|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от abilia
Тато на такой клематис можно вертолеты сажать, по крайней мере игрушечные точно)))
Это точно
-
Наш человек
 Сообщение от pavlina88
Это Элегия.
-
Наш человек
 Сообщение от RiRi
А это мои клематисы
Это неизвестный, появился самый первый, ему уже 10 лет
Ваш неизвестный похож на Надежду.
-
 Сообщение от Тато
эти названия я не знаю, может поможете разобраться?
1.
2.
цвет не точен, он нежно голубой
1. Этот похож на клематис "Ramona"
2. Этот похож на
Клематис "Голубой ангел" (BLUE ANGEL)
-
Хранитель.
 Сообщение от RiRi
Лесная опера в этом году не цветет 
У меня она ну очень поздно зацветает, может, и у вас не торопится?
-
Мега-элита
Всем привет! У меня,наконец,зацвела Варшавска Найк из Теллуры,даже не пересорт

Также зацвела Рапсодия,фото позже.А вот Комтес де Бушо из Теллуры отказывается жить Вернее,я его посадила,неделю он жил под банкой и даже напускал зеленых почек из пазух,а после того как я сняла банку взял и помер. Пока пытаюсь реанимировать.
Bumbum, твой Руж точно непохож на Вршавку,если с моей сравнивать,но и Руж какой-то не Ружистый
Abilia, можно я шепотом к Вам пристану Это не у Вас есть красный-прекрасный орешник? Можно упасть на колено и с протянутой рукой попросить по осени орешков на посев? Пардон за офф.
-
Мега-элита
Поздравляю с цветением в сорт! Попросить то можно, дать пока нечего. Молоденький пока. А черенкуется он очень плохо, я не попробовала, знающие люди говорили. Но на следующий год можно попробовать, а может и откопать чего удастся)))
-
Старожил
-
Мега-элита
МамаАлины решила добить меня совсем.... я итак на него сильно обиделась, что он даже расти перестал.
-
Мега-элита
 Сообщение от bumbum
МамаАлины решила добить меня совсем.... я итак на него сильно обиделась, что он даже расти перестал.
Не,я наоборот так пыталась поддержать,что это не Варшавска Найк,тем более у Александра ее и нету на продажу,так что точно не пересорт(по крайней мере на нее). Я вот верю,что на следующий год он будет более Ружистый,т к сама жду второго года цветения Лютера от Александра. Жду огромных блюдец вместо цветов,т к на первый год это был какой-то смех на палке. Лютер пока не цветет,но готовится.