|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чемпиончик
почитала и решила на Костюшко все же податься. У меня нет свежих анализов, а в женс.кон-ции аншлаг, туда не попасть (все уволились и работать некому), т.ч. мазок сдам там или в Хеликсе за 400р. и вперед(((
Цена одинаковая,зачем же тогда в Костюшко?Ведь можно в Мариинке с комфортом сделать Или в Костюшко кровь не смотрят?Только мазок?
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
4 этаж
Вот, хорошо что написали))))))))))) Я двно делала, забыла уже)))
-
Ветеран
Сообщение от prohoronok
Цена одинаковая,зачем же тогда в Костюшко?Ведь можно в Мариинке с комфортом сделать Или в Костюшко кровь не смотрят?Только мазок?
все пишут, что там только мазок
-
Наш человек
Сообщение от Чемпиончик
все пишут, что там только мазок
Аааааааа....ну раз так)))
Танька
-
Участник
Я давно делала ГСГ в центре планирования. Мне очень больно было. Укол обезболивающего в мягкое место не спас))
-
Ветеран
у меня болезненные месячные обычно, поэтому гсгс для меня была полная фигня, в плане боли)
наверное, притерпелась)))
-
Мега-элита
Сообщение от Чемпиончик
у меня болезненные месячные обычно, поэтому гсгс для меня была полная фигня, в плане боли)
наверное, притерпелась)))
Тож самое, в месячные гораздо сильнее болит бывает... Так что ГСГ этот как мертвому припарка мне 😆
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Чемпиончик спасибо за отзыв!Именно к Мадонне я и попала.Она мне тоже сказала как месячные пойдут придти к ним и сдать менструальную кровь.Тоже таджики в масках и без.У меня направление в ЦПС,буду там делать.Сделаю,отпишусь.
:
-
Старожил
Скорее всего, такая цена именно на моё ГСГ)))) совместное с лапарой...
Сообщение от Helga Nova
Ну может 3800 не помню уже, но точно не 10 тыщ
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
ДЕВУШКИ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРОШУ ПОМОЩИ! УЖЕ НЕДЕЛЯ ПРОШЛА ПОСЛЕ ГСГ. ТЕМПЕРАТУРА 37.1((((((( СЕГОДНЯ СДАЛА КРОВЬ,МОЧУ,МАЗОК, ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ПЯТНИЦУ ВРАЧ МОЖЕТ ПОСМОТРИТ(((У КОГО-НИБУДЬ БЫЛА ПОДОБНАЯ СИТУАЦИЯ?