и Леры (16.04.04), а также Андрюши (16.09.15)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Патленд
Не пугайтесь)),я хотела обсудить тему очередной встречи.Там в питерском топе рассказали,о том,что у предыдущих поколений)) такие встречи были регулярными.Вот я и хотела предложить собрать предновогоднюю сводную тусовку))Выбрать место-время-концепцию и собраться.
Какие мысли на этот счет?)
Мы бы присоединились. Есть Китайский ресторан например - " Тан Жен " на Фонарном пер.
Там можно посидеть в отдельном зале , за круглым столом на 12 человек.
-
Частый гость
Ну усё! Мы отправили документы!
Девушка в Пони удивилась и спросила: это по какой вы категории подаетесь, что документов так много...?!![065](images/smilies_more/065.gif)
Оплатили 60 000 рублей за рассмотрение нашего дела и наши доки "ушли". В четверг сказали будут в Москве.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mary_G
Ну усё! Мы отправили документы!
Девушка в Пони удивилась и спросила: это по какой вы категории подаетесь, что документов так много...?!
Оплатили 60 000 рублей за рассмотрение нашего дела и наши доки "ушли". В четверг сказали будут в Москве.
Ура! Поздравляем!!!
-
Мега-элита
Молодцы, поздравляем!
Девочки, я бы хотела встретиться, но уже 20 декабря мы уезжаем на НГ. Поэтому на новогодние не могу.